• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대+핀리스브이라인+아큐 윤곽 후기!

맴징객 2024-02-08 (목) 15:26 2개월전 1773
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

한달차

<한달차>

한달차

<한달차>

ㄴㅌ에서 광대+핀리스 브이라인+아큐 이렇게 받았고 지금은 한달하고 조금 넘었음!
점점 붓기가 빠지고 있는 중이긴한데 아직까지 사탕 문듯한 붓기는 남아있긴해
저 2주차 때부터 일반식 잘라서 먹기 시작했는데 입벌리는 게 쉽진 않긴 하더라..
저렇게 입다물고 있는 게 세상 제일 편했음…
그래도 지금은 큰붓기는 어느정도 빠지고 입벌림도 편해지고 입안 절개한 부위도 조금씩 아물고있어서 말하거나 먹는 것 등등 일상생활 하는데에 불편함은 없어
아 아직 판단하기 이른 건 아는데 솔직히 턱끝은 벌써부터 너무 만족스럽다..ㅋㅋ
수술 하기 전까지는 턱 진짜 뭉뚝하고 일직선으로 뭉뚝해보였는데 윤곽 하나 받았다고 갸름한 턱 생겼음 ㅠㅠ
친구들도 잘 됐다고 해주고 셀카 잘 나온 사진 올리니까 팔로우도 많아지고..ㅎ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
7일전
넴이
가슴성형수술후기
10일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
4일전
연리곤
가슴성형수술후기
5일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
6일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
6일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
6일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
9일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,990,121
1,967,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
soul2624 2024-02-09 (금) 20:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미로집사 2024-02-13 (화) 10:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맴징객 작성자 2024-02-13 (화) 13:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼민잼민잼민 2024-02-13 (화) 16:31 2개월전 신고 주소
얼굴폭이 확실히 줄었네요 ㅠ
xodid90 2024-02-23 (금) 23:16 2개월전 신고 주소
잘됐네 고생했고 축하해!
쭈라안 2024-03-10 (일) 23:34 1개월전 신고 주소
넘 잘됐다
박쭝쭝 2024-04-03 (수) 04:02 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi