• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

얼굴형 변신 성공

yisbpg 2024-02-22 (목) 11:22 2개월전 6511
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

한달

<한달>

한달

<한달>

헌달차

<헌달차>

제목 그대로 얼굴형 변신에 성공한 거 같아서 글 써봐
위에 정보 써두긴 했지만 ,, 일단 수술한 병원은 노트 성형외과고 유지한 원장님한테 광대+핀리스 브이라인+아큐 이렇게 받았어
윤곽 받게 된 계기는 보다시피 옆폭이 좀 넓은 편이였고 전체적인 얼굴라인이 깔끔하지 않아서 받게 됐어!
사실 상담 가기전까지만 해도 광대+사각턱만 생각하고 화려한 이미지로 해달라고해야겠다! 라고 생각했었는데 원장님의 팩폭 같은 현실적인 조언을 듣고 광대+핀리스+아큐까지 받았어
윤곽받으면 한달차까지는 굉장히 힘들다고 들었었는데 나는 생각보다 괜찮더라고!
입 벌림이 힘들다고 하도 많이 들어서 그런가 그냥 벌어지는 대로 지냈어 ㅋㅋ
붓기 생각보다 없는 거 같고 무엇보다 멍이 진짜 없는 편이라 2주차때 마스크로 가리지도 않고 밖에 진짜 많이 나갔었어
찬바람을 많이 쐰 덕분인지 붓기도 생각보다 금방 빠진 편인 거 같아
이제 막 한달차가 된거라 완전히 다 빠지진 않겠지만 이대로라면 금방 빠질 거 같구 내가 원했던대로 화려해보이는 이미지로 되면서 얼굴형이 깔끔해진 거 같아서 좋아
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
5일전
넴이
가슴성형수술후기
9일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
3일전
연리곤
가슴성형수술후기
4일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
5일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
5일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
5일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
8일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

72,249
449,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
Aksjsb 2024-02-22 (목) 13:14 2개월전 신고 주소
잘됫네욤
현이86 2024-02-22 (목) 13:18 2개월전 신고 주소
예뿌세요!
꼬순내원츄 2024-02-22 (목) 15:23 2개월전 신고 주소
미쳤다
두둥두둥 2024-02-22 (목) 16:36 2개월전 신고 주소
예쁘다!!!
ㅅㄹㄴㄴ 2024-02-22 (목) 16:43 2개월전 신고 주소
아큐는 어디부위 했어??
헤에히 2024-02-22 (목) 21:24 2개월전 신고 주소
우아 대박 너무 이쁘다
xodid90 2024-02-23 (금) 23:14 2개월전 신고 주소
잘됐네 고생했고 축하해!

yisbpg 작성자 2024-02-26 (월) 13:05 1개월전 신고 주소
고마워!
갸야오 2024-02-24 (토) 00:46 2개월전 신고 주소
와 얼굴형 예쁘다 붓기도 별로 없었다니 부럽
더벤라 2024-02-24 (토) 20:26 2개월전 신고 주소
라인 잘 나왔네
정보 공유 부탁해용

yisbpg 작성자 2024-02-26 (월) 13:05 1개월전 신고 주소
정보 위에 써놨어
cjdtns 2024-02-28 (수) 19:05 1개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요
남냠 2024-03-03 (일) 00:26 1개월전 신고 주소
우와,,, 진짜 이미지변신최고다
징이융 2024-03-04 (월) 02:46 1개월전 신고 주소
와 얼궇 즈체가 작아짐 존예
ehhf 2024-03-04 (월) 23:10 1개월전 신고 주소
살처짐 있으세용? ㅜ
kims445 2024-03-05 (화) 10:27 1개월전 신고 주소
헐 너무 부럽다 가격물어봐도될까?

yisbpg 작성자 2024-03-07 (목) 12:02 1개월전 신고 주소
900만원~

kims445 2024-03-09 (토) 19:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2024-03-05 (화) 22:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yisbpg 작성자 2024-03-07 (목) 12:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이히또 2024-03-06 (수) 21:50 1개월전 신고 주소
예뿌당
도로마몽 2024-03-07 (목) 00:41 1개월전 신고 주소
너무이뿌게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 부럽당... 나도 가격 물어봐두 될강..

yisbpg 작성자 2024-03-07 (목) 12:02 1개월전 신고 주소
900 들었어
ㅎㅎ훙 2024-03-07 (목) 10:50 1개월전 신고 주소
가려도 예븐게 보인다 ㅜㅜ진짜 잘 됐어

검마워
나디아22 2024-03-07 (목) 16:12 1개월전 신고 주소
좋겠다.
성존예사 2024-03-07 (목) 21:52 1개월전 신고 주소
와 얼굴형 예쁘다 붓기도 별로 없었다니 부럽
깐부깐부 2024-03-08 (금) 02:32 1개월전 신고 주소
진짜잘됐다!
빵순씨 2024-03-12 (화) 00:40 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨군용 ㅎㅎㅎ 혹시 일주일 정도에도 붓기가 마스크 벗을수 있을까요 ..?

yisbpg 작성자 2024-03-28 (목) 13:43 30일전 신고 주소
그땐 아직 띵띵 부어있을 거라 마스크 쓰는 게 나을 듯!
이뻐지거시퍼요 2024-03-12 (화) 06:20 1개월전 신고 주소
오 진짜 너무 예뻐요!
랑드 2024-03-12 (화) 16:06 1개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 조녜
J183 2024-03-15 (금) 00:14 1개월전 신고 주소
너뮤 예뻐졋다…부러우ㅗ
빨간새 2024-03-15 (금) 15:04 1개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 예뿌당
프리텐더 2024-03-17 (일) 22:44 1개월전 신고 주소
눈코입 다 가렸지만 얼굴형이 이쁘니까 전체적으로 다 예뻐보인다

yisbpg 작성자 2024-03-28 (목) 13:43 30일전 신고 주소
다행이다ㅜ 고마워!
cucudas 2024-03-21 (목) 14:29 1개월전 신고 주소
와... 진짜 예쁜 얼굴형의 정석..

홓ㅎ 기분좋다
메렁메룽 2024-03-21 (목) 23:14 1개월전 신고 주소
내가원하는 얼굴형 ㅜㅜㅡ
mraylee 2024-03-24 (일) 14:43 1개월전 신고 주소
너무 잘됬어요~~
예뻐지고시퍼효 2024-03-26 (화) 09:34 1개월전 신고 주소
와,, 안면윤곽 뽐뿌오네여 얼굴형 너무 예쁘세용!

고마워 !!
쿵기덕 2024-03-27 (수) 19:34 1개월전 신고 주소
와 나도 하고싶어지네..너무이뻐
hi
검색목록 목록 글쓰기