• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

광대랑 사각턱했어 얼굴 완전 작아짐ㅎ

Bajqvqm 2023-12-04 (월) 17:50 5개월전 3384

외모에 관심이 생긴게 2년전?쯤이었어
일단 뭣도 모를때 다른곳에서 눈이 가장 하고 싶어서 먼저 했었고
그 뒤로 계속 병원 돌아다니면서 개선해야할 부분 상담 받았었는데
그 중 나한테 가장 필요한 수술이 윤곽이라고 추천받았어
가족이 다 반대하고 심지어 남친도 반대해서 못했었는데
내 스스로 돈 모으고 부모님, 남친을 설득해서
결국 광대, 사각턱 윤곽수술을 받았어
수술한거보다 대단한게 허락받은거긴 한데
할튼 왜 다들 손품, 발품을 열심히 파는지 이해가 간다
같은 비용, 같은 수술을 하더라고 다 제각각으로 결과가 나오는 이유를
내가 수술 해보니 알 거 같애 난 후기 통해서 광대, 사각턱 잘하는 곳을 고르긴 했는데
내가 약간 뭘하든 한번에 성공한 적이 많아서 수술도 잘 된 거 같긴함
두상이 커서 항상 대두 소리 들었는데
머리스타일을 바꾼것도 아닌데 윤곽 하나 받았다고 엄청 소두처럼 보이는거 있지
여성스럽고 브이라인처럼 보이니까 너무 좋긴하다
이거 하나로 자존감도 올라가고 주변에서 이뻐졌다 소리 듣는 소두가 되다니 너무 행복하다!
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
코성형수술후기
5시간전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
20시간전
마산놈
눈수술수술후기
1일전
하콩이잉
눈수술수술후기
2일전
푸빠웅
눈수술수술후기
3일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
4일전
레온하트
코성형수술후기
5일전
황태자비
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/185)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

189,435
176,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
러아 2023-12-04 (월) 18:13 5개월전 신고 주소
??와 다른 사람이 되어버리셨네 ㄷㄷ

Bajqvqm 작성자 2023-12-04 (월) 18:40 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ윤곽 효과 개쩖ㅠ
소심잏 2023-12-04 (월) 18:51 5개월전 신고 주소
우왕 예뻐졌당!

Bajqvqm 작성자 2023-12-05 (화) 20:48 5개월전 신고 주소
우왕 고마웡!
kknn 2023-12-04 (월) 20:47 5개월전 신고 주소
피부가 너무 조아 .. 비결 좀 알려주

Bajqvqm 작성자 2023-12-05 (화) 20:49 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 관리 하는거 딱히 없는데
융유융 2023-12-04 (월) 21:00 5개월전 신고 주소
와 얼굴형 너무 예뻐뎟다ㅠㅠ 대박

Bajqvqm 작성자 2023-12-05 (화) 20:49 5개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ 대박!
곰주 2023-12-04 (월) 22:33 5개월전 신고 주소
존예됫네 축하ㅐ 짘자 새인갱살아 이제 헨복라게

고마워 ㅋㅋㅋ이제 행복하게!
아크냠냠 2023-12-04 (월) 23:47 5개월전 신고 주소
효과 드라마틱하다…
너무 잘 선택하셨어용

윤곽 효과 대박이야 ..ㅋ
이번엔꼭한다 2023-12-05 (화) 00:07 5개월전 신고 주소
진짜 성공사례다~~~ 축하해 이뻐졌어

Bajqvqm 작성자 2023-12-05 (화) 20:50 5개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
스스슥악 2023-12-05 (화) 03:09 5개월전 신고 주소
수술후 남친반응은어때?

Bajqvqm 작성자 2023-12-05 (화) 20:50 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
종히얌 2023-12-05 (화) 17:30 5개월전 신고 주소
진짜이뻐졌다 ㅜㅜ 축하해!!

Bajqvqm 작성자 2023-12-05 (화) 20:51 5개월전 신고 주소
감샤감샤 ㅎㅎ
닭발땡겨 2023-12-05 (화) 17:34 5개월전 신고 주소
오잘됫다잘됫더 예뻐 !!!

Bajqvqm 작성자 2023-12-05 (화) 20:51 5개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
냥아 2023-12-06 (수) 02:56 5개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 이쁘당!

Bajqvqm 작성자 2023-12-06 (수) 20:02 5개월전 신고 주소
고맙당!
숭상 2023-12-06 (수) 04:16 5개월전 신고 주소
조타

Bajqvqm 작성자 2023-12-06 (수) 20:02 5개월전 신고 주소
죠타 ㅋㅋ
누로라 2023-12-06 (수) 13:21 5개월전 신고 주소
헉 나이가 어덯게되세여? 피부가 넘좋아요

20대까지만 ㅎ
옹야야 2023-12-07 (목) 14:39 5개월전 신고 주소
와 대박이당 ㅋ
보니맘 2023-12-10 (일) 00:49 5개월전 신고 주소
와 예쁘게 잘됫가!
사각동글 2024-03-11 (월) 18:26 2개월전 신고 주소
통증 어땠어? 바로 누워서 잘수 있었는지도 궁금!
hi