• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱긴곡선+지방흡입 2주차

다아아랑마 2024-01-17 (수) 12:35 3개월전 1744
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

정면에서 넙대대한 얼굴이 콤플렉스라 긴곡선 절제술+이중턱 지방흡입을 2주 전에 받았습니다

수술은 안전하게 해주신 것 같고 하루 입원했을 때 불편한 점은 딱히 없었어요
첫 주가 힘들었지만 어떻게 지나간 것 같네요

붓기가 처음부터 심하지 않아서 2주많에 많이 빠졌는데 아직 앞턱 쪽에 붓기가 몰려 있어서 얼굴이 어색해요..

벌써 하관 크기는 작아졌고 둥글고 자연스러운 턱을 원했던터라 여기서 너무 얄쌍해질까봐 걱정이 됩니다 일단 지켜봐야할 것 같아요
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
6일전
넴이
가슴성형수술후기
10일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
4일전
연리곤
가슴성형수술후기
5일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
5일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
6일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
6일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
9일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,204,245
450,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
무식차차 2024-01-17 (수) 14:02 3개월전 신고 주소
기다려봐 ㅜ
soul2624 2024-01-17 (수) 16:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다아아랑마 작성자 2024-01-17 (수) 17:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soul2624 2024-01-17 (수) 18:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유쌤 2024-01-17 (수) 18:54 3개월전 신고 주소
안녕하세요
얼굴형이 부드러워지신것같아요
ㅣㅣ어ㅓ 2024-03-13 (수) 23:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi