• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

자존감 바닥이였던 나,, 윤곽으로 끌어올렸음 ^^

닉네임필수 2023-10-17 (화) 17:49 6개월전 3013

원래도 성형에 관심은 있었는데 얼굴이 크다 느끼는게 너무 커서 윤곽 계속 고민하다가 몇년만에 수술했어ㅜㅜㅜ
진짜 시간이 그래도 요즘은 빨리가네. 맘고생 엄청했는데, 수술하고 나니 진짜 시간 호다닥이야 ㅋㅋㅋ
주위 예쁘장한 회사동료나 친구들 보면서 부러워만하다가 결국 질렀어!!

상담 다닐 수 있는 시간이 그렇게 많지 않아서 손품 최대한 많이 해보고 병원결정했어
점심먹으면서, 성예사 후기도 엄청 찾아보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기전에도 후기 읽다자고
눈치 빠른 예사들은 눈치챘겠지만 코까지 같이했어 ㅋㅋ...

솔직히 수술하고 한달차까지는 조금 힘들었지만 이뻐지기 위해서 꾹꾹 참았어
그러고 한달차쯤에 고딩친구들 만나서 밥먹었는데 내 모습 보더니
놀라더라구 너무 이쁘다고 칭찬세례.. 막 잘됐다고 어디서했냐고~
아직 한달차라 붓기도 있고 자리는 다 못잡은 상태였는데도 잘됐다구 해주더라고
부끄럽기도 했는데 진짜 기분 너무 좋았씀 ㅠ

그리고 회복은 한 3달차부터 거의 다 회복된 것 같음!ㅎㅎ
무튼... 주저리 주저리 두서없이 얘기했는데 대충 너무 만족스럽다는 얘기야ㅋㅋ!
후회했던건 몇년 간 고민했는데 그 몇년간 고민 할 시간에
빨리 수술받아서 더 빨리했더라면 어땠을까.. 라는 정도의 후회만 남았고
진짜 성형하면 자존감이 올라간다는 말이 몸소 느껴져 지금은 너무 행복한 삶 살아가는중ㅋㅠ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
코성형수술후기
2일전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
3일전
마산놈
눈수술수술후기
3일전
하콩이잉
눈수술수술후기
5일전
푸빠웅
눈수술수술후기
5일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
6일전
레온하트
코성형수술후기
7일전
황태자비
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/185)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

194,783
2,178,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
szs12 2023-10-17 (화) 17:59 6개월전 신고 주소
골격이 달라지니까 진짜 이뻐졌당! 축하해

닉네임필수 작성자 2023-10-17 (화) 18:30 6개월전 신고 주소
내눈에만 이뻐보이는게 아니라 다행이다 고마워ㅠ
정지
요리모리프 2023-10-17 (화) 18:02 6개월전 신고 주소
사진 각도에서 부터 자존감이 올라간게 보인다 축하해 잘됐다~ㅎ

닉네임필수 작성자 2023-10-17 (화) 18:34 6개월전 신고 주소
그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
정지
나야나나야 2023-10-17 (화) 18:20 6개월전 신고 주소
와 나도 너무 하고싶다..ㅠ 부러워ㅠ부러워

닉네임필수 작성자 2023-10-17 (화) 18:34 6개월전 신고 주소
하면 되징!
정지
잉잉오 2023-10-17 (화) 18:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
미디얀 2023-10-17 (화) 18:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임필수 작성자 2023-11-06 (월) 19:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
잭콕군 2023-10-17 (화) 21:46 6개월전 신고 주소
와 정말 드라마틱하다 축하해!

닉네임필수 작성자 2023-11-06 (월) 19:06 6개월전 신고 주소
고마워고마워~
정지
동치미박사 2023-10-18 (수) 11:11 6개월전 신고 주소
진짜 이뿌다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ땡큐
정지
자이로점프 2023-10-18 (수) 13:37 6개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎ

고마워 ㅎㅎ
정지
니코니코Ni 2023-10-18 (수) 20:07 6개월전 신고 주소
축하해!!

니코니코니 땡큐~
정지
얼그레이쿠키 2023-10-19 (목) 07:29 6개월전 신고 주소
잘됐다 축하행

닉네임필수 작성자 2023-11-06 (월) 19:07 6개월전 신고 주소
고마웡 ㅎ
정지
아욤이 2023-10-19 (목) 16:57 6개월전 신고 주소
너무잘됐어 예사야 ㅎㅎ

닉네임필수 작성자 2023-11-06 (월) 19:07 6개월전 신고 주소
고마워 아욤!
정지
예땅 2023-10-19 (목) 21:14 6개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!

고마웡 ㅎㅎ
정지
키티여왕 2023-10-20 (금) 23:46 6개월전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요!

고마워 키티여왕찌
정지
광대힛 2023-10-21 (토) 23:16 6개월전 신고 주소
축하행!!!!!

고마워어!!
정지
왕우우어 2023-10-29 (일) 17:54 6개월전 신고 주소

정지
라떼바닐라 2023-11-11 (토) 09:42 6개월전 신고 주소
잘됐다ㅎㅎ수술 후 언제부타 일상생활 가능해?

닉네임필수 작성자 2023-11-13 (월) 11:24 5개월전 신고 주소
그래도 1~2주는 회복하고 일상생활했어!
정지
키위말랑 2023-11-23 (목) 17:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soul2624 2023-12-21 (목) 23:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi