• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

오 ㅋㅋ 윤곽 붓기 확확 빠지는데 ? (나나/윤곽)

미네이루 2023-11-29 (수) 17:14 5개월전 3379

ㄴㄴ에서 윤곽 3종 받았고 이제 1달차 됐음ㅎ
근데 이게 원장님 실력에 따라 붓기가 달라지기도 하는건가?
내 주변 친구들은 3종하면 한달넘게 붓기 안 빠져보이던데
난 벌써 이렇게 빠진게 신기하네..;
그래도 아직 잔붓기는 다 안 빠졌지만 턱이랑 광대 확실히 줄어들었어
예전에는 이게 다 뼈였는데 지금은 좀 올록볼록한게 다 붓기인게 느껴지니까 마음이 편안함ㅋㅋ
그리고 수술결과도 만족스럽기는한데 상담도 정말 괜찮았음
사후관리 케어도 확실히 다른 병원에 비해서 좋긴한듯..
실장님이랑 원장님이 귀찮을정도로 케어 잘해주심
그래서 붓기도 문제없이 잘빠지고 있는듯함 따로 크게 관리는 안 했거든
잔붓기좀 더 빠지면 후기 한번 더 쓰러와볼겡ㅎ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총184건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
코성형수술후기
9시간전
마산놈
눈수술수술후기
19시간전
하콩이잉
눈수술수술후기
2일전
푸빠웅
눈수술수술후기
2일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
3일전
레온하트
코성형수술후기
4일전
황태자비
눈수술수술후기
5일전
김현아
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/184)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

37,324
2,386,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
닭발땡겨 2023-11-29 (수) 17:48 5개월전 신고 주소
오 한달인데 진짜 붓기없어 보여 !! 나중 후기도 기대된당 ㅎㅎ 잘됬다 이뻐 !!

미네이루 작성자 2023-11-29 (수) 19:12 5개월전 신고 주소
그치 진짜 사바사인가..고마워 나중에 또 올려봄 ㅎ
쳐지기네 2023-11-29 (수) 17:54 5개월전 신고 주소
와 ㅋㅋ 붓기 쭉쭉 빠지나보다.. 엄청 잘됐네 축하해!

미네이루 작성자 2023-11-29 (수) 19:12 5개월전 신고 주소
감사감사링 ㅎㅎㅎ!!
스죠 2023-11-29 (수) 22:56 5개월전 신고 주소
헐 한달붓기아닌거같다대박..... 넘잘더ㅐㅆ다

미네이루 작성자 2023-12-01 (금) 19:33 5개월전 신고 주소
금방빠지더라구 ㅎㅎ 고마워
못참겠다 2023-11-30 (목) 00:07 5개월전 신고 주소
와 이제 2년뒤에 또 핀뽑기 수술하러가서 전신마취하고 핀 뽑으면 되겠네
아프지는 않았고?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

미네이루 작성자 2023-12-01 (금) 19:33 5개월전 신고 주소
생각보다 많이 아프지는않았어!
김켱 2023-11-30 (목) 18:32 5개월전 신고 주소
오 이쁘다 3종 비용이 500인거야?

미네이루 작성자 2023-12-01 (금) 19:35 5개월전 신고 주소
적어놨는데..ㅎ 500만원대야!
아바타010 2023-12-02 (토) 21:48 5개월전 신고 주소
오 ..3종에 500진짜 싸다
놀러와잉 2023-12-04 (월) 17:05 5개월전 신고 주소
지리네 ㅎㅎ
소심잏 2023-12-04 (월) 18:54 5개월전 신고 주소
진짜 이뻐졌당 ㅎㅎ
첫입문 2024-02-04 (일) 14:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi