• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 세달 찍었는데 진짜 꿈만 같다ㅋㅋ

금수강산식후경 2023-11-30 (목) 17:49 5개월전 4253

그동안 윤곽 고민 왜 했을까 싶을 정도로 여한이 없다 여한이
근데 지금도 이렇게나 좋은데
6개월 지날 때 까지 더 지켜봐야 한다는거 당연 한건가?
3종이랑 지흡 같이 한 거 치곤 초반에도 크게 붓기가 없던 편이라 그런가
솔직히 지금도 내가 수술했다 먼저 말 하지 않는 이상
그 아무도 윤곽 했다는 거 꿈에도 상상 못 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 내가 말하면 ㄴㅇㄱ? 수준으로 다들 놀라하는데
주변에서도 이런 반응이라면 이제 끝이라고 말해도 되는거 아닌가 싶어서
다들 어떻게 생각 함?
아무리 빠질 잔 붓기가 더 남았다 한 들
그 말은 즉 더 좋아질 것만 있고 이제 걱정 할 건 없다 하는 뜻과도 같으니..
이젠 좀 신경 덜어도 되지 않을까 싶은데
윤곽했던 사람들 이쯤에 다 어땠었는지 나랑 같은 생각했는지 공유 좀 해주라 ㅋㅋㅋ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
8일전
어승수
가슴성형수술후기
9일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
9시간전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
6일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
9일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
14일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
16일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
21일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
22일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

219,876
196,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
동글송이 2023-11-30 (목) 19:13 5개월전 신고 주소
전엔 어땠어?

금수강산식후경 작성자 2023-12-05 (화) 13:37 5개월전 신고 주소
전체적으로 좀 투박한 느낌? 전 글 보면 수술 전 사진 있음..ㅋㅋ
말치즈 2023-12-01 (금) 00:04 5개월전 신고 주소
많이 아팠을텐데  만족하니 다행이다  행복한 나날이 되길 바래

금수강산식후경 작성자 2023-12-05 (화) 13:37 5개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋ~~
피순대프라푸치노 2023-12-01 (금) 01:13 5개월전 신고 주소
잘됐당!!

땡삼 땡삼
닭발땡겨 2023-12-01 (금) 14:11 5개월전 신고 주소
전에 어땟는지 궁굼하당 근데 라인 진짜 자연스러운거 같아 잘됬당 !!

금수강산식후경 작성자 2023-12-05 (화) 13:38 5개월전 신고 주소
나 전에 올려둔 사진 있어ㅋㅋㅋ
가산현짱 2023-12-01 (금) 23:01 5개월전 신고 주소
부럽다

금수강산식후경 작성자 2023-12-05 (화) 13:38 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 이정도일줄은 몰랐는데 진짜 좋긴 하네
아바타010 2023-12-02 (토) 21:46 5개월전 신고 주소
와 부럽다

금수강산식후경 작성자 2023-12-05 (화) 13:39 5개월전 신고 주소
땡큐~~
투투보거스 2023-12-03 (일) 03:25 5개월전 신고 주소
전 사진도 궁금하네!!!
통증은 좀 어땠어?

금수강산식후경 작성자 2023-12-05 (화) 13:40 5개월전 신고 주소
당일엔 거의 못 느꼈는데 다음 날부터 확 오더니 2~3일때가 제일 힘들긴 했어ㅋㅋ
레디아민 2023-12-03 (일) 15:15 5개월전 신고 주소
잘된거같아 안아팟어??ㅜ

금수강산식후경 작성자 2023-12-05 (화) 13:40 5개월전 신고 주소
아팠지.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음 겪어보는 불편함과 통증이였음
소심잏 2023-12-04 (월) 02:58 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됬다 말안하면 모를거같아

다들 그러더라ㅋㅋㅋ 그래서 나도 굳이 먼저 말 안하려고
놀러와잉 2023-12-04 (월) 17:04 5개월전 신고 주소
아너무부럽다 ㅠ ㅠ진짜잘됏어 ㅎㅎ

고마워~~~ㅋㅋ
uuur 2023-12-05 (화) 18:20 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐당
예땅 2023-12-06 (수) 16:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-12-06 (수) 23:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아아아아 2023-12-07 (목) 10:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2023-12-31 (일) 00:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존희 2024-01-02 (화) 13:02 4개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러워
hi