• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

돌출입수술, 양악수술 5개월

However278… 2024-02-20 (화) 14:50 2개월전 5859
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
곧 5개월차 사진

<곧 5개월차 사진 >

이건 그전 사진, 입매가 어색한게 보임 , 부기도 은근히 있을때

<이건 그전 사진, 입매가 어색한게 보임 , 부기도 은근히 있을때 >

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 방법 : 돌출입수술, 양악수술  /  부정교합, 입툭튀가 넘 스트레스여서 수술 강행! 
수술병원  : ㅅㅇㅍㅇㅅ21
수술원장  : ㅈㅎㅇ

수술후 2달은 진짜 힘듦!  잘 먹지도 못해서 살도 빠지고,
그리고 입매가 좀 어색하고 얼굴이 뭔가 내얼굴같지 않았는데
사진찍어도 뭔가 어색한 부분이 있고 , 그땐 넘 힘들었지만
지금은 넘 행복 /  힘듬을 감안해도 진짜 수술 잘했다고 판단돼요
그리고 좀 더 일찍 할걸 하고 후회하는중이에요 ㅎㅎㅎ
지금은 사진찍어도 훨씬 얼굴이 편하고 얼굴 표정도 편하게 나오고있어요
양악 수술은 최소 1년은 지켜봐야한다고하니 열심히 관리하면서
100% 만족할때까지 기다려봅니다 ㅎㅎ
Translating
서울페이스21치과병원 커뮤니티 최근 후기 (총22건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
아구몽
윤곽/FACE수술후기
8개월전
알망2987
윤곽/FACE수술후기
1년전
료야
윤곽/FACE수술후기
20일전
앙량옹룡
양악/교정/치과후기
1개월전
줄리원
윤곽/FACE수술후기
1개월전
kattoki
윤곽/FACE수술후기
2개월전
planejane
윤곽/FACE수술후기
2개월전
However2783
양악/교정/치과후기
3개월전
양악함
윤곽/FACE수술후기
5개월전
퐁퐁이야
서울페이스21치과병원 최근 후기 더보기 (10/22)
서울페이스21치과병원 후기 전체 보러가기

140,444
71,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
소금빵냠 2024-02-20 (화) 16:06 2개월전 신고 주소
너무 잘되셨구 이쁘셔용

However278… 작성자 2024-02-20 (화) 16:35 2개월전 신고 주소
감사용
둥딩이 2024-02-20 (화) 19:08 2개월전 신고 주소
잘됬어용!!!

However278… 작성자 2024-03-13 (수) 14:41 1개월전 신고 주소
감사용
송미역 2024-02-21 (수) 09:59 2개월전 신고 주소
너무 이쁘다 잘됐어

However278… 작성자 2024-03-13 (수) 14:42 1개월전 신고 주소
감사용
말곡차 2024-02-21 (수) 10:24 2개월전 신고 주소
진짜 잘하셨네요!  지인도 추천해주고싶을정도로

However278… 작성자 2024-03-13 (수) 14:42 1개월전 신고 주소
헉 정말요 감삼감사
김김킴 2024-02-22 (목) 23:33 2개월전 신고 주소
넘넘 이뻐용 혹시 코퍼짐은 크게 없나요?

네 아직 괜찮은거같아요 ^^
주피터래빗 2024-02-24 (토) 11:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

However278… 작성자 2024-03-13 (수) 14:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둥두둥 2024-02-24 (토) 19:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

However278… 작성자 2024-03-13 (수) 14:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톳트넘777 2024-02-27 (화) 21:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

However278… 작성자 2024-03-13 (수) 14:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-03-01 (금) 18:39 1개월전 신고 주소
비용 여쭤봐용 광대도 하신거애ㅔ요??

* 비밀글 입니다.
징이융 2024-03-04 (월) 02:45 1개월전 신고 주소
와 나머진 다 예뻤네 ㅎ 너므예쁘댵
성존예사 2024-03-07 (목) 21:52 1개월전 신고 주소
비용 여쭤봐용 !!!!!!!!!!!!! 궁금해요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
시이원 2024-03-08 (금) 15:49 1개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐어요ㅜㅜ!!!!
랑드 2024-03-12 (화) 16:05 1개월전 신고 주소
진짜 예뻐졌다ㅠㅠㅠ

However278… 작성자 2024-03-13 (수) 14:43 1개월전 신고 주소
감사요 ㅋㅋ
중력시러 2024-03-14 (목) 13:24 1개월전 신고 주소
나도 무턱때문에 돌출입이 심해보여서 알아보고있는데 혹시 턱끝전진술도 고려해봤어?? 만약에 해봤으면 돌출입수술이랑 양악 선택한 이유가 잇을까 !!
J183 2024-03-15 (금) 00:14 1개월전 신고 주소
넘 잘됐다..부러워
빨간새 2024-03-15 (금) 15:04 1개월전 신고 주소
차이 장난아니당... 잘됐어
프리텐더 2024-03-17 (일) 18:39 1개월전 신고 주소
진짜 이렇게 예뻐진 거 보니까 나도 얼른 하고 싶다
Btbtoo 2024-03-21 (목) 15:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠리앤 2024-03-27 (수) 03:45 1개월전 신고 주소
완전 잘됐다 ~~축하해 !
쿵기덕 2024-03-27 (수) 19:34 1개월전 신고 주소
진짜 잘됏다 이뻐어!!
채니s 2024-04-01 (월) 09:56 26일전 신고 주소
원래도 이쁘셨지만 더더 이뻐진거 같아요!!혹시 후교정은 안햇어용?
냐옹이잉 2024-04-02 (화) 09:00 25일전 신고 주소
하길 잘했다ㅠㅠ 예뽀!
kims445 2024-04-07 (일) 16:12 20일전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해!!
계상이 2024-04-17 (수) 23:45 9일전 신고 주소
우와 나도하고싶다.. 할부라도해볼까ㅠ
종려 2024-04-19 (금) 17:10 8일전 신고 주소
와 신기해요
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 16:01 5일전 신고 주소
예뽀다 !
포메코코 2024-04-26 (금) 14:47 1일전 신고 주소
후교정 안했는지 궁금해요!
호담 2024-04-26 (금) 23:48 20시간전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거 같아요~
hi