• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 후기남겨봅니다. 남자

Z1025k 2023-12-14 (목) 10:38 4개월전 2393
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

윤곽하려고 마음 먹었을때 후기찾아보는데 꼭 남자후기는 찾아보기 힘들었어요
이번에 제가 수술 받았으니 착한 마음으로 후기 남겨봐요ㅎ
얼굴라인이 흔히 말하는 울퉁불퉁한 라인이였고 윤곽은 꼭 해보고 싶었어요
근데 윤곽은 하겠다만 몇종을 해야하는지 모르겠어서
병원 상담다녀보는데 3종 추천을 해주셔서
3종으로 결정하고 원장님 상담이 가장 맘에들었던 병원으로 결정하고 수술하게 됐네요
수술한거 정말 후회없이 만족하고 있고 친구들도 제 얼굴보면 잘생겨졌다고 칭찬도 많이 해줘요ㅎ
수술은 아플까봐 걱정이 많았는데 전혀 아프지 않았어요
한 1주일정도 불편한거 제외하면 다 좋았어요
통증때문에 겁나서 고민중이신거면 걱정 안 하셔도 될듯해요 ㅎ
그리고 또 궁금한게 있으시다면 댓글 남겨주시면 아는선에서 최대한 도움드릴게요
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총174건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
가슴성형수술후기
28분전
초록물고기야
눈수술수술후기
2시간전
김달다
윤곽/FACE수술후기
1일전
태건맘
코성형수술후기
2일전
requ
가슴성형수술후기
3일전
홍준봉올시다
가슴성형수술후기
4일전
으앙3
코성형수술후기
4일전
코코벌
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/174)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

117,542
451,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
킥라니 2023-12-14 (목) 10:54 4개월전 신고 주소
잘됐다

Z1025k 작성자 2023-12-14 (목) 13:55 4개월전 신고 주소
고맙다!
마녀갓 2023-12-14 (목) 13:11 4개월전 신고 주소
대박...

Z1025k 작성자 2023-12-14 (목) 13:56 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
픽스파으 2023-12-14 (목) 13:44 4개월전 신고 주소
오우,,, 굿,,, 완전 달라보이네

Z1025k 작성자 2023-12-14 (목) 13:56 4개월전 신고 주소
진즉에 할걸 후회중ㅋㅋㅋㅎㅎ
나는야웅 2023-12-14 (목) 14:28 4개월전 신고 주소
쩐당..

Z1025k 작성자 2023-12-22 (금) 22:27 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼팰 2023-12-14 (목) 14:38 4개월전 신고 주소
ㅁㅊ 근데소변통 했어? 소변줄

Z1025k 작성자 2023-12-22 (금) 22:27 4개월전 신고 주소
그게머야 ?
추천인한다 2023-12-14 (목) 18:07 4개월전 신고 주소
오오 잘됐다 확실히 달라보여

떙큐 ㅎㅎ
뚝딱 2023-12-15 (금) 01:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Z1025k 작성자 2023-12-22 (금) 22:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿼카탐지기 2023-12-15 (금) 16:39 4개월전 신고 주소
진짜대박이네 ..

Z1025k 작성자 2023-12-22 (금) 22:28 4개월전 신고 주소
다행이다 ㅋㅋ
지니이리니미 2023-12-17 (일) 12:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쟈감쟈져 2023-12-18 (월) 01:25 4개월전 신고 주소
오 잘됐다

고맙고맙
한울냥 2023-12-19 (화) 01:25 4개월전 신고 주소
우와 잘됐다 축하해

고맙고맙 ㅎ
Mmr00 2023-12-19 (화) 16:13 4개월전 신고 주소
3종 500에 한거야??
개싸게 잘했네 담배는 안피지?

Z1025k 작성자 2023-12-22 (금) 22:29 4개월전 신고 주소
전담핌ㅋㅋ

Mmr00 2023-12-23 (토) 20:05 4개월전 신고 주소
전담 수술 몇일뒤부터 폈어??

Z1025k 작성자 2023-12-26 (화) 20:33 4개월전 신고 주소
한 2주?

Mmr00 2023-12-26 (화) 22:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi