• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

노트성형외과 안면윤곽 1년됐습니다~

piipdg 2024-01-16 (화) 23:41 3개월전 3848
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

*수술 1년차 후기입니다*

노트에서 윤곽수술한지 1년이 되었습니다. 처음 수술하고서는 언제쯤 붓기가 빠지고 원하는 얼굴형이 나올까 걱정도 되고 시간이 참 안 갔었는데, 확실히 1년이 지나니 잔붓기가 빠지면서 제가 딱 원하던 갸름한 얼굴이 되었어요! 이제는 스스로도 윤곽수술한것을 까먹을 정도로 일상생활에서 티가 안 나고, 치과가서 입을 벌리거나 입안 상처도 거슬리지 않아서 매우 만족하고 있어요!
운곽수술이 매우 큰 수술이라는 걸 알고 있지만, 사각턱 때문에 스트레스를 많이 받았던 저의 청소년기를 생각하면.. 더 일찍 노트를 찾아올 걸 그랬다 생각이 드네요. 아무런 부작용 없이 콤플렉스를 버리고 일상생활을 잘 할 수 있도록, 수술과 사후관리까지 너무 세심하게 잘 해주셔서 감사합니다!
수술후 살이 많이 빠졌다고 주변에서 말씀해주시고 이뻐졌다는 소리를 많이 듣고 있어서 행복해요. 앞으로 살면서 살이 처질수도 있겠지만 제가 지금 느끼는 기쁨은 무엇과도 바꿀 수 없을 정도로 현재 큰 만족감을 느끼고 있습니다. 앞으로도 지금처럼 건강하고 이쁜 얼굴 잘 유지하고 싶어요
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
6일전
넴이
가슴성형수술후기
10일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
4일전
연리곤
가슴성형수술후기
5일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
5일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
6일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
6일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
9일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

73,863
1,982,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마라탕햄찌 2024-01-17 (수) 05:11 3개월전 신고 주소
수술 잘된거 축하드려여
하나둘다섯칠 2024-01-17 (수) 14:10 3개월전 신고 주소
수술 잘됨 ㅎㅎ
soul2624 2024-01-17 (수) 16:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구루루구 2024-01-20 (토) 18:01 3개월전 신고 주소
잘되셨네용 살처짐은 어떠세요
브이째고 2024-01-24 (수) 20:43 3개월전 신고 주소
와 축하해용 저두 곧 할거랍니다 떨리네용
뉴뉴뉸 2024-01-26 (금) 23:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi