• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

노트 사각턱 6개월 후기

니나브 2024-01-28 (일) 14:40 2개월전 2894
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

드디어 6개월차가 된 후기입니당
전후차이 레전드네요..
5개월차 되면서부터 쭉 빠지더라구요.. 그때 사진보면 완전 볼빵빵..ㅋㅋㅋ 막상 그땐 붓기가 많이 빠졌다고 생각했는데 지금 보니까 다람쥐네요..
입은 손가락 4개 널널하게 들어가고 씹을때도 그냥 아무 생각 없어요.. 완전 내턱같고? 앞턱만 아직 덜돌아온 느낌? 근데 이것도 시간 지나니까 돌아오고 있다는 느낌이 들어요 전엔 뭔가 만져도 맹하고 음식묻어도 잘 몰랏는데 지금은 바로 느껴지는 정도? 1년되면 확실히 나아질것같은 느낌이.. 그리고 입꼬리옆에 사탕붓기인지 그 부분이 정말 안빠지네요... 근데 또 전 사진보면 빠지고 있는거같기도 하고..?
1년후에도 안빠지면 그냥 쳐졌다생각하고 리프팅받을까 생각중..ㅎ
수술은 너무 만족합니다 수술전사진보면 알겠지만.. 찐사각턱이라ㅋ 이렇게 심했다고?? 하면서 수술하기 정말 잘했다 느껴요 얼굴면적이 절반이상 날라간 느낌..?? 수술 후엔 자존감도 엄청 올라갔고.. 턱이 콤플렉스였던 시절이 전생같네요.. 아무튼 저는 대만족합니다!!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
6일전
넴이
가슴성형수술후기
9일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
3일전
연리곤
가슴성형수술후기
4일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
5일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
5일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
5일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
8일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

151,512
156,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미정이두 2024-01-28 (일) 16:04 2개월전 신고 주소
잘된거 같네
통통롱 2024-01-28 (일) 19:25 2개월전 신고 주소
우와 …부럽다
성수기 2024-01-28 (일) 20:09 2개월전 신고 주소
오 잘됬네요ㅎㅎ노트성형외과 후기글 요증 많이 보이네요
이번엔성공할꺼야 2024-01-29 (월) 02:21 2개월전 신고 주소
완전 잘됐다…!! 대박이야!!‘축하해!!
아롱ㅇ 2024-01-29 (월) 16:55 2개월전 신고 주소
엄청 갸름하구 예쁘다!!
트레블러 2024-01-31 (수) 16:43 2개월전 신고 주소
오 대박잘됐어
이오넬 2024-02-04 (일) 17:01 2개월전 신고 주소
부럽다....
마루룽룽 2024-02-06 (화) 17:23 2개월전 신고 주소
와 엄청나네여 효과!!
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 20:09 2개월전 신고 주소
예쁘다 축하해!!
hiv3r 2024-02-12 (월) 22:13 2개월전 신고 주소
진짜.. 부러운 만큼 잘됐다..축하해~!
나이라 2024-02-25 (일) 19:33 2개월전 신고 주소
아닛 너무너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
근데 전사진이 딱 내 얼굴형이넷 ㅠ ㅠ
지나칠수가 없었어  ㅠ
쭈라안 2024-03-10 (일) 11:09 1개월전 신고 주소
와대박 내가 본 후기중에 역대급이다 진짜 ㅜㅜ 사각턱만 한거야?? 광대 턱끝은 안하구?!
hi