• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술 10개월차 ( 광대,사각턱,턱끝 )

퐁퐁이야 2023-11-24 (금) 17:18 5개월전 15653
제일 최근사진

<제일 최근사진>

수술전 정면 측면사진

<수술전 정면 측면사진>

수술후

<수술후 >

수술후

<수술후>

광대축소, 사각턱축소,턱끝수술 ,피질골절제수술 받은지  10개월 흘렀네요!
여러군데 알아보면서, 후기들도 많이 찾아봤고  최종 결정해서 수술하게되었는데
수술전 사진보면 광대도 크고  사각턱도 크고 튀어나와서 ㅠ 스트레스 받을바에
그냥 수술하자는 생각이었어요! 

다행이 신경선 위치도 그렇고, 제가 원하는 인플루언서 사진까지 챙겨갔었어요! ㅎ
수술후 자신감도 많이 생겼고, 전에는 약간 I성향이 강했는데 요즘은 다들 E성향인줄
아는분들이 많더라구요. 그만큼 자존감이 높아지면서 자신감이 생겨서 E 로 변하는거같아요.

수술후 관리도 정한울원장님께서 신경써주시고, 경과도 같이 봐주시고
전체적으로 서울페이스21치과병원에 대한 호감도가 높은편입니다 ㅎ
Translating
서울페이스21치과병원 커뮤니티 최근 후기 (총22건)
윤곽/FACE수술후기
8개월전
아구몽
윤곽/FACE수술후기
8개월전
알망2987
윤곽/FACE수술후기
1년전
료야
윤곽/FACE수술후기
21일전
앙량옹룡
양악/교정/치과후기
1개월전
줄리원
윤곽/FACE수술후기
2개월전
kattoki
윤곽/FACE수술후기
2개월전
planejane
윤곽/FACE수술후기
2개월전
However2783
양악/교정/치과후기
3개월전
양악함
윤곽/FACE수술후기
5개월전
퐁퐁이야
서울페이스21치과병원 최근 후기 더보기 (10/22)
서울페이스21치과병원 후기 전체 보러가기

143,752
156,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 117건
소금빵냠 2023-11-24 (금) 17:20 5개월전 신고 주소
넘 이뻐요 얼굴형 댑악

퐁퐁이야 작성자 2023-11-24 (금) 17:49 5개월전 신고 주소
감사해요~ ㅎㅎ
아모드 2023-11-24 (금) 17:21 5개월전 신고 주소
미쳣다 진짜 잘됐어!!!!!!!!! 너무 축하해

퐁퐁이야 작성자 2023-11-24 (금) 17:50 5개월전 신고 주소
감사해요~
잘하자화이팅 2023-11-24 (금) 17:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁이야 작성자 2023-11-24 (금) 17:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달님이이 2023-11-24 (금) 17:45 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 나 여기 상담 가볼건데 가격 그대루 한거야?

* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-11-24 (금) 19:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁이야 작성자 2023-11-27 (월) 09:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코왜이모양 2023-11-24 (금) 19:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁이야 작성자 2023-11-27 (월) 09:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건동생 2023-11-24 (금) 21:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퐁퐁이야 작성자 2023-11-27 (월) 09:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건동생 2023-11-30 (목) 18:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안면비돼칭 2023-11-24 (금) 23:22 5개월전 신고 주소
넘잘되심

퐁퐁이야 작성자 2023-11-27 (월) 09:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민도로옹 2023-11-24 (금) 23:57 5개월전 신고 주소
얼굴형 넘 이뻐요.. 가격 후덜둘하네요

* 비밀글 입니다.
어피칭 2023-11-25 (토) 09:56 5개월전 신고 주소
미챠따.. 너무 예뻐

* 비밀글 입니다.
뿅쁑뺭 2023-11-25 (토) 15:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구구가가9 2023-11-25 (토) 16:10 5개월전 신고 주소
이미지가 확 달라졌당 개이뿜

퐁퐁이야 작성자 2023-11-27 (월) 09:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넵넵넹넹 2023-11-25 (토) 20:53 5개월전 신고 주소
넘 예뼈요

퐁퐁이야 작성자 2023-11-27 (월) 09:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eruzresa 2023-11-26 (일) 04:13 5개월전 신고 주소
비싸다.. 근데 너무 예뻐졌어 축하해!!

* 비밀글 입니다.
떠니이 2023-11-26 (일) 10:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
얼ㅌH기 2023-11-26 (일) 23:47 4개월전 신고 주소
너무예쁘다 진심!
턱끝은 무슨방법으로 수술한거야?

* 비밀글 입니다.

