• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

남자 윤곽성형 후기에요 ㅎ

gkss2 2023-12-06 (수) 16:45 4개월전 2254

안녕하세요 저는 어렸을때부터 얼굴에 자신감이 많이 부족했습니다.
광대 부분은 비대칭도 심하고 한쪽만 유독 튀어 나와있었는데
남자라 머리를 기를수도 없어 항상 고개를 숙이고 다녔던거 같아요.

어렸을때는 어쩔수 없이 그냥 다녔지만 사회생활을 하는 성인이 되고나서부터는
제대로 병원을 알아보고 총 4군데를 컨택해 상담을 다녔어요.

하루에 다 가지 못해 둘둘 나눠서 다녔는데 물어볼수 있는거 최대한 다 물어보고
전문가한테 직접 수술 방향이나 이에 관련된 내용들을 들으니
제가 원하는 부분, 문제점 등을 파악할수 있어 수술할 병원을 결정하기 쉬웠던거 같아요.

저는 나나성형외과 권병윤 원장님께 받았고 윤곽 3종수술 했습니다.

일단 제가 여기를 선택한 이유는 큰 수술이다보니 규모가 있는 병원을 원했었고
안전성, 원장님 실력, 후기, 사후관리 이 순으로 알아보다 원장님께서
제 문제점에 대해 확실히 설명을 해주시고 실장님도 제가 사후관리나 as부분에 대해
궁금하다고 말하니 정말 자세하게 말씀을 해주셨어요. 이 부분들이 마음에 들어서 선택을 했고

수술 직후에는 정말 힘들었지만 지금은 너무 만족하며 지내고 있습니다.
어떤 분들은 일반식도 빨리 드시는 분들이 있던데 저는 성형이 처음이라 그런지
회복이 좀 느렸던거 같아요. 그래도 결과는 제가 원하는 대로 나와서 만족하고 있고
경과도 원장님께서 잘 봐주셔서 아직까지 관리 열심히 해주고 있습니다.
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총172건)
코성형수술후기
5개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
7개월전
oribon
윤곽/FACE수술후기
13시간전
태건맘
코성형수술후기
1일전
requ
가슴성형수술후기
2일전
홍준봉올시다
가슴성형수술후기
3일전
으앙3
코성형수술후기
3일전
코코벌
윤곽/FACE수술후기
4일전
dekwon
가슴성형수술후기
4일전
ㅛㅔ아
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/172)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

450,028
156,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
아응지해 2023-12-06 (수) 16:57 4개월전 신고 주소
너무잘됐어요

gkss2 작성자 2023-12-06 (수) 18:52 4개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
예땅 2023-12-06 (수) 18:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gkss2 작성자 2023-12-06 (수) 18:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프링이 2023-12-06 (수) 18:30 4개월전 신고 주소
갸름하게 잘되셨네요 ㅎㅎ

gkss2 작성자 2023-12-06 (수) 18:53 4개월전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ
둥남이 2023-12-07 (목) 16:35 4개월전 신고 주소
잘되셧어여!

gkss2 작성자 2023-12-13 (수) 11:42 4개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
니알바있냐 2023-12-08 (금) 02:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gkss2 작성자 2023-12-13 (수) 11:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김nueva 2023-12-08 (금) 20:46 4개월전 신고 주소
비용이 얼마나 들었나요? 아주 예쁘다

500만원대에 했습니다 감사해용ㅎㅎㅎㅎ
구뀽 2023-12-09 (토) 18:35 4개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘된거같아요 ㅠㅠ부러워요,,

감사합니다 ㅎ
건빵1 2023-12-13 (수) 10:12 4개월전 신고 주소
저도 빨리 하고싶네요

gkss2 작성자 2023-12-13 (수) 11:43 4개월전 신고 주소
이번에 수술하시나봐요 ?
레알자연미남 2023-12-16 (토) 02:35 4개월전 신고 주소
마취할때 무서웟을텐데 다행이다
Mmr00 2023-12-22 (금) 00:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕동딩동 2024-02-11 (일) 22:03 2개월전 신고 주소
축하드려요 저두 나나예약했어요
광대만제발 2024-02-28 (수) 22:33 1개월전 신고 주소
볼처짐은 없으신가요?
hi