• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

스트레스 끝!!! 윤곽하고 3개월 됐어요

cjcm8449 2024-02-07 (수) 16:55 2개월전 4076
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

3주

<3주>

3주

<3주>

3주

<3주>

3개월

<3개월>

3개월

<3개월>

3개월

<3개월>

수술한지 벌써 3개월이 지났어요~ 이제 수술한게 기억이 안날정도로 일상생활 잘하고 음식도 잘 씹어먹어요! 얼굴 작다는 소리도 태어나서 처음으로 들어봤어요ㅋㅋㅋ

겁이 좀 많은 편이라 수술 당일에는 긴장이 많이 되서 팔다리가 막 저렸어요ㅠ 윤곽 집도해주시는 정성모 원장님이랑 수술실 들어가기전 한번 더 뵙고  수술대 누워 마취과 원장님한테 잘 부탁드린다 말씀 드리곤 10초 후에 기절했습니다 그리고 회복실에서 눈 떴어요

마취 풀리면서 토 할 것 같은 느낌이 너무 힘들었네요ㅠㅠ 목 아픈거랑 얼굴 통증은 그렇게 심하지는 않았습니다 입원할 때 당직 쌤이 계속 잘 챙겨주셨어요 입 안 소독 해주시는 간호사 쌤도 친절하셨고 원장님은 수술하고 씨티 경과볼 때 수술 잘 됐다고 하셔서 믿고 경과 관리 열심히 했어요

사각턱이 볼록 튀어나와있고 비대칭이어서 컴플렉스가 컸는데 점점 더 작아지는게 보여서 너무 행복해요
안면윤곽은 만족도가 진짜 큰 수술인것 같아요 얼굴형으로 스트레스 받지말고 저처럼 용기내서 수술 성공하세요!!!
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
5일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
11일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
12일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
13일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 33건
겸사겸사 2024-02-07 (수) 17:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cjcm8449 작성자 2024-02-08 (목) 12:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서저미 2024-02-08 (목) 13:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cjcm8449 작성자 2024-02-14 (수) 16:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 19:51 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 수술 성공 축하해!!

cjcm8449 작성자 2024-02-14 (수) 16:06 2개월전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
촠쪼잉 2024-02-09 (금) 09:47 2개월전 신고 주소
헐 너므 예뻐여!!!

cjcm8449 작성자 2024-02-14 (수) 16:07 2개월전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ
동자37 2024-02-09 (금) 17:24 2개월전 신고 주소
진짜 대박,,,축하해요

cjcm8449 작성자 2024-02-14 (수) 16:07 2개월전 신고 주소
감사합니다!
걄렆 2024-02-09 (금) 17:29 2개월전 신고 주소
존예다 진짜...

수술하길 잘 했어요ㅠ
코재수술해야함 2024-02-09 (금) 22:29 2개월전 신고 주소
인형라인이다진짜

cjcm8449 작성자 2024-02-14 (수) 16:08 2개월전 신고 주소
원래 인형라인으로 유명하더라구요ㅎㅎ
감사합니다들 2024-02-11 (일) 01:08 2개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요 ㅠㅠ

cjcm8449 작성자 2024-02-14 (수) 16:08 2개월전 신고 주소
감사합니다!
댕동딩동 2024-02-12 (월) 16:26 2개월전 신고 주소
와...굿

ㅠㅠㅠ구욷!
shh3802 2024-02-13 (화) 15:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
망고틴 2024-02-13 (화) 17:24 2개월전 신고 주소
와..너무나도 잘되셨네요..축하드려요

cjcm8449 작성자 2024-02-14 (수) 16:09 2개월전 신고 주소
너무 다행이고 행복해요 감사합니다ㅎㅎ
깜루이상 2024-02-15 (목) 07:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cjcm8449 작성자 2024-03-06 (수) 15:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더벤라 2024-02-25 (일) 23:33 2개월전 신고 주소
갸름하게 잘 됐당!!

cjcm8449 작성자 2024-03-06 (수) 15:24 1개월전 신고 주소
감사합니다ㅋㅋ
vmflxlv 2024-03-06 (수) 00:42 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됬어요ㅠㅠㅠ 수술전 얼굴형 저랑 비슷한데 큰 붓기 얼마나 가셨나요!?

cjcm8449 작성자 2024-03-06 (수) 15:24 1개월전 신고 주소
큰붓기 빠지는데 한달 정도 걸렸어요!
Jihena 2024-03-08 (금) 19:09 1개월전 신고 주소
몇종하신거에요???? 너무 예쁘게 잘 됐어요ㅠㅠ

cjcm8449 작성자 2024-03-13 (수) 16:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹냐옹 2024-03-17 (일) 06:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lelele 2024-03-20 (수) 12:08 1개월전 신고 주소
와진짜 개이뻐요.. 어디서 하셨고 얼마 였는지 몇종인지 혹시 알수 있을까요 ㅠㅠ 진짜 너무 이쁘십니다
리미 2024-04-26 (금) 22:57 2일전 신고 주소
우와 대박 이뽀!
hi