얼ㅌH기 2023-11-27 (월) 17:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭발땡겨 2023-11-27 (월) 12:10 4개월전 신고 주소
헐 넘예쁘다 저연스러워 !! 잘됬다 진짜 !!!
구르름 2023-11-27 (월) 12:24 4개월전 신고 주소
헐 뭐야 진짜 이뻐졌다 이목구비가 확실히 살아나보여..
UWOO 2023-11-27 (월) 17:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마호박ㅎ 2023-11-28 (화) 09:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹구짱구 2023-11-28 (화) 16:22 4개월전 신고 주소
와 여신같아 ;
흐히흐히 2023-11-28 (화) 19:57 4개월전 신고 주소
너무 예뻐요... 가격이랑 수술 방법 궁금합니덩
H0H0H 2023-11-28 (화) 21:48 4개월전 신고 주소
너무너무 이뻐요! 윤곽수술 생각 중인데 가격 알 수 있을까요?!
포치탸 2023-11-29 (수) 21:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디득 2023-12-03 (일) 07:38 4개월전 신고 주소
ㄷㄷ 대단하네
제발이뻐지고싶다 2023-12-03 (일) 17:05 4개월전 신고 주소
턱끝후퇴술 한거야??
데골데골 2023-12-04 (월) 13:38 4개월전 신고 주소
세상에 전 사진이 나랑 똑같아!! 축하해!!
별님88 2023-12-04 (월) 17:29 4개월전 신고 주소
와우~! 이미지가 싹 바뀌었네~ ^^ 부럽..
개잼민이 2023-12-05 (화) 11:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥아 2023-12-06 (수) 02:54 4개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅠ 너무 이뻐여
장쁠리 2023-12-06 (수) 14:23 4개월전 신고 주소
대박 너무 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ
허니니 2023-12-07 (목) 17:05 4개월전 신고 주소
엄청 이쁘시거ㅣ됐네요 부럽ㅠ
오오와 2023-12-07 (목) 18:36 4개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다..!!
까르본 2023-12-07 (목) 22:06 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 저도너무하고싶어요 ㅠㅠ 진짜이쁘다
니알바있냐 2023-12-09 (토) 16:08 4개월전 신고 주소
아이돌같이 됐네요 축하드립니당ㅎ.ㅎ
미미쥬쥬시크릿 2023-12-15 (금) 16:09 4개월전 신고 주소
원래 이뻣던거처럼 이뿌다ㅎ
미미쥬쥬시크릿 2023-12-15 (금) 16:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚠두부 2023-12-15 (금) 19:44 4개월전 신고 주소
와...뭔가 고급지게 이뻐지는구나... 너무 잘됐다. 추카해!!
냥복슬 2023-12-16 (토) 13:48 4개월전 신고 주소
완전 예뻐졌다 혹시 어떤 인플루언서인지 알 수 있을까? ㅠㅠ
이름없음1 2023-12-16 (토) 17:02 4개월전 신고 주소
대성공하셨네요
ㅋ키궁금 2023-12-23 (토) 00:13 4개월전 신고 주소
전두 너무 이뿜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아스카리리 2023-12-23 (토) 16:39 4개월전 신고 주소
확 좋아졋네 ㄷㄷ
햔이 2023-12-25 (월) 10:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구쨍 2023-12-26 (화) 23:19 4개월전 신고 주소
대박.. 여신되셨네요
lemonsoda 2023-12-28 (목) 08:59 3개월전 신고 주소
와 진짜 아이돌 다됐다!!
예사 여기 병원 선택한 이유 물어봐도 될까~? 턱끝이랑 광대는 어떤 방법으로 수술했는지도 궁금하구! ㅎㅎ
끼륵끼룩갈매기 2023-12-30 (토) 01:02 3개월전 신고 주소
완전잘돼따ㅜ
으엌으으어엌 2023-12-30 (토) 02:48 3개월전 신고 주소
윤곽전도 굉장한 미인이네요
1월8일윤곽예정성공… 2023-12-31 (일) 18:03 3개월전 신고 주소
와우 이쁘시다 ㅎㅎ 그 신경선위치는 어찌아셨나요?
우슬 2023-12-31 (일) 22:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우은 2024-01-01 (월) 03:14 3개월전 신고 주소
와 이쁘다ㅜㅜㅜ조녜
안면비돼칭 2024-01-01 (월) 23:56 3개월전 신고 주소
완전이뻐!! 추카해
파인만 2024-01-02 (화) 20:18 3개월전 신고 주소
역시 뼈수술은 구강외과 샘들이 잘 하는 듯! 대박 잘 됐네~! ㅊㅋㅊㅋ
밍밍ㅎㅋ 2024-01-05 (금) 01:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아야오 2024-01-07 (일) 18:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에블린99 2024-01-09 (화) 15:16 3개월전 신고 주소
이곳을 선택하게되신 이유를 물어봐도될까요? 저도 윤곽햇지만 진짜 잘되신듯
