• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽하고 자존감 끌어올리기 성공

케이크롤 2023-10-20 (금) 17:11 6개월전 3485

어릴때 부터 얼굴 비대칭+ 울퉁불퉁한 라인 때문에 스트레스가 많았었어요
하도 얼굴형 때문에 스트레스 받아하니깐 주변에서 윤곽 해보라는 말을 많이 들었고
결국 반년 동안 고민한 끝에 윤곽 수술 받기로 결정했습니다
저는 수술도 수술이지만 남자라서 병원 알아보는게 제일 힘들었던 것 같아요
병원 알아보는거만,  자그마치 한달이상 걸렸고, 남자 윤곽 후기도 여자분들에 비해서는 상당히 적더라고요
그렇게 발품 팔아 결정한 곳은 나나성형외과구요 권병윤 원장님께 수술 받았습니다!
실은 윤곽이 너무 잘되서, 요즘에 다른 부위도 수술할까하면서 성예사 구경하다가 ㅋㅋ후기 남겨봐요
수술 결정하기 까지 진짜 많이 고민 했었는데 수술 후 제 얼굴 전사진과 비교해보니
왜 이제서야 했을까 싶어요 ㅋㅋ 확실히 이전과는 다르게 얼굴라인도 매끄러워지고
울퉁불퉁 했던게 없어지니 사람 인상이 조금은 더 순해보이는 것 같아요
비대칭도 확실하게 잘 잡혔구요 윤곽 하고 나서 바닥치던 자존감도 올라가서 만족하네요 ㅎㅎ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
코성형수술후기
1일전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
1일전
마산놈
눈수술수술후기
2일전
하콩이잉
눈수술수술후기
3일전
푸빠웅
눈수술수술후기
3일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
5일전
레온하트
코성형수술후기
6일전
황태자비
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/185)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

2,181,615
188,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
소이주기 2023-10-20 (금) 17:47 6개월전 신고 주소
오옹 이쁘게 잘되셨어요

케이크롤 작성자 2023-10-20 (금) 18:56 6개월전 신고 주소
감사합니다!
juliaksm 2023-10-20 (금) 23:39 6개월전 신고 주소
완전어려지셨네요!!

케이크롤 작성자 2023-10-23 (월) 17:53 6개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎ
Sasaida 2023-10-21 (토) 08:32 6개월전 신고 주소
잘되셨네요 축하합니다!!

케이크롤 작성자 2023-10-23 (월) 17:53 6개월전 신고 주소
감사해요~
아리라농 2023-10-21 (토) 10:02 6개월전 신고 주소
수술한지 얼마나되셨어요?? 라인 이쁘다

3개월차 됐습니다!
로나땅 2023-10-21 (토) 15:57 6개월전 신고 주소
그전에도 훈남인데 와 정말 잘생겨지셨네요☺️ 축하해요!

그런가요 ㅎㅎ 감사합니다!
니크쿠 2023-10-22 (일) 20:16 6개월전 신고 주소
라인 되게 이쁘게 잘 잡히셨네요! 축하드려요!

감사합니다~
밀크티12 2023-10-22 (일) 20:18 6개월전 신고 주소
라인 너무 예쁜걸요!! 축하드려요~!!

감사해요~
킴킴킴콩 2023-10-22 (일) 23:40 6개월전 신고 주소
잘되셨네요 ㅎㅎ

케이크롤 작성자 2023-10-23 (월) 17:54 6개월전 신고 주소
감사해요~
난영 2023-10-24 (화) 10:46 6개월전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요

케이크롤 작성자 2023-10-31 (화) 14:16 6개월전 신고 주소
감사해요^^
정겨운즐거운 2023-10-24 (화) 16:11 6개월전 신고 주소
대박 자연스러워 ㅋㅋ

케이크롤 작성자 2023-10-31 (화) 14:16 6개월전 신고 주소
다행이다 ㅋㅋㅋ
왕우우어 2023-10-29 (일) 22:17 6개월전 신고 주소
오 대박

완전 만족중ㅋㅋ
서글서글 2023-11-01 (수) 00:44 6개월전 신고 주소
와ㅓ 진짜 잘되셨네요

케이크롤 작성자 2023-11-06 (월) 19:34 6개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다
hi