• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽2종 2주차 후기

녕이녕 2024-01-31 (수) 16:05 3개월전 3260
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

노트성형외과에서 윤곽2종(턱끝, 사각턱)을 받은지 2주가 지났어요. 수술을 결심한 이유는 하관이 길고 비대칭도 신경쓰여서 카메라만 보면 무섭고, 자존감 낮은것도 어느정도 해결해주지 않을까 싶어서였어요.

수술 이후 2주밖에 안지났지만, 개인적으로는 정말 만족하고 있어요! 원장님께서 신경선이 낮다고 아쉽다고 많이 말하셨는데… 그거 감안해서도 제 생각보다 길이를 많이 줄인거같고, 붓기가 있지만 얼굴라인이 정리되어서 비대칭도 많이 좋아졌어요!

수술하고 나서도 생각보다 힘든게 없어서 무척 놀라기도했구요. 딱히 아픈곳도 없어서, 가장 아픈 기억이 1주차에 턱에 테이프 땐거 정도? 실밥 뽑을때도 겁 정말 많이 먹었는데 그정도로 아프지 않더라구요ㅋㅎㅋ

식사는 첫주에는 두부, 두유, 간식으로 아이스크림 정도 먹은거같고, 1주차부터는 부드러운빵이랑 우유, 죽 위주로 먹었어요. 처음엔 내가 두부같은거만 먹고 일주를 어떻게 버티나했는데… 그냥 수술후에 식욕이 없더라구요? 그냥 잘 넘어간거같아요.

붓기가 빠져가는 모습을 보면서 앞으로 더 기대가 되는거같아요! 안전하고 관리 잘 하면서 밝은 미래를 그리고 있습니당!!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
7일전
어승수
가슴성형수술후기
8일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
5일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
8일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
13일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
15일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
20일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
21일전
냠냐믜
윤곽/FACE수술후기
21일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,428,003
2,183,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
트레블러 2024-01-31 (수) 16:39 3개월전 신고 주소
고생했엉ㅇ ㅎㅎ

미미야용 작성자 2024-01-31 (수) 16:39 3개월전 신고 주소
우이우잉
데지미아 2024-01-31 (수) 18:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미야용 작성자 2024-01-31 (수) 18:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sybbb 2024-01-31 (수) 18:40 3개월전 신고 주소
턱 길이 진짜 줄었다 이뻐 ㅠㅠ나도 일주일뒤에 노트에서 수술행,,,,,

미미야용 작성자 2024-01-31 (수) 23:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기다려방 2024-01-31 (수) 21:20 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ이뿌다
살쾡 2024-01-31 (수) 23:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미야용 작성자 2024-02-01 (목) 00:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살쾡 2024-02-01 (목) 08:16 3개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ고마워 ㅋㅋㅋ
isfjjj 2024-02-01 (목) 00:32 3개월전 신고 주소
광대 자연 느낌이야??

미미야용 작성자 2024-02-01 (목) 00:32 3개월전 신고 주소
광대는 안했웅
수연05 2024-02-01 (목) 16:50 3개월전 신고 주소
붓기는 일주일 지나면 많이 빠지기 시작하나요?
걄렆 2024-02-01 (목) 18:37 3개월전 신고 주소
그냥 다시태어나셨네요;; 축하드립니다
궁디야 2024-02-02 (금) 16:45 3개월전 신고 주소
너무 이쁘네요 훨씬 어려보여요~~~
콩가루떠기 2024-02-03 (토) 15:30 3개월전 신고 주소
헐 수술 진짜 이뿌게 잘 나왔넹 고생해써
눈눈나난 2024-02-03 (토) 21:55 3개월전 신고 주소
예쁘게됏다
겸사겸사 2024-02-05 (월) 00:14 3개월전 신고 주소
오 길이 진짜 마니줄었다 잘됐다ㅠㅠㅠ
두두두루 2024-02-05 (월) 00:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미야용 작성자 2024-02-05 (월) 12:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬기불가 2024-02-05 (월) 10:12 3개월전 신고 주소
오오 개선 딱 잘된 것 같아
타코야끼쨩 2024-02-08 (목) 15:54 3개월전 신고 주소
입 다무는거 괜창ㅎ아?ㅜㅜㅜ입술도 많이 얇아지네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:05 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ 예쁘다 수술 성공 축하해!!
쭈라안 2024-03-10 (일) 23:35 2개월전 신고 주소
오 딱 이쁘게 개선된 것 같다!!
안뚜룽 2024-04-09 (화) 06:36 1개월전 신고 주소
너무잘됬는데 혹시 몇mm줄인건지알아?
hi