새우살22 2024-01-11 (목) 10:56 3개월전 신고 주소
치과에서 윤곽도 하는구나 하면서 봤는데 존예!!
soul2624 2024-01-12 (금) 15:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네모오똑 2024-01-12 (금) 23:29 3개월전 신고 주소
우와 수술 결과 축하드려요!
마요눼즈 2024-01-14 (일) 10:14 3개월전 신고 주소
와 진심 자연스럽게 잘됐다
nonop 2024-01-15 (월) 18:46 3개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 너무 잘 됐어..!
스눕치 2024-01-16 (화) 23:26 3개월전 신고 주소
잘됫다진짜루 나는 얼굴선 정리되긴햇는데 더 커진느낌인데 ㅜㅜㅜㅜ11개월차면 붓기는다빠졋을텐데 뭔가 넙대대해쟛어
알파카24 2024-01-17 (수) 02:32 3개월전 신고 주소
와 진짜 대박
지지야루 2024-01-17 (수) 22:17 3개월전 신고 주소
대박 진짜잘됐다
피넛츠 2024-01-18 (목) 13:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기리미마미 2024-01-19 (금) 01:20 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘되었네요
디디디딕 2024-01-19 (금) 13:04 3개월전 신고 주소
혹시 가격 알수있으려나
정보받으러왔어요 2024-01-21 (일) 16:44 3개월전 신고 주소
와 이쁘시네요!
성이로니 2024-01-22 (월) 12:38 3개월전 신고 주소
대박이네요  연예인같으심
ㄱ비아 2024-01-22 (월) 15:06 3개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네여 -!!
이방카 2024-01-22 (월) 16:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1월8일윤곽예정성공… 2024-01-22 (월) 18:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하마시따 2024-01-26 (금) 14:32 3개월전 신고 주소
세상에 가격보고 헐 너무 비싸!!! 했는데 이해가 가는 가격이네요 너무 이쁘게 잘 됐어요
시바견2 2024-01-28 (일) 00:02 2개월전 신고 주소
진짜 예쁘세요!!
궁디야 2024-01-30 (화) 01:07 2개월전 신고 주소
진짜 이뻐요
주방울 2024-01-31 (수) 21:05 2개월전 신고 주소
와 이뻐요
기다려방 2024-01-31 (수) 21:09 2개월전 신고 주소
와인형얼굴 ㅠㅠ
인정인정1 2024-01-31 (수) 21:58 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다!!
해누 2024-02-01 (목) 03:00 2개월전 신고 주소
와 너무 잘되셧어요 … 뷰러
쟤도라고 2024-02-02 (금) 15:09 2개월전 신고 주소
완전 아이돌 같당 원래도 예뻤는데 더더 예뻐졋구나!!
니냐너텨마여 2024-02-03 (토) 01:54 2개월전 신고 주소
예뻐욤 ㅠㅠ
lhs001 2024-02-04 (일) 09:57 2개월전 신고 주소
와 그냥 연예인..
뉴뉴미 2024-02-06 (화) 15:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sikdbwlc 2024-02-07 (수) 17:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가루야 2024-02-08 (목) 00:06 2개월전 신고 주소
진짜 잘되셨네용!!
코광대알아바여 2024-02-08 (목) 19:47 2개월전 신고 주소
진짜 예뻐요 ㅠㅠ
보라리 2024-02-09 (금) 23:39 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐네여
관심갖고눈팅 2024-02-10 (토) 21:33 2개월전 신고 주소
대박 이쁘게됏다 !!
번개1819 2024-02-12 (월) 02:02 2개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐네요ㅠ 라인 너무 예뻐요
bkkk 2024-02-14 (수) 18:01 2개월전 신고 주소
아이돌가타여..
이진욱 2024-02-17 (토) 02:59 2개월전 신고 주소
이뿌당
빽빽이 2024-02-18 (일) 22:59 2개월전 신고 주소
와우 보정이아니라면 정말 잘됐다
zxcvb99956 2024-02-19 (월) 19:32 2개월전 신고 주소
와 정말 이쁘게 잘됐다. 난 광대만 했는데도 만족중인데 3종이니 완전 달라지네
비밀비밀 2024-02-20 (화) 18:47 2개월전 신고 주소
와 너무 예쁨!
하하버스2 2024-02-21 (수) 07:48 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!!
dkrnrn 2024-02-23 (금) 00:31 2개월전 신고 주소
와 미쳤다 너무 예쁘다
톳트넘777 2024-02-28 (수) 17:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중력시러 2024-03-14 (목) 13:31 1개월전 신고 주소
대박이군뇨
프리텐더 2024-03-17 (일) 18:40 1개월전 신고 주소
엄청 이쁘고 귀여워 졌다 대박
진가현 2024-04-14 (일) 23:31 14일전 신고 주소
와아 이뻐요!
hi