• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

1퍼센트성형외과 광대후기

다은ㅇ 2024-01-11 (목) 16:33 4개월전 3067
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

하이3D광대축소수술한지 약 3개월차 됐습니당
통증은 다 사라졌고 입은 완전히 다 벌리면 살짝 당기는 느낌은 있지만 불편함은 거의 다 사라지고 음식은 일반식 전부 섭취 가능해졌습니다. 붓기가 아직 있어도 라인 정리가 많이 됐어요. 전체적으로 넙대대하고 동글동글한 이미지가 있었는데 사라졌습니다. 얼굴형 엠비티아이도 WLFT 가 나왔는데 지금은 NLFT가 됐습니다. 처음 수술하기전 보다 훨씬 갸름합니다. 완전 만족해요 ㅎㅎ 1퍼센트 추천합니다
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총87건)
윤곽/FACE수술후기
11시간전
웅냥뇽
윤곽/FACE수술후기
1일전
츄비프로그
윤곽/FACE수술후기
9일전
보라댕뚜나뽀
윤곽/FACE수술후기
10일전
츄미밍
윤곽/FACE수술후기
15일전
양이네
윤곽/FACE수술후기
25일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
1개월전
펀지
윤곽/FACE수술후기
1개월전
사나운카롱
윤곽/FACE수술후기
1개월전
제이제이13
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/87)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,204,780
2,227,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
준강서강준 2024-01-11 (목) 16:48 4개월전 신고 주소
와 잘된듯.. 부럽다!
nn11 2024-01-11 (목) 23:58 4개월전 신고 주소
완전 잘됐다 축하해!!!!
아니 근데 피부색깔이나 눈썹 모양 같은건 왜 달라진거야 그냥 화장 차이??

이슈5 2024-01-12 (금) 23:06 4개월전 신고 주소
눈썹 똑같은데? 피부는 카메라 차인듯
더아더아 2024-01-12 (금) 11:32 4개월전 신고 주소
헐.. 윤곽 완전 잘된듯 자연스럽게 되서 더 이뻐 ㅠㅠ
ROSAY 2024-01-12 (금) 11:51 4개월전 신고 주소
광대축소만 알아보고있었는데 후기보니까 일퍼센트 잘하는듯!! 리스트에 줍줍 추가추가♡♡
이슈5 2024-01-12 (금) 23:07 4개월전 신고 주소
광대만 한거 맞아?! 턱끝도 한거같은데
루로로루 2024-01-13 (토) 21:05 4개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐어
땅다람쥐 2024-01-14 (일) 04:43 4개월전 신고 주소
헐 완전 잘됐다 축하해!!
뿡뿡공주 2024-01-25 (목) 00:43 3개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐다!!!!
닉네이미야 2024-02-29 (목) 12:30 2개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬다ㅠ
hi