• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술하고 갸름해진 후기(2.5종 3개월)

슈리리리링 2023-12-15 (금) 17:05 4개월전 4284
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

❤️3개월차 후기

수술: 광대, 사각턱, 피질절골, 교근축소

경과!
아프거나 불편한거 없습니당
아직 붓기는 쪼끔 있어요
감각은 거의 돌아왔는데 완벽히는 안 돌아왔어요! 좀 더 있어야 할거 같아요
입벌림은 손가락 두개밖에 안 들어가서ㅠ 스트레칭 꼬박꼬박 하려고 합니당
3개월차 경과 본다고 병원 방문했을 때, 원장님이 붓기는 아직 있으나 더 빠질거라구 하셨고 뼈 문제없이 아주 잘 붙고 있다구 했어요!

주변인들 반응은
우선,, 수술한걸 말해서 아는 친한 친구는 볼때마다 붓기 더 빠졌다 얼굴이 더더 작아진다고 하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수술한 걸 아는 지인분들은 광대 다 어디 갔냐, 진짜 갸름해졌다, 수술 잘 됐다, 예쁘다, 얼굴 엄청 작아졌다 등등 좋은 말 많이 들었어요ㅎㅎㅎ
수술한걸 모르는 사람들은 그냥 살 빠진줄 알더라구요,,,
스스로는 붓기 빠지고 있는게 세수할때 얼굴 만지면 느껴져요 아직은 붓기가 있긴 하네 정도?

저는 옆광대, 45도 광대, 사각턱 다 발달이 심했던 편이었다가 이젠 얼굴 선이 갸름해져서 요즘 모자 아무거나 막 쓰구 댕겨요 특히 볼캡이랑 비니!!
하고 싶었던 앞머리도 내고 레이어드컷도 해보는 중 ㅎㅎ 이젠 머리 묶어도 각도 막 딱히 신경 안쓰여요!
목도리도 목폴라도 마구마구 입을거에요 이제..

갸름하다는 말이 저한테는 영원히 안 어울리는 말일 줄 알았는데 요즘 갸름하다고 듣기도 듣고 스스로도 느끼고 있어요❤️
주변에서 해쥬는 말도 여러 스타일 도전하는것도 다 기분 좋지만, 무엇보다 거울 보거나 유리창에 비친 모습 볼때마다 스스로 기분 좋아져서 좋아요!

다들 수술/회복 잘 하세요
잘 되실겁니당!!!

아 그리고 사진은 얼굴형 보정 안한거예요!!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
5일전
넴이
가슴성형수술후기
9일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
3일전
연리곤
가슴성형수술후기
4일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
5일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
5일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
5일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
8일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

156,143
1,950,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
soul2624 2023-12-15 (금) 20:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈리리리링 작성자 2023-12-15 (금) 22:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이데얼 2023-12-16 (토) 12:36 4개월전 신고 주소
우와 너무 잘 되신 것 같아요 축하드려요

슈리리리링 작성자 2023-12-16 (토) 20:57 4개월전 신고 주소
감사합니다!! ㅎㅎ
jjwjdin 2023-12-16 (토) 20:27 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

슈리리리링 작성자 2023-12-16 (토) 20:59 4개월전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎㅎ 발품 열심히 팔고 계시니 혹시나 수술 하시게 되면 잘 되실거예요!!
피쟈 2023-12-17 (일) 07:55 4개월전 신고 주소
와 ..,,진짜 너무 잘되신것같아요 부럽네요 ㅠㅠ
저도 얼른하고싶어요 후기 감사합니다!!

슈리리리링 작성자 2023-12-17 (일) 23:38 4개월전 신고 주소
감사합니다!!!☺️ 수술하시는군요..! 잘 되실거예요 너무 걱정 마세욥!!
지니이리니미 2023-12-17 (일) 12:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈리리리링 작성자 2023-12-17 (일) 23:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈감쟈져 2023-12-18 (월) 01:17 4개월전 신고 주소
와 넘 이쁘게 잘된거같아요

슈리리리링 작성자 2023-12-18 (월) 18:43 4개월전 신고 주소
감사합니다!!
쏭은 2023-12-18 (월) 17:10 4개월전 신고 주소
진짜 대박.. 제 추구미입니다..

