• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 왜 이제 했을까요..ㅋㅋ

오리너구리가돼지 2023-12-20 (수) 18:20 4개월전 3420
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

광대 떄문에 눈코입 다 못생겨 보였던게 엊그제 같은데
윤곽하고서 이제는 집에서도 내얼굴이 맞나
계속 거울보게 되더라구요 ㅋㅋㅋ
원래 친구들이랑 사진찍으면 얼굴은 많이 가리는 편이였는데
요즘엔 당당하게 사진도 찍고 있어요
자신감 많이 생겼다는게 느껴지고
최근엔 옷입는것도 좀 신경쓰게 되서 텅장되고 있네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 꾸며서 그런지 여사친이 저 처다보는 느낌도 왠지 다르게 보이는데
진짜 윤곽했다고 사람이 이렇게 바뀔수 있나싶었어요
사실 첨엔 윤곽이 뼈를 깎는거라서 무섭게 느껴지긴 했었는데
병원이 워낙 안전한 시스템으로 되어있었고
원장님도 확신있는 모습을 보고 믿고 수술 맡기길 진짜 잘한것 같아요
괄사라던지 경락 이런거로는 라인 정리 안되는분들
저는 꼭 윤곽 해보시라고 말해드리고 싶네요..ㅎㅎ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총174건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
가슴성형수술후기
4분전
초록물고기야
눈수술수술후기
2시간전
김달다
윤곽/FACE수술후기
1일전
태건맘
코성형수술후기
2일전
requ
가슴성형수술후기
3일전
홍준봉올시다
가슴성형수술후기
4일전
으앙3
코성형수술후기
4일전
코코벌
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/174)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

143,038
2,206,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
익명익룡 2023-12-20 (수) 18:37 4개월전 신고 주소
와 이준기 느낌나는데요 ..ㅋㅋ

오리너구리가돼지 작성자 2023-12-20 (수) 18:38 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ과찬이십니다
유니니닝 2023-12-20 (수) 19:32 4개월전 신고 주소
우왕 진짜 잘되신거같아요..!! 후사진이 몇개월차 사진인가용?

오리너구리가돼지 작성자 2023-12-22 (금) 22:33 4개월전 신고 주소
반년정두
asparagus 2023-12-20 (수) 20:08 4개월전 신고 주소
헉 완전 잘됐어요..!

오리너구리가돼지 작성자 2023-12-22 (금) 22:33 4개월전 신고 주소
고맙슴다
꼬북이얌 2023-12-20 (수) 20:11 4개월전 신고 주소
대박 드라마틱하다

오리너구리가돼지 작성자 2023-12-22 (금) 22:34 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ굿ㅎ
Hyedan 2023-12-21 (목) 00:53 4개월전 신고 주소
와아 너무 축하드려요!!

오리너구리가돼지 작성자 2023-12-22 (금) 22:34 4개월전 신고 주소
감사합니다
고구마꿀라떼 2023-12-21 (목) 01:10 4개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨는데요?? 축하드려요!!

감사합니다 고구마 꿀라떼 맛있겠네요
soul2624 2023-12-21 (목) 01:47 4개월전 신고 주소
코도 했나영?

ㄴㄴ슨
최시경 2023-12-21 (목) 02:46 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요..

오리너구리가돼지 작성자 2023-12-22 (금) 22:35 4개월전 신고 주소
감사해여 ㅋㅋ
누로라 2023-12-21 (목) 09:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리너구리가돼지 작성자 2023-12-22 (금) 22:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅쁑뺭 2023-12-21 (목) 10:29 4개월전 신고 주소
와 인상 겁나 부드러워졌어

고마워 ㅋㅎㅋ
코가아 2023-12-22 (금) 03:35 4개월전 신고 주소
헉 얼굴 진짜 작아졌다

땡큐 ㅋ
allzero 2023-12-22 (금) 15:53 4개월전 신고 주소
미쳤어 ..진짜 ..

ㅎㅎㅎㅎㅎ기분 조쿠먼
아스카리리 2023-12-23 (토) 16:28 4개월전 신고 주소
광대도 광대인데 턱라인도 잘나왔네. 광대밑 패임도없고. 굿
Mmr00 2023-12-23 (토) 20:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Me221 2023-12-25 (월) 04:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지도맘 2023-12-25 (월) 17:32 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽네요
Ccictxfxk 2023-12-30 (토) 11:55 3개월전 신고 주소
잘생겼다
연병장 2024-01-02 (화) 13:30 3개월전 신고 주소
와,,,, 저도 2월에 하는데 보면 하고싶고 안보면 무서워서 못하겠고 그러네요ㅠㅠ
나찡 2024-01-06 (토) 23:25 3개월전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘됬네용
루나aa 2024-03-16 (토) 20:42 1개월전 신고 주소
와 진짜 멋져졌다!!
hi