• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽 만족해서 후기 써본닷!

메리스폴 2023-10-19 (목) 19:41 6개월전 2168

내가 어릴 때 부터 느낀건데 항상 광대가 짝짝이 같구
너무 튀어나온 감이 있어서 항상 손바닥으로 고양이마냥 꾹꾹이하고 다녔거든
그게 나이먹어서도 그 습관이 안 없어지더라구
광대가 튀어나오다보니 팔자도 생기고 거울만 보면 진짜 스트레스가 심해서
윤곽 후기 찾아보다가 꼭 "오 잘됐다.." 한 곳들 병원이 몇군데 있었거든
그런 병원들로 리스트 추려서 상담다녀보구 나나에서 윤곽 1종하게돼씀ㅎ
광대만 윤곽하고 싶다고 말씀드렸는데 다른곳은 강요 안 하시구 광대만해도
내가 고민인 부분은 해결 가능하다고 말씀해주셔서 바로 믿고 맡김ㅎ

광대 한곳만 했다고 정말 얼굴라인 이쁘게 살아나고 울퉁불퉁한곳도 없이
갸름해져서 넘후 행복하게 살아가는즁..
나도 수술 성공해서 후기 남겨보고팠는데 드뎌 후기 남겨본당ㅎ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총192건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
가슴성형수술후기
1일전
opklnm
가슴성형수술후기
2일전
유혜미
윤곽/FACE수술후기
3일전
아프디마두부
코성형수술후기
3일전
송블리짱
눈수술수술후기
3일전
안노에요
가슴성형수술후기
5일전
언젠가이뻐질꺼ses
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/192)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

200,518
165,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
또랑이2 2023-10-19 (목) 19:46 6개월전 신고 주소
팔자도 없어지신건가요? 수술후에

메리스폴 작성자 2023-10-19 (목) 20:36 6개월전 신고 주소
팔자도 많이 개선된거에요 수술후에 관리도 해주니까 ㅎㅎ
튀어나온 광대 때문에 팔자가 많이 졋거든용
쿠키즈 2023-10-19 (목) 20:10 6개월전 신고 주소
3종 500 ?

메리스폴 작성자 2023-10-19 (목) 20:37 6개월전 신고 주소
글에 써둔것처럼 1종~
iop1234 2023-10-19 (목) 20:32 6개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐는디..? 대칭 잘맞는다

메리스폴 작성자 2023-10-19 (목) 20:37 6개월전 신고 주소
하 진짜 만족ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ
see2ee 2023-10-19 (목) 21:36 6개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 됐다.
완전 갸름해

메리스폴 작성자 2023-11-06 (월) 19:32 6개월전 신고 주소
대만족중ㅋㅋㅋ 윤곽 만족도 미쳐땅ㅎ
음굿굿임니다 2023-10-20 (금) 01:07 6개월전 신고 주소
헐 진짜 예쁘다아 ㅜ

메리스폴 작성자 2023-11-06 (월) 19:32 6개월전 신고 주소
고맙다아 ㅜ
juliaksm 2023-10-20 (금) 23:40 6개월전 신고 주소
너무예쁘게잘되셨어요!!

정말예쁜답변감사합니다!!
키티여왕 2023-10-20 (금) 23:43 6개월전 신고 주소
우와 진짜 예뻐지셨어요ㅠㅠ!

감사합니다!ㅎㅎ
김하이니인 2023-10-24 (화) 13:35 6개월전 신고 주소

귯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정겨운즐거운 2023-10-24 (화) 16:13 6개월전 신고 주소
이런거보면 나도 뽐뿌온다 ..ㅠㅠ

나도 사실 다른 후기들보고 뽐뿌와서 질러버렸거든ㅋㅋ
왕우우어 2023-10-29 (일) 17:52 6개월전 신고 주소

메리스폴 작성자 2023-11-06 (월) 19:33 6개월전 신고 주소
오오ㅋㅋ
안녕y 2023-10-30 (월) 00:33 6개월전 신고 주소
인형라인 됫는데....?!

메리스폴 작성자 2023-11-06 (월) 19:33 6개월전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋ?ㅎㅎ
hi