• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

한달 후기 ! 비포애프터 실망시키지 않음

소금랑이 2024-02-15 (목) 15:37 2개월전 2941
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전

<전>

1주

<1주>

한달

<한달>

쿠키성형외과에서 윤곽3종 + 심부볼제거 했어 ! 전사진 보시다시피 원래 하관이 넓고 커서 ㅠㅠ 할때 확실하게 정리하자 생각하고 비포애프터 드라마틱한 병원으로 선택했어

마취의상주, CCTV, 사후관리 당연히 확인했지만 무엇보다 원장님이 윤곽만 오래 하셨다는 점, 하루에 수술 2번만 한다는 점이 마음에 들었고 다른 병원보다 설명을 세세하게 해주셔서 좋았어
잘 붓는 체질이라 주변에서도 걱정 했었는데 붓기가 심하지 않았고 멍이 안 들어서 너무 다행 ㅎㅎ

평소에는 머리카락으로 얼굴형 가리기 바빴는데 윤곽 하고나서는 머리 자주 묶게 다니고 사진도 엄청 찍게 돼 지인들도 갈수록 더 이뻐진다고 ㅎㅎㅠ 윤곽 고민하는 사람들 하루라도 빨리 했으면 !
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
6일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
11일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
13일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
14일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

305,601
75,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
꽃쟁 2024-02-15 (목) 16:28 2개월전 신고 주소
이쀼게 잘됫당 !

소금랑이 작성자 2024-02-20 (화) 14:15 2개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
행지콩 2024-02-15 (목) 23:31 2개월전 신고 주소
와 진짜 이뿌댱 ㅜㅜㅠㅠ

소금랑이 작성자 2024-02-20 (화) 14:15 2개월전 신고 주소
성공했어 이대로만 ㅠㅠ
김지영2 2024-02-16 (금) 00:13 2개월전 신고 주소
너무 예쁘당

고마워 !!
홍시다 2024-02-16 (금) 15:20 2개월전 신고 주소
얼굴형진짜이쁘당

소금랑이 작성자 2024-02-20 (화) 14:16 2개월전 신고 주소
엄청 개선됐어
로레니 2024-02-18 (일) 10:57 2개월전 신고 주소
붓기가 빨리빠진편이야?넘이쁘당

소금랑이 작성자 2024-02-20 (화) 14:16 2개월전 신고 주소
빨리 빠지는 편인거 같아 !
멍냥잉녕 2024-02-19 (월) 00:24 2개월전 신고 주소
넘 잘됐다! 완전 어려보여!! 나도 빨리 해야지

화이팅 !!! 잘 될거야
루인96 2024-02-20 (화) 02:52 2개월전 신고 주소
완전 젊어지고 이뻐졋다....우아!

고마워 ㅠㅠ
더벤라 2024-02-24 (토) 20:35 2개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 잘 됐다!
정보 공유 부탁행

소금랑이 작성자 2024-03-06 (수) 15:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주인데요 2024-02-25 (일) 06:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소금랑이 작성자 2024-03-06 (수) 15:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍츄 2024-03-20 (수) 17:36 1개월전 신고 주소
정보공유 부탁드려도 될까요!
hi