슈리리리링 작성자 2023-12-18 (월) 18:44 4개월전 신고 주소
엄머나 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
뉴미뉴미 2023-12-19 (화) 04:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈리리리링 작성자 2023-12-20 (수) 15:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asparagus 2023-12-20 (수) 20:19 4개월전 신고 주소
우와 엄청 잘 되셨어요..!

슈리리리링 작성자 2023-12-21 (목) 21:53 4개월전 신고 주소
넘넘 감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎ
헤이데얼 2023-12-21 (목) 18:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈리리리링 작성자 2023-12-21 (목) 21:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmr00 2023-12-22 (금) 00:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈리리리링 작성자 2023-12-23 (토) 19:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mmr00 2023-12-23 (토) 20:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈리리리링 작성자 2024-01-04 (목) 20:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅈㅇㄷ 2023-12-22 (금) 20:12 4개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다 ..!!

슈리리리링 작성자 2023-12-23 (토) 19:10 4개월전 신고 주소
고마워엉!!
미르베리 2024-01-04 (목) 20:33 3개월전 신고 주소
붓기는 어땠엉 심했엉?ㅠㅠㅠ? 나도 낼 상담갈건뎅 후기가 진짜 다들 좋넹

슈리리리링 작성자 2024-01-04 (목) 20:46 3개월전 신고 주소
붓기 나는 태어나서 처음 보는 정도로 진차 많이 부었다 생각했는데 병원에서는 원장님도 실장님도 많이 부은 거 아니라고 해서 오옹.. 더 심하게 붓는 사람 많나부다 했어!! 부었어도 큰 붓기 빨리 빠진편 같아
3일차까지는 진짜 많이 부어서 입술 터지는 줄...ㅠㅎㅎ.. 그래더 점점 줄어들더라구

미르베리 2024-01-04 (목) 20:52 3개월전 신고 주소
일주일째되면 그래도 회사가도되겠징,,?

슈리리리링 작성자 2024-01-04 (목) 20:57 3개월전 신고 주소
엥 아니!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 이주도 퉁퉁이야,,, 마스크 필수구 2주 까지 얼굴에 테이핑 붙여놔!!
동긔릐 2024-01-09 (화) 11:45 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다! 담달 수술인데 넘 걱정돼ㅜㅜ

슈리리리링 작성자 2024-01-11 (목) 18:33 3개월전 신고 주소
고마워!!! 담달 수술 잘 될거야 너무 걱정 말자!!
무셔68 2024-01-11 (목) 14:52 3개월전 신고 주소
와 잘됐다ㅠㅠ 나도 그저께 수술 받았는데 지금 너무너무너무 부어서 걱정이야ㅜㅜ 큰 붓기 대체로 언제쯤 빠졌어..? 너무 부어서 봉합부분 터진 거 아닌가 걱정됨ㅋㅋ ㅠㅠ

슈리리리링 작성자 2024-01-11 (목) 18:36 3개월전 신고 주소
고마워!! 삼일차까지는 제일 부을때야ㅠㅠㅠ 붓기는 말그대로 부은거니까 다 빠져!! 나듀 아직 빠지는 중이지만 큰 붓기 2-3주쯤 되면 꽤 빠져 산책 다녀오면 빠져있고 막 그렇더라구
그리구 좀 빠졌다 싶ㄱㅣ 전까지는 밖에서는 마스크 쓰면 대

무셔68 2024-01-11 (목) 23:23 3개월전 신고 주소
멍도 생겼는데 괜찮을까..?ㅠㅠ 안에 피고여서 부어있는 거면 어떡하지 넘 걱정돼..ㅠㅜ

슈리리리링 작성자 2024-01-12 (금) 02:09 3개월전 신고 주소
피통 했으면 괜찮을거야! 멍도 내려오면서 빠지고 해서 움 나는 근데 얼굴에는 멍 없었고, 일주일? 정도 만에 목아래부분 살짝 있던 멍 다 나았거등 잘 모르겠네ㅠ 삼일차까지 엄청 붓긴하는데 너무 걱정되면 병원에 한번 물어보자!!
다로기 2024-01-11 (목) 23:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈리리리링 작성자 2024-01-12 (금) 02:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
isfjjj 2024-01-23 (화) 23:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이째고 2024-01-24 (수) 22:45 3개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐다!! 축하해~ 넘 예뻐
hi