• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 전->>7개월 전후차이 보장 후기..ㅎㅎ

나도얼짜라장짱 2023-12-07 (목) 17:56 4개월전 4677
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

3개월

<3개월>

6개월

<6개월>

7개월반

<7개월반>

오랜만에 본 친구가 나한테 너무 이뻐졌대서 오랜만에 갤러리를 보니까 내가 봐도 차이가 크네..
이 참에 수술하고 달라진 점 적어보려고해

첫 두장이 쿠키성형외과에서 수술전에 대기하면서 이 순간을 기억해놓자 하며 찍어놨었어
지금 보니 너무 막 찍은거같네..ㅎㅎ

한달차부터 그랬지만 3개월차부터는 입도 더 잘 벌어지고 먹는 것도 문제 없이 아무거나 잘 먹었어
얼굴 붓기는 한달차에서 더 빠질게 있을까 싶을 정도로 만족이었는데 잔붓기가 더 빠지더라구
주변 지인들에 비해 얼굴도 엄청 작아지고 라인듀 깔끔해져서 너무 만족스러웠는데

벌써 7개월반이 지났음! 가끔 윤곽수술 한 걸 까먹을 정도로 편하게 생활하고 있어ㅎㅎ
광대랑 사각턱이 사라지니까 사진 찍을 때도 얼굴 보정은 거의 사용하지 않아서 자신감도 많이 올라갔고
늘 행복하게 지내고 있어ㅎㅎ 시간을 돌린다면 더 빨리 수술 할 것 같아 고민한 시간이 아까워ㅠ
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총94건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
11개월전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
5일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
10일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
12일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
13일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
윤곽/FACE수술후기
1개월전
craus
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/94)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

142,694
117,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
데지미아 2023-12-07 (목) 18:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도얼짜라장짱 작성자 2023-12-08 (금) 11:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이프레세 2023-12-07 (목) 18:49 4개월전 신고 주소
오 잘돼따!!

나도얼짜라장짱 작성자 2023-12-08 (금) 11:29 4개월전 신고 주소
고마워ㅠㅎㅎ
Yuuuumi 2023-12-07 (목) 19:33 4개월전 신고 주소
가로폭은 많이 줄었오?? 후기사진이뿌당 근데 어플로 찍은거야?!

몇개는 어플 쓴거 같기도...?ㅎ
힛v 2023-12-07 (목) 23:40 4개월전 신고 주소
하기전에도 예뻣넹

나도얼짜라장짱 작성자 2023-12-08 (금) 11:30 4개월전 신고 주소
A..~
이하유 2023-12-08 (금) 02:17 4개월전 신고 주소
넘 잘됐어유 축하드려유

나도얼짜라장짱 작성자 2023-12-08 (금) 11:30 4개월전 신고 주소
고마워..ㅎㅎ
애쁠빠이쪼아 2023-12-08 (금) 09:41 4개월전 신고 주소
와 얼굴형 대박... 제니 같아!

이 말은 처음 들어봐ㅠ 감격
삼성동 2023-12-08 (금) 11:09 4개월전 신고 주소
넘 예뽀 ㅠ

나도얼짜라장짱 작성자 2023-12-08 (금) 11:31 4개월전 신고 주소
고마워ㅠ 행복하다
강남진웅 2023-12-08 (금) 11:33 4개월전 신고 주소
대박 ㅜㅜ

나도얼짜라장짱 작성자 2023-12-15 (금) 18:41 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ감격ㅠ
생귤탱큘 2023-12-08 (금) 14:30 4개월전 신고 주소
수술후 사진에도 전이라고 붙어있넴 ㅠ!! 수술 잘된거 같아

나도얼짜라장짱 작성자 2023-12-15 (금) 18:43 4개월전 신고 주소
아ㅎㅎㅎ 수정했어 고마워
인도물리 2023-12-09 (토) 19:57 4개월전 신고 주소
이쁘다..광대는 고정인가요?ㅠㅠ부러워요

나도얼짜라장짱 작성자 2023-12-15 (금) 18:43 4개월전 신고 주소
쿠키는 삼중고정이야!
삥삥샹 2023-12-09 (토) 23:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠키성형외과 넣어놨는데 뜨지 않아?ㅠㅠ
보니맘 2023-12-10 (일) 00:48 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘됫다!

나도얼짜라장짱 작성자 2023-12-15 (금) 18:44 4개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ
성공적얼굴 2023-12-10 (일) 07:51 4개월전 신고 주소
오 잘돼써 턱은 뭐뭐 한거야 ??

나도얼짜라장짱 작성자 2023-12-15 (금) 18:45 4개월전 신고 주소
턱은 사각! 광대랑 심부볼도 했어
난나난나 2023-12-12 (화) 00:19 4개월전 신고 주소
전 얼굴형 완전 나랑 비슷하당
나도 곧 윤곽 수술예정인데
예사처럼 잘되면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 3종해서 저가격이었어???!

나도얼짜라장짱 작성자 2023-12-15 (금) 18:46 4개월전 신고 주소
사각 광대 심부볼제거 했어!
뀨루루룩 2023-12-12 (화) 09:55 4개월전 신고 주소
너무이쁘다 가격
살벌한데
투자 할 값어치인듯

나도얼짜라장짱 작성자 2023-12-15 (금) 18:46 4개월전 신고 주소
맞아.. 미래에 투자한거지ㅠ
영광굴비 2023-12-12 (화) 15:30 4개월전 신고 주소
진짜대박ㅇ ㅠㅠ 만족도2위인가 역시 .

나도얼짜라장짱 작성자 2023-12-15 (금) 18:45 4개월전 신고 주소
윤곽이 만족도 2위야??
스죠 2023-12-12 (화) 21:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지흡은 아니고 심부볼 제거 같이 했어ㅎㅎ
건빵1 2023-12-13 (수) 10:11 4개월전 신고 주소
대박이다

내가봐도 그렇긴 해..
헤이데얼 2023-12-16 (토) 14:09 4개월전 신고 주소
우와 자세한 후기 고마워!

나도얼짜라장짱 작성자 2023-12-21 (목) 20:43 4개월전 신고 주소
도움됐으면♡
dd123om 2023-12-20 (수) 11:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나도얼짜라장짱 작성자 2023-12-21 (목) 20:44 4개월전 신고 주소
나도 걱정했는데 무의식이 수술한거를 알더라 ㅋㅋㅋ 지금은 옆으로 자도 아무 문제 없어!!
브레드 2024-01-26 (금) 01:19 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 분위기 대박
후기 너무 감사해요~~

나도얼짜라장짱 작성자 2024-03-13 (수) 16:30 1개월전 신고 주소
고마워요옹♡
kkhhjj410 2024-04-22 (월) 06:20 6일전 신고 주소
지흡은 따로 같이 안했엉?
hi