• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

!!윤곽수술!! 대대성공!

진토닉33 2023-11-08 (수) 17:25 6개월전 5864

수술전부터 일주일, 한달, 5-6개월 후 사진 담아봤어! 보다시피 나는 얼굴형이 이목구비를 잡아먹는 케이스였어 ㅠㅠ 윤곽하기로 마음 먹었을때쯤 오로지 외모때문만은 아니지만 자존감도 많이 낮아졌어서 얼굴형을 맘에 안들어했던 컴플렉스가 되게 크게 다가왔었고...ㅠ^ㅠ...병원은 라인을 확실하게 개선할수 있는 곳으로 후기 다 뒤집어 보면서 제일 원하는 월굴형에 가까운 후기가 많았던 쿠키성형외과로 고르게 됐어! 일주일차에 붕데푸르고 실밥 제거했을때만 봐도 엄청나게 개선된게 보일거야 사실 나도 놀랐어 전후차이가 이 정도일줄은.. 진짜 아파서 데굴데굴 구를줄 알았는데 걱정했던게 민망할 정도로 진통제를 맞아서 그런가 아프지도 않고 너무 멀쩡해서 ㅎ 코수술한게 더 아팠고 진짜 두번도 다시할수있을 것같아 먼저 겁먹고 실장님을 괴롭?혔었는데 진통제 더 원하면 비용상관없이 충분히 놔드릴꺼고 마취과 원장님께도 따로 말씀드리겠다던 그 따뜻함이 잊혀지지가 않아 아직도 너무 감사함
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총96건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
4시간전
허블
윤곽/FACE수술후기
10일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
21일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
26일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
28일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
29일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/96)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

178,700
153,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
이청명 2023-11-09 (목) 08:34 6개월전 신고 주소
얼굴이 주먹만해졌어~ 얼굴형 넘 예쁘고, 다 가렸는데도 확실히 예뻐진 게 보여ㅎㅎㅎ 고생했어!!

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:31 4개월전 신고 주소
꼬마워ㅠ^ㅠ...
킥라니 2023-11-09 (목) 11:19 6개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ..!

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:32 4개월전 신고 주소
1년까지도 계속 윤곽라인 더 잡힌다던데 진짜 그래...
발품파는중238 2023-11-10 (금) 04:42 6개월전 신고 주소
축하드려요!

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:32 4개월전 신고 주소
꼬마워....요!
곤약파티 2023-11-10 (금) 16:13 5개월전 신고 주소
나도 윤곽했는데 예뻐예뻐ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 잘 됐어?? 잘되었길 바랄게! 진심으로
ㅎ봉봉ㅎ 2023-11-11 (토) 15:04 5개월전 신고 주소
진짜 이뻐졌다!

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:33 4개월전 신고 주소
행복해ㅠ^ㅠ
청포도유자청 2023-11-12 (일) 17:16 5개월전 신고 주소
너무 예뻐졌다!

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:33 4개월전 신고 주소
나도 놀랐어 너무 개선 잘 됐어...
latidoo 2023-11-13 (월) 11:01 5개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘고 자연스러워!!

고마워ㅠ^ㅠ
쏘다크 2023-11-13 (월) 23:37 5개월전 신고 주소
와 대박이다

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:34 4개월전 신고 주소
그치... ㅎㅎ
성공적얼굴 2023-11-14 (화) 00:13 5개월전 신고 주소
어플 안쓴사진도 올려주면 안돼??..ㅠㅠ

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:34 4개월전 신고 주소
전부 보정은 아니야ㅠ^ㅠ 다음에 올릴때 그래볼게...
초바비15 2023-11-14 (화) 06:06 5개월전 신고 주소
진짜 얼굴형 매끄럽다

매끈매끈! 해졌어 ㅎㅎ
마이네임이 2023-11-14 (화) 08:58 5개월전 신고 주소
이쁘다ㅠ

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:35 4개월전 신고 주소
행복해ㅠㅠ
릴리전 2023-11-14 (화) 12:11 5개월전 신고 주소
기카사진도 있으면 훨좋았을텐데 ㅠㅠㅜㅠ 아쉽숙이

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:35 4개월전 신고 주소
미안해... 다 보정은 아닌데ㅠㅠ
칼지락바국수 2023-11-14 (화) 23:47 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

지금은 더 자연스러워...
몽쉘좋아함 2023-11-15 (수) 21:17 5개월전 신고 주소
잘했다! 너무 예뻐!!

고마워
요잉뀽뀨유 2023-11-16 (목) 10:11 5개월전 신고 주소
와 너무 잘됐어 추카해

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:37 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ내가 봐도 그래.. 최고최고
무너짱 2023-11-18 (토) 23:13 5개월전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:38 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
종히얌 2023-11-20 (월) 12:07 5개월전 신고 주소
너무이쁘다아 ㅜㅜ 옷도하늘하늘 청순해 나도 광대한느데 기운받고간당!!

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:38 4개월전 신고 주소
긍정기운 받아가! 잘 될거야 ㅎㅎ
두리밥 2023-11-20 (월) 16:09 5개월전 신고 주소
너무너무이뻐여 자려해툐ㅠㅠㅠ

내가 딱 원하던거야 진짜 딱ㅠ^ㅠ
두리밥 2023-11-20 (월) 16:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:39 4개월전 신고 주소
알던 지인들은 알아볼 정도로 많이 개선 됐고 처음 보는 사람들은 몰라! 요..!
니코니코sl 2023-11-21 (화) 23:20 5개월전 신고 주소
얼굴형 너무예뻐

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:39 4개월전 신고 주소
엄청 예뻐졌어..
연연유 2023-11-21 (화) 23:53 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ

ㅠ^ㅠ
다고짜짜 2023-11-22 (수) 00:24 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다!!! ㅠㅠ

내가 많이 바뀐것도 맞지만 여긴 다 천사들만 있다....
로레니 2023-11-22 (수) 22:46 5개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 이뻐지셨어요ㅜㅜㅜ부럽네용ㅜㅜㅜ

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:40 4개월전 신고 주소
할수있어 야너(님)두.....
민도로옹 2023-11-25 (토) 00:04 5개월전 신고 주소
와 워너비 얼굴형 ㅠㅠ

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:40 4개월전 신고 주소
쿠키랑 비슷한 스타일로 보면 좋을거 같아 수술 예정이면!
못참겠다 2023-11-25 (토) 00:56 5개월전 신고 주소
진짜 어이가 없구만 ㅎㅎ
양심있게 하자
각도의 중요성 모르나
전후 똑같이 좀 찍어주면 안 될까요
그래도 뽀샵해서 올리겠지만;;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:41 4개월전 신고 주소
못참겠다.. 정지..
성공적얼굴 2023-11-26 (일) 04:11 5개월전 신고 주소
오 잘돼따
사진으오봤을때는..

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:41 4개월전 신고 주소
실제로도 잘돼서 만족해 ㅎㅎ 정말로..!
예사찡 2023-11-27 (월) 17:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Lemongrab8 2023-12-04 (월) 03:22 5개월전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 예뻐 ㅠ

진토닉33 작성자 2023-12-21 (목) 20:42 4개월전 신고 주소
꼬마와ㅠ^ㅠ
hi