• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 고민하는사람 참고해봐

사람좋다야 2023-10-24 (화) 17:54 6개월전 3855

사각턱도 있고 턱끝도 길긴했어..,ㅠ
수술은 하려고 어차피 결정한거였는데 엄청 고민이 많았어ㅠ
실장님이랑 원장님한테 진짜 물어볼 수 있는거 다 물어보고 질문이 꼬리에
꼬리를 물었지만 잘 답변해주시더라고!

수술당일엔 진짜 정신도 없고 배가 고픈건지 뭔지 이 기분은 뭔지 ㅋㅋㅋ몽롱했어..
원래 수술하고 이삼일차 붓기가 더 심하다고 알고있는데 나 역시 피해가지 못했지 ㅠ
근데 붓기고 뭐고 그냥 며칠동안은 좀 정신없다가 전부였던거같아

수술이후에 빨리 회복하고 싶어서 병원 자주가서 관리받고
내 스스로도 신경써서 해주니까 생각했던거보다 오래 가진 않더라고!
관리 받으러 갈 때마다 불편한 곳은 없는지~ 잘 회복하고 있는지
꼼꼼하게 챙겨주시니까 좋았웅ㅋㅋㅋ

난 그냥 뭐 누구 사진들고가거나 이런건 없었고 잘어울리게
자연스럽게 해달라고 말했던거같아! 예사들도 꼼꼼하게 잘 알아보구 하길바라!~
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
코성형수술후기
1일전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
2일전
마산놈
눈수술수술후기
2일전
하콩이잉
눈수술수술후기
4일전
푸빠웅
눈수술수술후기
4일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
5일전
레온하트
코성형수술후기
6일전
황태자비
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/185)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

189,544
154,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
성형작가 2023-10-24 (화) 18:48 6개월전 신고 주소
뼈는 윤곽이 답이긴하지 ㄴㄴ윤곽 후기 ㄱㅊ넹 나도 보고잇긴한뎅

사람좋다야 작성자 2023-10-24 (화) 18:55 6개월전 신고 주소
윤곽하고 자신감업
하루에한편의시 2023-10-24 (화) 21:07 6개월전 신고 주소
너무 이뻐!!! 축하해!!!!!

사람좋다야 작성자 2023-10-31 (화) 14:29 6개월전 신고 주소
고마워!!!!! 진짜!!!
조리미 2023-10-25 (수) 00:23 6개월전 신고 주소
완전 예뻐졌다! 잘 된 거 축하해 부러워ㅠㅠ

사람좋다야 작성자 2023-10-31 (화) 14:29 6개월전 신고 주소
다행이다 진짜루 ㅎㅎ
양파찡찡 2023-10-25 (수) 13:53 6개월전 신고 주소
뭐야 잘됐당

고마웡 양파찡찡
니얼굴에방구 2023-10-25 (수) 16:21 6개월전 신고 주소
한지 얼마나된거에용?하고싶은데 무섭다ㅜ

사람좋다야 작성자 2023-10-31 (화) 14:30 6개월전 신고 주소
2~3달부턴 정말 아무렇지도 않아!
성공적얼굴 2023-10-25 (수) 21:56 6개월전 신고 주소
우아엄청 얼굴 작아졌드아~~~~

사람좋다야 작성자 2023-10-31 (화) 14:30 6개월전 신고 주소
성공적얼굴~
안뇽융 2023-10-27 (금) 11:52 6개월전 신고 주소
우와ㅏㅏ 진짜 잘 됐다 축하해!!

진짜 고마워ㅠ
스마일오렝지 2023-10-27 (금) 15:01 6개월전 신고 주소
와 너무잘됐어 ~~

땡큐~~~~~~~~~~~~
왕우우어 2023-10-29 (일) 22:15 6개월전 신고 주소
오아

왕우우우~
3333삼삼 2023-10-30 (월) 21:44 6개월전 신고 주소
잘됫어요!

사람좋다야 작성자 2023-10-31 (화) 14:31 6개월전 신고 주소
감사함당!!
예땅 2023-10-31 (화) 18:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람좋다야 작성자 2023-11-06 (월) 19:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우은 2023-11-02 (목) 21:35 6개월전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠ고마워♥

사람좋다야 작성자 2023-11-06 (월) 19:35 6개월전 신고 주소
내가 더 고마워♥
꼬래밥 2023-11-03 (금) 14:25 6개월전 신고 주소
와 짐짜 얼굴도 작아지고 어려보인닷!!!
처짐은 아직 못느끼지~?
병원알수있을깡?

사람좋다야 작성자 2023-11-06 (월) 19:36 6개월전 신고 주소
웅 아직은 못느끼고 있어 나나성형외과!
잘하자화이팅 2023-11-09 (목) 00:27 6개월전 신고 주소
앞턱은 안건들인고야????

사람좋다야 작성자 2023-11-13 (월) 11:31 5개월전 신고 주소
아니아니 앞턱까지 같이했어 ~
루루루루비 2023-11-21 (화) 11:55 5개월전 신고 주소
축하드려요 너무 이쁘네여
soul2624 2023-12-21 (목) 13:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯰씌 2024-01-23 (화) 17:30 3개월전 신고 주소
너무잘됐어영!
hi