• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㅅㅅㅇ 광대 후기요

장구박사 2024-01-15 (월) 23:34 3개월전 1721
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안면 윤곽 광대축소 1달 후기임

안녕하세요, 어렸을 때부터 광대 축소를 하고 싶었던 30대 남자 입니다.

저는 비대칭이나 심하거나 엄청 도드라져보이는 스타일의 광대보다는 평범한 광대가 나온 케이스에요,
그래서 조금 더 부드러워져 보이고 매끈한 얼굴형을 가지고 싶어 수술을 받게 되었어요.

뼈를 건드리는 수술이라 고민하고 또 고민을 했었어요.

정말 병원을 잘 선택해야겠다는 마음으로
계속해서 발품을 팔고 검색하고 해서 몇몇 병원으로 추리고 직접 상담까지 다녀왔답니다.

전체적으로 제 마음에 들었던
ㅅㅅㅇ에서 했어요,
선택한 이유는 원장님의 수많은 경험과 좋은 리뷰, 그리고 병원 시설과 체계가 정말 마음에 들었답니다, 물론 너무 친절해서 좋았구요

고민을 많이 했던 생각들이 생각안날만큼 바로 선택하고 그날 바로 수술예약을 했어요

이제 수술 후기에 대해 말씀드릴게요,

수술 당일 날은 말그대로 불편과 아픔이 동반했지만 원장님께서 수술 후 직접 잘되었다고 안심을 시켜주셔서 참을만 했어요.

그러고 전 당일 퇴원을 했답니다,
간호사분께서 친절히 조심해야할 점과 특이사항을 잘 설명해주셔서 감사했어요

그 이후 조심해야할 점과 관리하는 방법대로 잘 지켜가며 어느덧 수술 한지 한달이 되었네요(먹는 게 제일 불편)

붓기가 조금씩 빠지면서 확실히 전 후가 달라진 것을 느꼈어요.
거울 볼 때 마다 광대가 확 줄었다는 걸 실감할 수 있었어요, 남들이 보는 것 보다 자기자신이 볼 때 더더욱 느껴지겠죠.

시간이 지날 수록 붓기가 더 빠지고 자리를 잡아간다고 하셔서 기대하며 기다리고 있어요.

2~3개월까지는 관리하며 조심해야한다고 하셔서 열심히 관리하며 지내고 있답니다.

생각한 만큼 잘 된 것 같아 만족합니다.

이상 수술 후 한달 후기였습니다.
Translating

207,134
186,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅇㅉㅌㅇ 2024-01-16 (화) 07:35 3개월전 신고 주소
오!!
그린미소 2024-01-16 (화) 13:24 3개월전 신고 주소
오옹
지방러는운다 2024-01-16 (화) 15:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기상청금새 2024-01-17 (수) 13:26 3개월전 신고 주소
축하해 잘됐다
쭈릥이 2024-01-17 (수) 22:44 3개월전 신고 주소
자연스럽당
Miami 2024-01-23 (화) 20:52 3개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐어요. 축하드려요
죽지못해삶 2024-02-12 (월) 18:27 2개월전 신고 주소
볼처짐은 어떠신가요..?
종근당 2024-02-28 (수) 18:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대랑코할래 2024-05-01 (수) 19:16 9일전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ! 가격은 얼마정도 하나요 ??
hi