• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

5살은 젊어진 윤곽 후기 제2의 전성기 만난 기분 ㅋㅋ

오박구 2023-12-01 (금) 20:27 5개월전 3398

윤곽하니까 얼굴선이 매끄러워져서 확실히 어려진것 같아서 요즘 많이 신나
제2의 전성기 만난 기분이랄까
전 사진 보면 알겠지만 머리묶으면 얼굴 면적이 너무 커서
윤곽3종 받음 원장님이 왜 하려하냐 하다가
머리묶어서 딱 보여주니까 바로 이해하시더라
노안 얼굴은 아닌데 얼굴형 때문에 좀 노안처럼 보이고
이마에서 광대로 내려오는 라인이 움푹 들어가서
광대가 부각되어 보이는게 가장 콤플레스였음 ㅠ
라인정리랑 젊어지고 싶어서 한 이유가 가장 크고
머리를 승무원마냥 바짝 묶어도 깔끔한 라인을 원했어서
윤곽하길 잘 했다는 생각이 듦
이젠 앞머리 내리나 까나 신경쓰이는 부분 없어서
너무 좋긴해
내 친구들도 왜 윤곽을 하려하냐 하다가 요즘 친구들 사이에서 너가 제일 어려보인다고
볼때마다 예쁘다고 자기들도 하고싶다고 막 이러더라
고민 정말 많이 했는데 하기 잘한것같아
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
코성형수술후기
8시간전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
1일전
마산놈
눈수술수술후기
1일전
하콩이잉
눈수술수술후기
3일전
푸빠웅
눈수술수술후기
3일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
4일전
레온하트
코성형수술후기
5일전
황태자비
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/185)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

2,394,480
189,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
다리아퍼 2023-12-01 (금) 20:54 5개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 너무 잘됐네;;; 3종해서 500인거야 ?

오박구 작성자 2023-12-01 (금) 20:56 5개월전 신고 주소
고마어 ㅎㅎ웅ㅋㅋㅋ500대에했어
김테이커 2023-12-01 (금) 20:56 5개월전 신고 주소
남자된 입장에서 예쁜데 굳이 500을 들일 필요가 있을까 싶었는데 걍 연예인 되버리네....
500이 가성비가 되게 좋구나...

오박구 작성자 2023-12-01 (금) 20:57 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가성비 최고 고마워 좋은 댓글 ㅠ
동그리7 2023-12-01 (금) 23:25 5개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 된 것 같아…부럽다ㅠㅠ

오박구 작성자 2023-12-04 (월) 14:31 5개월전 신고 주소
넘 만족햇 고마워 ㅎㅎ
동그리7 2023-12-01 (금) 23:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오박구 작성자 2023-12-04 (월) 14:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nnay 2023-12-01 (금) 23:27 5개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 된 거 같아..♡ 나도 담주에 수술하는데 너무 떨린다아..

헉 오디서하는데!? 꼭 성공할거얌 ㅎㅎ!!
미누이 2023-12-01 (금) 23:57 5개월전 신고 주소
넘.이뿌다ㅜㅜㅜ 난 윤곽 하면 안 됐는데 영업당해서 얼굴죠짐 ㅠㅠ 양악 알아보눈즁...

헉 ㅁㅊ;; ㅇㄷ서햇길래
나는잘됡거다 2023-12-02 (토) 01:18 5개월전 신고 주소
광대 진짜 없어졌네!~~

오박구 작성자 2023-12-04 (월) 14:32 5개월전 신고 주소
감쪽같이 사라졌지 뭥ㅋㅋ
lemonsoda 2023-12-02 (토) 09:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오박구 작성자 2023-12-04 (월) 14:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔꼭한다 2023-12-02 (토) 11:50 5개월전 신고 주소
원래도 예뻤지만 확실히 라인이 깔끔해졌네!

고마워 ㅎㅎ
아바타010 2023-12-02 (토) 21:46 5개월전 신고 주소
와 윤곽 알아봐야게따 ~ 진짜 이쁘넹

진짜 얼굴형은 윤곽이 답인듯!
레디아민 2023-12-03 (일) 15:14 5개월전 신고 주소
잘된거같아 안아팟어? 큰붓기는 얼마나가는지도 궁금해

오박구 작성자 2023-12-04 (월) 14:33 5개월전 신고 주소
아픈건 진짜 없었어 ㅋㅋ 수술 고통은 신경 안 써도 될 것 같아
관심갖고눈팅 2023-12-04 (월) 12:43 5개월전 신고 주소
안아펏어?

오박구 작성자 2023-12-04 (월) 14:33 5개월전 신고 주소
웅 안아파썽! 불편한건 있구
블르르 2023-12-04 (월) 13:58 5개월전 신고 주소
넘 자연스럽다

고맙수~
nn11 2023-12-04 (월) 15:40 5개월전 신고 주소
눈은 안한거지? 쌍거플이 커졌어~
데골데골 2023-12-04 (월) 15:58 5개월전 신고 주소
원래도 이뻤는데 완전 고냥이상되었네! 예뿌다 축하해!
놀러와잉 2023-12-04 (월) 17:03 5개월전 신고 주소
오잘돼삳
냥아 2023-12-06 (수) 03:01 5개월전 신고 주소
가격을 진짜 괜찮게 수술 잘한 것 같당!
포포33 2023-12-10 (일) 00:08 5개월전 신고 주소
정말 자연스러워요
성공적얼굴 2023-12-10 (일) 07:53 5개월전 신고 주소
오진짜 잘돼따 ㅋㅋㅋ자연스럽게
막창뿌셔 2023-12-12 (화) 11:45 4개월전 신고 주소
오 앞머리까지 내리니까 진짜 10년은 어려보이는둣해용!!
첫입문 2024-02-04 (일) 14:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사각동글 2024-03-11 (월) 18:25 2개월전 신고 주소
수술하고 당일,다음날  케어 어땠어?
hi