• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

[윤곽 3개월차] 나도 드디어 후기라는걸..♡

punk2id 2023-11-27 (월) 17:54 5개월전 3016
전

<전>

전

<전>

3주

<3주>

3주

<3주>

1개월

<1개월>

1개월

<1개월>

1개월

<1개월>

3개월

<3개월>

3개월

<3개월>

3개월

<3개월>

예전부터 줄곧 내 얼굴을 봤을때 비교적 가름한 턱에 비해 넙대대한 광대가 많이 거슬렸어!
항상 사진을 찍을때면 툭 튀어나온 45도 광대때문에 눈이 작아보이고 펑퍼짐하게 나오기 일쑤였음 ㅠ
작년 겨울쯤 윤곽을 하기로 확실하게 마음을 정한뒤 강남일대 유명한 병원들 상담을 정말 많이 다녔던 것 같아
안전 + 효과 << 이 두개를 중점적으로 보고 고민을 했는데 쿠키가 원장님 경력과
cctv 이런면에 있어서 안전은 맘에 들었고 무엇보다 효과!! ㅋㅋ 난 이게 너무 중요했어 ㅠㅠ
쿠키가 내가 원하는 세련되고 매끈한 도자기 라인이신분들이 많아서 더이상 고민않고 예약금 걸었었어

어느덧 수술한지 3개월차가 되었는데 정말 시간이 약이라는 말이 맞는것같아!
붓기도 정말 많이 사라졌고 앞볼쪽엔 아직 좀 있지만 신경 딱히 안쓰이는정도구
수술한 뒤로 주변에서 묘하게 이뻐졌다는말을 많이 들어서 엄청 만족하면서 지내는 중이야
이 후기를 빌어 수술 집도해주신 원장님 항상 친절한 실장님들 모두다 감사드립니당 ㅎㅎ 쿠키짱♡
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총95건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
9일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
20일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
25일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
27일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
28일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/95)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 24건
냥냥21세 2023-11-27 (월) 17:58 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된것 같아요 매우 예뻐요!

punk2id 작성자 2023-11-27 (월) 17:59 5개월전 신고 주소
고마워!!요 ㅠㅠ
priki 2023-11-27 (월) 18:19 5개월전 신고 주소
뭔가 더 어려 보이는것 같아요..!

punk2id 작성자 2023-12-27 (수) 15:55 4개월전 신고 주소
어려진거 같다고 하더라 알던 친구들도 ㅠㅠ
동그리7 2023-11-27 (월) 18:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

punk2id 작성자 2023-12-27 (수) 15:55 4개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ
동그리7 2023-11-27 (월) 18:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

punk2id 작성자 2023-12-27 (수) 15:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공적얼굴 2023-11-27 (월) 19:42 5개월전 신고 주소
볼살지흡은 따로안한거야???

punk2id 작성자 2023-12-27 (수) 15:57 4개월전 신고 주소
지흡은 안했어 심부볼 제거!!
루니12 2023-11-28 (화) 04:46 5개월전 신고 주소

punk2id 작성자 2023-12-27 (수) 15:57 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ
맹구짱구 2023-11-28 (화) 16:21 5개월전 신고 주소
오 ㅏ 얼굴형진짜이뻐졋다

punk2id 작성자 2023-12-27 (수) 15:58 4개월전 신고 주소
완전 바뀌었어 ㅠ 병원 잘 골랐어
H0H0H 2023-11-28 (화) 21:46 5개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘게 됐어요 !

punk2id 작성자 2023-12-27 (수) 15:58 4개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
성공적얼굴 2023-11-29 (수) 20:14 5개월전 신고 주소
쿠키가 효과는 확실한거같긴하다 ㅎㅎㅎ 잘돼따

punk2id 작성자 2023-12-27 (수) 15:59 4개월전 신고 주소
후기 보면 나도 저렇게 될까? 했는데 확실해..
포치탸 2023-11-29 (수) 21:13 5개월전 신고 주소
나도 쿠키 생각 중인데 혹시 어느 부위했는지랑 비용 알 수 있으까 ㅜㅜㅜ!!

punk2id 작성자 2023-12-27 (수) 15:59 4개월전 신고 주소
광대랑 심부볼 제거 했어! 비용은 안 뜨나? 적었는데!
스죠 2023-11-29 (수) 22:59 5개월전 신고 주소
광대랑뭐한거야??내가받은견적보다낮아서궁금해ㅜ

punk2id 작성자 2023-12-27 (수) 16:00 4개월전 신고 주소
심부볼 제거! 쿠키에서?? 애초에 뼈 크기나 살 양이 다르면 다를수도..? ㅠㅠ
피터팬0792 2024-01-10 (수) 23:29 3개월전 신고 주소
이뻐졌네~
고생했다~

punk2id 작성자 2024-03-13 (수) 16:33 1개월전 신고 주소
고마워! ㅠㅠ
hi