• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

2.5종+아큐 한달차 후기!

연리곤 2024-02-22 (목) 17:44 2개월전 1667
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한지 한달경과했고 큰 붓기는 어느정도 빠진듯!?
붓기 빠지니까 얼굴라인도 좀 들어나구 깎인것도 잘 깎인듯 싶음!
지금 얼굴라인이 살면서 가장 얄쌍해보이는거 같아!
나도 충분히 얄쌍해질 수 있구나ㅜㅜ

아직 입벌림은 많이 안되는데 음식 먹을정도는 벌어지긴 함
질긴거 제외하곤 다 먹기 시작해서 다시 살 붙을까 걱정됨..ㅎㅎ
아큐한거 아깝지 않게 최대한 관리중이고 한달지나니까 크게 힘든점은 없음!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
5일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
8일전
넴이
가슴성형수술후기
11일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
4일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
5일전
연리곤
가슴성형수술후기
7일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
7일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
7일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
7일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
10일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

308,153
121,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라리로 2024-02-23 (금) 07:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연리곤 작성자 2024-02-29 (목) 16:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asgasgsa 2024-02-23 (금) 12:14 2개월전 신고 주소
노트 상담가는데 기대된다 ㅠㅠ 잘됏오!!!

연리곤 작성자 2024-02-29 (목) 16:25 1개월전 신고 주소
고마웡!! 상담 잘 받구와!!ㅎㅎㅎ
xodid90 2024-02-23 (금) 23:13 2개월전 신고 주소
잘됐네 고생했고 축하해!

고마웡 ㅠㅠ!!!
뽀롱호롱 2024-03-05 (화) 22:26 1개월전 신고 주소
혹시 지흡도같이 했었어?? 잘됐다

연리곤 작성자 2024-03-08 (금) 16:11 1개월전 신고 주소
웅 아큐!!ㅎㅎ
kims445 2024-03-09 (토) 19:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연리곤 작성자 2024-03-14 (목) 16:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi