• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽(광대) 4개월 지난 후기예요.

김민고 2023-12-07 (목) 16:59 4개월전 2610

3종이라면 아직도 회복 중인부분들이 많을텐데
1종만 하니 크게 어렵진 않네요
붓기도 금방 빠졌구요

튀어나온 광대가 없으니까 넙대대하게 보이지도 않고
덕분에 인상이 부드러워졌다는 소리도 많이 듣는 편이에요

컴플렉스였던 부분이 해결되고 나니 스트레스도 많이 줄었고
수술도 잘 되다보니 걱정할 건 크게 없는 듯 합니다!

윤곽이 큰 수술이기는 하지만 하고나면 만족감이 큰 수술인듯해요
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
6일전
넴이
가슴성형수술후기
10일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
4일전
연리곤
가슴성형수술후기
5일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
5일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
6일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
6일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
9일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

450,989
4,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
고칠맨스 2023-12-08 (금) 17:12 4개월전 신고 주소
깔끔하게 잘 되셨네요!! 남자도 얼굴형이 중요한 것 같습니다..ㅎㅎ

김민고 작성자 2023-12-20 (수) 17:52 4개월전 신고 주소
감사합니다.
팜하니 2023-12-10 (일) 22:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김민고 작성자 2023-12-20 (수) 17:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대하고시퍼 2023-12-11 (월) 14:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
영광굴비 2023-12-12 (화) 15:31 4개월전 신고 주소
와너무잘됐어..

감사합니다.
건빵1 2023-12-13 (수) 10:11 4개월전 신고 주소
잘되셨다 …

감사합니다.
사라아아암코및뒷트 2023-12-29 (금) 21:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chloeyj 2024-01-05 (금) 02:48 3개월전 신고 주소
전에도 잘생기셨는데 혹시 카메라빨 때문에 하신걸까여
보시라기 2024-02-18 (일) 20:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi