• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

3종(광대,사각턱,앞턱) 4개월차

원붕 2023-11-28 (화) 15:04 5개월전 2799

완전 사각턱 소멸 시키고 와버림ㅎ
붓기는 이제 거의 다 빠진 상태이고
붓기있을땐 살짝 통통..? 했는데
확실히 윤곽은 붓기 빠지고나서 효과가 확실히 보이니 기다려야함!

수술전에 이목구비는 화려한편 하지만 얼굴형이 못따라와준 느낌
무조건 머리 길러서 광대랑 턱 가리고 사진 찍어야함 머리는 고정
수술하겠다고 마음 먹으니까 계속 윤곽후기만 찾아보게 됨..
하고나니까 분위기 완전 바뀜ㅎㅎㅎ

평생 고치고 싶었던 사각턱
뼈를 깎는다해도 이렇게 예쁘게 될 줄 몰랐는데 정말 넘나리 만족중ㅎ

손품이나 발품은 후기 위주로 찾았고
발품은 무조건 원장님 상담에 집중했음
가격도 다른데에 비해서 많이 착한 편이였고 후기도 내가 마음에 드는 느낌이 많아서 결정
고민중인 예사들 참고해서 결정하라는 마음으로 내돈내산 후기적어봤옹
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
코성형수술후기
2일전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
3일전
마산놈
눈수술수술후기
3일전
하콩이잉
눈수술수술후기
5일전
푸빠웅
눈수술수술후기
5일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
6일전
레온하트
코성형수술후기
7일전
황태자비
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/185)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

192,298
2,425,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
맹구짱구 2023-11-28 (화) 16:20 5개월전 신고 주소
축하해 진짜잘됐더 ㅎㅎ

원붕 작성자 2023-11-28 (화) 17:11 5개월전 신고 주소
고맙구먼 ㅎ
iop1234 2023-11-28 (화) 17:05 5개월전 신고 주소
오호.. 완전 얄쌍하게 잘됐다

원붕 작성자 2023-11-28 (화) 17:11 5개월전 신고 주소
흡족흡족 ㅎㅎ
러류러롤 2023-11-28 (화) 17:33 5개월전 신고 주소
넘 잘됫엉
김물물 2023-11-29 (수) 13:31 5개월전 신고 주소
대박이당
flsidi 2023-11-29 (수) 15:46 5개월전 신고 주소
나도 사각컥 고민인데 넘 잘된 것 같아서 나도 하고싶어진당!!
아리요 2023-11-29 (수) 17:02 5개월전 신고 주소
굴곡진것도 없는데 완전 매끈하게 잘된듯!
블르르 2023-12-06 (수) 11:59 5개월전 신고 주소
새로운 인생~
이뻐요
hi