• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 고민이면 참고햇

담년못 2023-11-17 (금) 17:06 5개월전 3180

윤곽 3종한지 한 8~9개월쯤 지났구
지금은 큰붓기는 아예 다 빠졌고 라인도 깔끔하게 자리 잡혔음!
수술전에는 비대칭있고, 사각턱이 좀 심했었음..

밑턱도 살짝 긴편이라 얼굴도 길어보였어
사진은 정면으로 찍으면 비대칭 때문에 이상해보이고
그렇다고 옆으로 찍으면 사각턱 때문에 완전 총체적 난국이였음

그래서 윤곽하기로 맘 먹었고 뼈수술이라 많이 고민도됐고
걱정도 많이됐거든 그래도 남들도 다하고 다 이뻐지는데
그냥 극복하고 수술까지 했던 마음이 컸던 것 같아

수술하고 나서도 아무래도 3종이다 보니 회복하기전까지 불편하긴 했지만
윤곽하고 행복해진게 훨씬 큰 것같음 불편한것도 잠시 잠깐이니까
주변에서 볼때마다 이뻐졌다 얼굴 작아졌다 어려졌다~ 소리 들을때마다
확실히 윤곽이 만족도가 대박인듯함 진짜 얼굴형 고민인 사람들은
병원만 잘알아보고 수술하는거 난 진짜 찬성임
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
코성형수술후기
2일전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
2일전
마산놈
눈수술수술후기
3일전
하콩이잉
눈수술수술후기
4일전
푸빠웅
눈수술수술후기
5일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
6일전
레온하트
코성형수술후기
7일전
황태자비
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/185)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

2,198,273
217,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
toot23 2023-11-17 (금) 17:46 5개월전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋ 효과 진짜 잘봣네 나도 엄청 고민중인데 ㅠ

담년못 작성자 2023-11-17 (금) 17:58 5개월전 신고 주소
고민이면 진짜 상담이라도 받아봐
현도리 2023-11-17 (금) 21:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담년못 작성자 2023-11-20 (월) 16:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아랄르구 2023-11-17 (금) 22:10 5개월전 신고 주소
윤곽3종 비용 얼마줬어??

담년못 작성자 2023-11-20 (월) 16:40 5개월전 신고 주소
500만원대 나왔오
멤메메멜 2023-11-18 (토) 22:30 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐네!

담년못 작성자 2023-11-20 (월) 16:40 5개월전 신고 주소
고마웡~~
가산현짱 2023-11-19 (일) 21:01 5개월전 신고 주소
잘됐넹

고마워 ㅎ ㅎ
탈탈탈 2023-11-20 (월) 14:22 5개월전 신고 주소
윤곽 3종에 500이야????

500마넌대 나왔엉
두리밥 2023-11-20 (월) 16:09 5개월전 신고 주소
3종에 500인가요?
담년못 작성자 2023-11-20 (월) 16:41 5개월전 신고 주소
난 500만원대 나옴 !!
베이프레세 2023-11-20 (월) 17:40 5개월전 신고 주소
와 비용 실화야?

담년못 작성자 2023-11-23 (목) 11:27 5개월전 신고 주소
실화야 ㅋㅋㅋ
루루루루비 2023-11-21 (화) 11:15 5개월전 신고 주소
우와 가격 착하네여

담년못 작성자 2023-11-23 (목) 11:27 5개월전 신고 주소
생각보다 저렴하던데..?
뿅쁑뺭 2023-11-21 (화) 12:19 5개월전 신고 주소
우오아 잘됐다ㅠ 일할정도로 회복하려면 얼마정도 걸렸어?

담년못 작성자 2023-11-23 (목) 11:28 5개월전 신고 주소
일은 2주? 붓기는 1~2달 지나야 큰붓기는 빠져
로레니 2023-11-22 (수) 22:48 5개월전 신고 주소
비용엄청착하네용 이쁘게잘되셧어요 부럽ㅜㅜ

담년못 작성자 2023-11-23 (목) 11:28 5개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
H0H0H 2023-11-28 (화) 22:02 5개월전 신고 주소
헐 너무너무 이쁘게 잘되셨어요!
hi