• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

내 턱선좀 봐줘어어어!! (2종후기)

신누리 2023-12-26 (화) 14:34 4개월전 2327
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

어때어때 ㅠㅠ 나 완전 맘에들어서 행복사 직전ㅋㅋ
인상자체가 바뀌었다는 소리 엄청 듣고있어
사각턱이 워낙 심해서 옆에서보면 진짜 얼굴 개길어보였거든
그리고 앞턱이랑 같이 비율 맞추려고 사각턱,앞턱 2종했어
사각턱 하나없이 옆선 날렵해지니까 얼굴살도 빠진거같고
내 고민거리 완벽해결해버림 ㅠ
수술하기전에는 머리 넘길수가 없었는데
요즘은 옆머리 넘기고 사진 찍는게 내 취미가 되어버림 ㅎㅅㅎ
주사나 시술도 생각 많이해봤는데 돈낭비라는 소리 많길래
바로 윤곽해버렸는데 나 잘된거맞지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ??
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
코성형수술후기
16시간전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
1일전
마산놈
눈수술수술후기
1일전
하콩이잉
눈수술수술후기
3일전
푸빠웅
눈수술수술후기
3일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
4일전
레온하트
코성형수술후기
5일전
황태자비
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/185)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

108,504
213,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
닭발땡겨 2023-12-26 (화) 18:12 4개월전 신고 주소
오 잘됬다 진짜 자려함 그잡채 잘됬다 이뻐 !!!

신누리 작성자 2023-12-26 (화) 19:33 4개월전 신고 주소
땡스떙스 ㅎㅅㅎ
하이루욧 2023-12-26 (화) 19:25 4개월전 신고 주소
오 ㅎㅎ 잘됐다 나도 나나에서했는데 원장님은 다르네 축하해 ㅎ

신누리 작성자 2023-12-26 (화) 19:33 4개월전 신고 주소
예사도 잘됐길바래 ㅎㅎ
현도리 2023-12-27 (수) 13:45 4개월전 신고 주소
굿굿 잘됏다 ㅠ
조이잉 2023-12-27 (수) 14:58 4개월전 신고 주소
오 잘됗다!!
이오우악 2023-12-28 (목) 00:06 4개월전 신고 주소
넘잘됐다ㅜㅜ 티절골로한거야?
성투희망 2023-12-30 (토) 03:47 4개월전 신고 주소
잘됐다! 라인깔끔해보여
hi