• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱끝 + 사각턱

쿠리앤 2024-02-21 (수) 15:27 2개월전 1550
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

정말 많이 알아보고 두군데 갔는데 두군데 모두 턱끝,사각턱 추천해줘서 바로 수술 결정했어 원래 턱이 길고 비대칭이 심한게 콤플렉스였는데 수술 이후 정말 많이 개선되었어 원래 긴 얼굴형에 가까웠는데 지금은 거의 달걀형얼굴이 되었어!! 얼굴형이 달라지니까 이목구비도 훨씬 더 크고 멋있어 보이더라 내가 생각한 얼굴형이 나오는것 같아 매우 만족해 어떤 얼굴형이 될지는 의사선생님이랑 충분히 상담하고 수술하는걸 추천해
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
7일전
넴이
가슴성형수술후기
10일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
4일전
연리곤
가슴성형수술후기
5일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
6일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
6일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
6일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
9일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

158,740
179,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쀼우뀨 2024-02-21 (수) 21:08 2개월전 신고 주소
수술전도 사각턱은 아닌데?
확실히 턱이 짧아졌네
강시오 2024-02-22 (목) 14:41 2개월전 신고 주소
비대칭 있던 건 잘 모르겠지만 라인 진짜 깔끔해졌다 광대는 안한거지?

쿠리앤 작성자 2024-02-22 (목) 16:25 2개월전 신고 주소
응 광대는 안했어! 사진엔 잘 안담기는데 전에는 비대칭 진짜 심했어ㅜㅎ
이눅이 2024-02-22 (목) 17:32 2개월전 신고 주소
긴얼굴이 좀 줄어보이기도하고 잘 되셨음~!!!ㅎㅎㅎ
박뀨 2024-02-25 (일) 16:01 2개월전 신고 주소
잘 되셨네요!!
Yuzunan 2024-03-04 (월) 17:04 1개월전 신고 주소
넘 잘됐당
영호맘 2024-03-20 (수) 17:50 1개월전 신고 주소
넘 잘됐다.턱끝던진도 했어?샌드위치 절골로 길이 줄인거야?

쿠리앤 작성자 2024-03-20 (수) 19:06 1개월전 신고 주소
응 턱끝전진도 했어! ㅅ절골로 했는데 샌드위치절골은 처음들어보네.,

영호맘 2024-03-20 (수) 20:12 1개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다.턱끝전진이랑 길이축소 몇mm인지 알수있을까? 옆모습턱라인도 보고싶다

쿠리앤 작성자 2024-03-20 (수) 20:17 1개월전 신고 주소
사각턱 9mm 앞턱 6mm
앞모습보다도 난 옆모습이 더 맘에들어~

영호맘 2024-03-20 (수) 20:40 1개월전 신고 주소
알려줘서 고마워.나중에  혹 시간되면 옆모습도 올려주면 넘 도움될것같아
hi