• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

2종윤곽받구 진짜 요즘 너무 행복하게 지내는중

skk1203 2023-11-24 (금) 18:36 5개월전 3274

진짜 제목 그대로 요즘 넘 행복해서 미치겠슴ㅋㅠ
거울볼때마다 너무 흐뭇해서 옆라인 10초는 쳐다본단말야 ㅋㅋ
우선 수술받은 이유가 얼굴형으로 스트레스 많이 받았는데
가장 고치고 싶은게 사각턱,앞턱 이였어 답은 윤곽뿐인건 알지만
윤곽 받기가 너무 겁났어 큰수술이니까.. 내가 엄청 겁쟁이거든 엄살도 심하고..
계속 엄청 고민하다가 예뻐지고 싶어서 진짜 용기내서 윤곽 수술받았음ㅠ
내가 걱정했던것 보단 크게 뭐 없더라고 수술하고 1주일정도 불편한거 빼곤 크게 아프거나 하진 않았어
일단 내가 제일 개선하고 싶었던점이
앞에서 봤을 때 티가 안 났지만 옆에서 보면 턱이 너무 길게 나왔다는거.
다 원하는 느낌으로 잘잡혀서 수술 받았고 내 스스로 너무 만족하고 있어
주변 지인들도 너무 잘됐다고 병원좀 알려달라고함ㅋㅋ
이정도면 확실히 잘된 결과는 맞는듯?
예사들한테도 평가 받아보고 싶어서 후기 올려봄ㅎ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총183건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
눈수술수술후기
9시간전
하콩이잉
눈수술수술후기
1일전
푸빠웅
눈수술수술후기
2일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
3일전
레온하트
코성형수술후기
4일전
황태자비
눈수술수술후기
5일전
김현아
가슴성형수술후기
10일전
공지공
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/183)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 32건
두근듀근 2023-11-24 (금) 19:26 5개월전 신고 주소
너무 예뻐졌어요!!!

skk1203 작성자 2023-11-28 (화) 09:51 5개월전 신고 주소
고맙씁니다!!
또기지지 2023-11-24 (금) 21:49 5개월전 신고 주소
와 2종만 했는데두 효과가 진짜 드라마틱하넹 대박이다진짜

skk1203 작성자 2023-11-28 (화) 09:51 5개월전 신고 주소
내가 좀 심했었나바.. ㅋㅋㅋ
민도로옹 2023-11-24 (금) 23:56 5개월전 신고 주소
2종인데 800인가요?? 발품후기엔 나나 2종에 400도 안하던데

사람마다 다르지 않을까??
예땅 2023-11-25 (토) 00:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
어피칭 2023-11-25 (토) 09:56 5개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다!

skk1203 작성자 2023-11-28 (화) 09:52 5개월전 신고 주소
고마워!
뿅쁑뺭 2023-11-25 (토) 16:02 5개월전 신고 주소
완전 잘됐다ㅠ!! 감각은 다 돌아왔어?

skk1203 작성자 2023-11-28 (화) 09:52 5개월전 신고 주소
웅웅 다 돌아왔어!
찌날 2023-11-26 (일) 21:43 5개월전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ진짜 이뻐졌어!!!

고마워!!!
Blooming14… 2023-11-26 (일) 23:04 5개월전 신고 주소
전 사진 보면 볼패임 좀 있어 보이는데 후에는 없어 보이네! 광대 안 쳐도 개선돼??

금방 자리 잡혀 ㅎ
하나12 2023-11-27 (월) 03:24 5개월전 신고 주소
잘됐당 옆모습 완전 가름해짐!!

skk1203 작성자 2023-11-28 (화) 09:53 5개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ고맙당
onlyeasy 2023-11-27 (월) 08:56 5개월전 신고 주소
이뿌다!!!!!!

skk1203 작성자 2023-11-28 (화) 09:53 5개월전 신고 주소
고맙닸!!!!!
닭발땡겨 2023-11-27 (월) 12:09 5개월전 신고 주소
2종인데 엄청 드라마틱하다 잘됬어 예뻐 !!!

고마우 ㅎ
여신미쓰리 2023-11-27 (월) 16:26 5개월전 신고 주소
대박

대박!!!!!!!!!
기몽시 2023-11-28 (화) 16:12 5개월전 신고 주소
헐 진짜 다른 사람같아!
맹구짱구 2023-11-28 (화) 16:22 5개월전 신고 주소
너무잘됐다 ㅎㅎ
포치탸 2023-11-29 (수) 21:14 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 고생 많았어우ㅜㅜ
냥아 2023-12-06 (수) 02:54 5개월전 신고 주소
헐 ㅜㅠ 너무 잘되셨어요!!
블르르 2023-12-06 (수) 12:02 5개월전 신고 주소
신세계 사시길
예뻐요
우슬 2023-12-31 (일) 22:10 4개월전 신고 주소
헐 진짜이뻐졋어요
궁디야 2024-01-30 (화) 01:10 3개월전 신고 주소
이뻐요
빨리할거다 2024-03-19 (화) 13:26 1개월전 신고 주소
지금도 혹시 괜찮을까 ?
hi