• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

네모난 얼굴형 윤곽하고와써

김나영영 2023-12-22 (금) 17:13 4개월전 3429
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴 정면이랑 옆모습 각져있는게
진짜 안이쁜 네모난 얼굴형이였어서 자신감도 없었달까..ㅠ
거울 볼때 마다 스트레스 이빠이...
그래서 진짜 윤곽 해볼까 하다가도 겁나기도 해서
계속 미루다가 요번에 제대로 윤곽 알아보구
상담 받아보니까 난 윤곽 3종으로 해야겠더라
상담때 제일 중요하게 봤던게 원장님 잘 정해야겠다는거!
상담을 얼마나 꼼꼼하게 잘 해주시는지 보려고 집중함ㅎ
원장님 좀 땀삐질;; 하시면서 부담스러워 하시더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 내 수술이 잘되는건 원장손에 달린거긴 하자나 ㅠㅠ
암튼 다 비교해보고 난 나나 권병윤원장님 픽해서
수술 받고 왔음 ㅎㅎㅎㅎ
결과 만족하고 각진 얼굴라인 없어져서
요즘 주변에서도 이뻐졌다 난리임 ㅋㅋㅋ
나보고 눈코도 했냐는 말도 들었는데
윤곽만 했다니까 다들 놀라더라
내가 했던 수술중에 제일 만족한다 ㅠㅠㅠ
질문 할거 있음 댓글로 알려줄겡
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
코성형수술후기
1일전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
1일전
마산놈
눈수술수술후기
2일전
하콩이잉
눈수술수술후기
3일전
푸빠웅
눈수술수술후기
3일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
5일전
레온하트
코성형수술후기
6일전
황태자비
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/185)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

191,676
214,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
도리돌잉 2023-12-22 (금) 18:11 4개월전 신고 주소
라인 정리 이쁘게 됬네 축하해 !

김나영영 작성자 2023-12-26 (화) 20:37 4개월전 신고 주소
고마워도리도링
얼ㅌH기 2023-12-22 (금) 19:19 4개월전 신고 주소
넘잘됐다 턱짧은편인고 같은데 턱끝은 무슨방법으로 수술했엉?

김나영영 작성자 2023-12-26 (화) 20:37 4개월전 신고 주소
방법까진 잘모르게써!
ㅇㅈㅈㅇㄷ 2023-12-22 (금) 20:14 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다 !!

고마어~~
정메 2023-12-23 (토) 03:47 4개월전 신고 주소
몇개월차에 삑은 사진이야? 예쁘다ㅠ

김나영영 작성자 2023-12-26 (화) 20:38 4개월전 신고 주소
이제 곧 5달 다되어가!
푸푸푸푸리 2023-12-23 (토) 12:02 4개월전 신고 주소
우와 갸름해졌어요

김나영영 작성자 2023-12-26 (화) 20:38 4개월전 신고 주소
꼼암웜
다소다쏘 2023-12-23 (토) 17:25 4개월전 신고 주소
라인정리 진심 잘됐어용

감사합니다 ㅠ
로레니 2023-12-23 (토) 19:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Mmr00 2023-12-23 (토) 20:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김나영영 작성자 2023-12-26 (화) 20:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍꺼글루 2023-12-23 (토) 22:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김나영영 작성자 2023-12-26 (화) 20:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유루루리리 2023-12-24 (일) 00:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뮤류뮤류뮤 2023-12-24 (일) 01:01 4개월전 신고 주소
잘됐땅

김나영영 작성자 2023-12-26 (화) 20:40 4개월전 신고 주소
고맙땅
Me221 2023-12-25 (월) 04:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김나영영 작성자 2023-12-26 (화) 20:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지도맘 2023-12-25 (월) 17:25 4개월전 신고 주소
잘되셨어여!!

고맙읍니다!
지도맘 2023-12-25 (월) 17:26 4개월전 신고 주소
광대도 한건가요!?

윤곽3종이에요~
펠레의신 2023-12-26 (화) 18:13 4개월전 신고 주소
잘됐당

고마웠!
공쿤 2024-01-03 (수) 00:26 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다! 혹시 수술하고 2달 후 붓기는 어땠어?
치치레 2024-01-18 (목) 23:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노곤당근 2024-02-04 (일) 10:01 3개월전 신고 주소
혹시 살처짐같은 부작용은 없오?ㅠㅠ
백설곤됴됴됴됴됴 2024-02-29 (목) 05:12 2개월전 신고 주소
혹시 광대 고정한 핀?그게 만져지거나 먹을때나 움직일때 느껴지지는 않압 ?? ㅜㅜ
hi