• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

나도 후기 남겨보고 싶어서 성공 후기 적으러와씀 ㅎㅎ

삼다슝슝 2023-10-16 (월) 17:22 6개월전 2394
<수술 전!!>

<<수술 전!!>>

<수술 전!!>

<<수술 전!!>>

<수술 전!!>

<<수술 전!!>>

<수술 후!!>

<<수술 후!!>>

<수술 후!!>

<<수술 후!!>>

안녕!! 윤곽하고 ㅎㅎㅎ나도 후기 남겨보고 싶어서, 고민하다 성공후기 적으러 와써~~!!
얼굴이 원래 큰편은 아닌데 광대랑 앞턱?이 울퉁불퉁해서
좀 보기 싫은 얼굴형 이였거든 ㅠ 가로로 넓은?
암튼 그래서 윤곽 병원 알아보다가 제일 인지도 있고
상담도 괜찮았던 나나에서 하게됐는데
걱정했던거와달리 생각보다 자연스럽게 잘되서 넘 만족중.. 흑흑

진짜 상담실장언니랑 원장님이 엄청 친절하게 상담해주셨어서, 믿고 수술 했었는데 역시나 수술결과도 대만족이양~꺄아아
원장님은 후기보고 권병윤 원장님 지정해서 갔고 수술도 수술인데
첫상담때 진짜 세세하게 다 잘봐줘서 좋았엉
지금은 나 수술한거 아는 친구들은 병원 계속 물어보고
별로 안친한 애들은 오랜만에 만나면 예뻐졌다고 뭐했냐고 물어본당 히히
학교가면 예쁘다는 말 들으니까 학교가는게 기분이 좋달까나 ㅋㅎ

나 약간 관종이라.....사진찍는거 진짜 좋아하긴 하는데.. 윤곽하고 진짜 포토샵도 거의 안해도되고, 분위기가 달라져서 너무 좋아
윤곽 고민하는 칭구들아 진쨔! 수술하는거 무섭고 나같은 통장거지에겐 비싸지만 ㅎㅎ만족도는 진짜 쨩이햐~!
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
코성형수술후기
1일전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
2일전
마산놈
눈수술수술후기
2일전
하콩이잉
눈수술수술후기
4일전
푸빠웅
눈수술수술후기
4일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
5일전
레온하트
코성형수술후기
6일전
황태자비
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/185)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 22건
Aksjsf 2023-10-16 (월) 17:42 6개월전 신고 주소
얼굴형 완전 예뻐용!!

삼다슝슝 작성자 2023-10-16 (월) 19:11 6개월전 신고 주소
행복행복 윤곽 만족도 최고
소니아방 2023-10-16 (월) 19:09 6개월전 신고 주소
하.. 넘 잘됐넹 부럽당ㅠ 나도 윤곽 병원 알아보고 있거등

삼다슝슝 작성자 2023-10-16 (월) 19:11 6개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ병원 어디어디 보고있는데?? 내가 수술한곳도 참고라도 해봐~
으니으미 2023-10-16 (월) 21:53 6개월전 신고 주소
원래얼굴도정말이쁘셨는데요?

삼다슝슝 작성자 2023-10-27 (금) 17:37 6개월전 신고 주소
아그래요..? 진짜 실물로보면 그소리 안나와요 ㅜ
자르자르코 2023-10-17 (화) 10:51 6개월전 신고 주소
헐 넘 예쁘세요 ㅠㅠ

삼다슝슝 작성자 2023-10-27 (금) 17:37 6개월전 신고 주소
감사해요 ㅠㅠㅎㅎ
양파찡찡 2023-10-17 (화) 13:12 6개월전 신고 주소
와 나두 광대 이만큼 효과보고싶다ㅠ

삼다슝슝 작성자 2023-10-27 (금) 17:39 6개월전 신고 주소
도전해바!!
Iiilllli 2023-10-17 (화) 13:29 6개월전 신고 주소
원래부터 갸름했는데 하니까 완전 연예인같아!

삼다슝슝 작성자 2023-10-27 (금) 17:40 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜룽 ㅎㅎ?
기뿌미 2023-10-17 (화) 16:16 6개월전 신고 주소
미쳤다 진짜로 넘예뻐 ㅎㅎ가려도이쁘다 ㅎㅎ

삼다슝슝 작성자 2023-10-27 (금) 17:40 6개월전 신고 주소
댓글들 너무 행복하다 ㅠ
잉잉오 2023-10-17 (화) 18:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아욤이 2023-10-19 (목) 16:58 6개월전 신고 주소
오 굳이양.. ㅎㅎ

꼬마웡!!
키티여왕 2023-10-20 (금) 23:49 6개월전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요!

고맙슙당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
왕우우어 2023-10-29 (일) 17:55 6개월전 신고 주소

삼다슝슝 작성자 2023-11-21 (화) 17:54 5개월전 신고 주소
고마우ㅎㅎㅎ
hi