• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 고민하면 들어와

퓨리오 2023-11-30 (목) 16:25 5개월전 3793

용기내서 윤곽 3종까지 수술 받았는데
수술받은 입장에서 궁금한거 다 알려줄려고 ㅎ
나도 성예사나 카페 어플쪽에서 도움 많이 받아서
내가 아는 선에서 도움 주려고 글적어봐

수술 당일은 정신도 없고 너무 긴장도 많이됐어
수술은 생각보다 아프거나 그러지 않았어 회복실에 누워서 진짜 멍만 때리고 있었어
마취 때문인지 첫날은 감각이 없었어 통증은 크게 없고 불편함정도가 끝

나는 3~4일차가 붓기가 가장 심했고 1주차 넘어가면서 큰붓기가 확 빠지기 시작했고
그 이후로 밥은 입만 크게 안 벌려도 되는 음식 위주로 먹었어
딱딱한 음식 먹으면 턱에 살짝 통증이 느껴져서 부드러운 음식 추천
그 외는 큰 통증은 없었고 집 앞 산책정도 해줬어

무뎌진 감각은 한 2달차쯤부터 다 돌아왔고 사람마다 다르니까
딱 언제 감각이 돌아온다 말해주긴 애매하고 난 2달차쯤부터 돌아옴
이때부턴 아픈거나 통증은 전혀 없었어

지금은 잔붓기가 좀 남아있긴한데 점차 빠져지고 있고 자리잡혀가고있어
라인도 확실히 보이기 시작하고 얼굴 작아졌단 소리도 엄청 많이 들어
거울 볼때마다 신기하고 말로 표현하기 힘든 그 기쁨이있어
윤곽 수술해본 사람들은 알거야 내가 무슨말하는지 ㅋㅋㅋ
아무튼 내가 써논 내용말고도 궁금한거 있으면 댓글 달아주면 최대한 정보줄게~
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
코성형수술후기
5시간전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
20시간전
마산놈
눈수술수술후기
1일전
하콩이잉
눈수술수술후기
2일전
푸빠웅
눈수술수술후기
3일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
4일전
레온하트
코성형수술후기
5일전
황태자비
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/185)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 39건
아앙앙앙 2023-11-30 (목) 16:31 5개월전 신고 주소
잘됐네 부러워!! 난 내일 오전 수술이야,, 생각보다 덜 힘들었다니 조금 안심이 되넹 ㅠ
수술 하고 1달후 복직하는데 말을 많이 하는 직업이라.. 사바사겠지만 예사는 한달차때쯤 말하는건 좀 어땠던것 같아?!

퓨리오 작성자 2023-11-30 (목) 19:45 5개월전 신고 주소
내가 애초에 말은 많이 안 하는데 크게 불편한점은 없었는데
직업이 말하는거면 거기까진 장담 못하겠네 ㅠ
곰주 2023-11-30 (목) 16:38 5개월전 신고 주소
와 대박 개부럽다 니브네 잘됫네 처지지않게 관리 잘하슈  딱딱란거 먹지말구 굿둣둣 이쁘다이뻐 굿수

퓨리오 작성자 2023-11-30 (목) 19:45 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿굯~
쳐지기네 2023-11-30 (목) 18:14 5개월전 신고 주소
너무 잘됐네.. 피부는 또 머선일.. 부럽다 부러워 ㅠ

ㅎㅎ곰암웜
옹히힣 2023-11-30 (목) 22:49 5개월전 신고 주소
오 넘 예뻐

퓨리오 작성자 2023-12-01 (금) 19:33 5개월전 신고 주소
때앵큐~~~!!!!!!
두루두두 2023-11-30 (목) 23:20 5개월전 신고 주소
개이쁘다

퓨리오 작성자 2023-12-01 (금) 19:33 5개월전 신고 주소
고마어잉
스파게리 2023-11-30 (목) 23:52 5개월전 신고 주소
나는 내일모레 수술이야 ㅠ 너무 예쁘게 잘됐다 .. 혹시 입원은 했어? 당일 퇴원가능하다는데 입원하는게 나을까?

웅 난 하루 입원했는데 하길 잘했오 편하긴 하더라구
미미minimi 2023-12-01 (금) 00:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨리오 작성자 2023-12-01 (금) 19:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르름 2023-12-01 (금) 15:06 5개월전 신고 주소
대박인데 부럽다

퓨리오 작성자 2023-12-01 (금) 19:32 5개월전 신고 주소
고마웡 ㅎ
예땅 2023-12-01 (금) 20:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨리오 작성자 2023-12-04 (월) 18:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유미도우 2023-12-02 (토) 07:32 5개월전 신고 주소
헐헐 짱이뿌다

퓨리오 작성자 2023-12-04 (월) 18:34 5개월전 신고 주소
고마워어~!!
lemonsoda 2023-12-02 (토) 09:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨리오 작성자 2023-12-04 (월) 18:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹찌 2023-12-02 (토) 20:45 5개월전 신고 주소
윤곽 3종 다하는데 500이야???

퓨리오 작성자 2023-12-04 (월) 18:35 5개월전 신고 주소
응응ㅎㅎㅎ
리끌루즈 2023-12-02 (토) 21:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
후추는맛있어 2023-12-03 (일) 20:46 5개월전 신고 주소
포토샵 한거야??

아뉘 모자이크만 해싸
조아죠아 2023-12-04 (월) 12:44 5개월전 신고 주소
피부까지 너무 이쁘다

감사감샇...
데골데골 2023-12-04 (월) 15:59 5개월전 신고 주소
근데 피부 왤케조아!! 광난다 팁조 알려죠,,♡

퓨리오 작성자 2023-12-04 (월) 18:36 5개월전 신고 주소
그냥.. 잘씻고 7일4팩정두 ..?
놀러와잉 2023-12-04 (월) 17:04 5개월전 신고 주소
왕넘축하해 ㅎㅎ피부 모야 ..

퓨리오 작성자 2023-12-04 (월) 18:36 5개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마웡
짜라라라랑 2023-12-07 (목) 01:08 5개월전 신고 주소
상담 과정은 어떤편이었어?!
성공적얼굴 2023-12-10 (일) 07:54 5개월전 신고 주소
혹시 얼굴 지방흡입도 한거야??
난나난나 2023-12-10 (일) 22:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱봉숙이 2023-12-13 (수) 01:02 4개월전 신고 주소
가격 정보좀 주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
Mokuren 2024-02-21 (수) 01:49 2개월전 신고 주소
헐 완전 소멸
hi