• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

만족하며 살고있는 윤곽녀 후기 남겨봄

픽스파으 2023-12-19 (화) 15:44 4개월전 3078
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

정면은 괜찮았는데 옆에서 보면 주걱턱이 너무 심했음 ㅠ
얼굴도 넙대대하고 스트레스 너무 심하게 받아서
진짜 거의 반년넘게 손발품 팔고 재상담도 다니면서 결국 나나에서 성공했어
윤곽 수술 나도 처음엔 정말 고민 많이하고 수술까지 받았기에
고민하고 있는 예사들한테 도움이라도 됐으면 좋겠어서 후기 남겨봐 ㅎ

*상담 후기*

손발품을 거의 반년넘게 팔아보구 재상담도 다녀보다가 나나에서 하고 성공하게 됐는데,
후기 위주로 엄청 찾아보고 가장 맘에들었던 권병윤원장님 지정해서 상담 받았었고
내 기본 턱길이랑 두께 고려해서 최대한 들어가게 해줄 수 있는 방법이랑
난 약간 인형라인?? 을 좀 싫어하는데 내니즈 잘맞춰서 가장 자연스러우면서 효과는 최대로 잘볼수있게
해준다고해준 멘트때문에 믿고 맡기자 맘 먹고 상담 받은날에 예약금 까지 넣었음!

*수술 후기*

당일은 당연하지만 붓기가 넘 많아서 라인은 확인을 못했었어
뭐 통증은 크게 없었지만 불편한건 입이 잘 안 벌어지는거 밥먹기 힘든거 정두?
붓기는 2~3일차 1주차가 가장 심했었고 붓기관리는 병원에서 사후관리랑 집에서 찜질정도 해줬고
2주차부터 작은 멍이랑 붓기가 슬슬 빠졌고 일상생활은 문제없었음
3주차부터는 붓기도 쭉쭉 빠지면서 자리 잡혔고 지금 사진처럼 된거임ㅎ

첫 상담때는 말도 안되는 사진 들이밀면서 상담 다녔는데 권원장님은 현실적으로 어려운 부분들을 딱 잘라서 안된다고 하셨었어 그당시엔 살짝 민망했는데
지금 생각해보면 솔직한 원장님 만난게 참 운좋았다는 생각이드네
무슨 내가 원하는만큼 별 탈없이 수술 잘되었고 나처럼 얼굴형 고민인 예사들 도움되리고 글올려봄!
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총172건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
21시간전
태건맘
코성형수술후기
2일전
requ
가슴성형수술후기
3일전
홍준봉올시다
가슴성형수술후기
3일전
으앙3
코성형수술후기
4일전
코코벌
윤곽/FACE수술후기
4일전
dekwon
가슴성형수술후기
5일전
ㅛㅔ아
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/172)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 20건
서진이다 2023-12-19 (화) 16:33 4개월전 신고 주소
오 자연스럽게잘됐다 축하해

픽스파으 작성자 2023-12-19 (화) 18:58 4개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
토오이스 2023-12-19 (화) 18:39 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅊㅋㅊㅋ

픽스파으 작성자 2023-12-19 (화) 18:58 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ ㄱㅅㄱㅅ~~
뽀롱호롱 2023-12-19 (화) 19:52 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!!! 예뽀

픽스파으 작성자 2023-12-22 (금) 22:30 4개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
노까 2023-12-20 (수) 10:03 4개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨네요 부럽ㅠ

픽스파으 작성자 2023-12-22 (금) 22:30 4개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
유니니닝 2023-12-20 (수) 11:17 4개월전 신고 주소
우왕 넘 잘됐어요!! 사탕붓기는 언제쯤 빠지셨어용?

픽스파으 작성자 2023-12-22 (금) 22:31 4개월전 신고 주소
붓기는 2~3주쯤 많이빠졍
규빠빠 2023-12-20 (수) 16:47 4개월전 신고 주소
나도 ㄴㄴ 상담 받으려구하는데 비용 정보 물어봐두댈까?

픽스파으 작성자 2023-12-22 (금) 22:31 4개월전 신고 주소
500ㅎㅎ!
asparagus 2023-12-20 (수) 20:09 4개월전 신고 주소
오오 완전 잘됐다!

고마웅ㅎㅎ
soul2624 2023-12-21 (목) 01:48 4개월전 신고 주소
오 ㅎ잘됬다 ㅊㅋ ㅊㅋ해

ㄱㅅㄱㅅㅎㅎ
뿅쁑뺭 2023-12-21 (목) 12:06 4개월전 신고 주소
잘됐다 예뻐!!!

고마옹
ㅋ키궁금 2023-12-23 (토) 00:14 4개월전 신고 주소
오잘됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
등불 2023-12-24 (일) 15:08 4개월전 신고 주소
나나성형외과 후기들은 왜 하나같이 수술직후 붕대감은사진이 없지...
hi