• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 > 드디어 6개월차

앙팡님 2023-10-15 (일) 23:53 6개월전 4523

과거사진은... 내 다른글보기에서 봐줘..
보더라도 충격받진말고 ㅇㅅㅇ!!!!

2주차부터 흡연 다시시작해서 흉살조임은 여전히 심한편이라 예사들은 진짜 눈딱감고 금연하길 바래....
신경은 80%이상 돌아온거같아.
실생활에 문제없엉.

다이어트도 해서 58키로 나갔던거
52.5키로까지 뺌... 체지방률만 7프로 감소 성공.
살빼니 이중턱 자연스레 다 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 예사가 살빼면 더 효과클거라더니.. 빼니 진짜 그렇더라구.
워낙 사각턱이엇어서 뼈 친 만큼 지방이 있어야할곳을 잃어서 살이 아래로 쳐졌었거든 ㅠ

요즘 헬스다닌당...
누가 예뻐 예뻐 이러면서 무슨책읽길래 아까부터 지켜봤는데 웃고계신지 여쭈고싶다고 말걸지않나
요즘 운동다니는데도 예쁘다는 소리듣고
회사 신입동생도 언니 이쁘다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
회사 이직해서 말안하면 턱이랑 코한거 모름ㅋㅋㅋㅋ
지금은 오픈햇짘ㅋㅋㅋㅋ

코는 진짜 복코 콧볼축소 수술이나 실리콘(자가늑 기증늑도 부작용오고 오히려 실리콘보다 재수술힘들다해서
걍 실리콘 넣음)
부작용없이 너무 잘되서 행복한데
라인이 살짝 직선코 같아서 조금 아쉽지만 (직반라인원함)
그래도 진짜 수술티아예안나고 내코같은 라인이고 느낌이라서
사람들이 코한지도 모르는게 장점이긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코해준 샘 윤곽해준 샘 너무 감사함...ㅠ
비염수술도 완벽햇고... 수술후 코에 피가너무 많이나와서 너무힘들엇엇는데 (비염이랑 미용코 윤곽 같이하니ㅜ수술시간 3시간반이라.... 붓기엄청나)

한달넘어가고나선 살만해졋고 ㅋㅋㅋㅋ
이젠 입안 절개부위 흉살과 아래턱쪽 내부 흉살생긴거같아서 이거만 따로좀 치료받을라규
오~나 우~발음할때 좀 불편해.

턱끝은 이쁘게 더 잘라주시려다 턱근육때매 남겨두신 느낌이큰데 사각깎은 라인그대로 잘리진 않은느낌?
T절골이라 그렇진 않겠지만 신경선부위만 살짝 뼈가 튀어나온 느낌은 잇엉
근데 부작용없이 효과 크게나와서
샘이 어련히 잘해주신거라 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동찬샘 김윤정샘 너무 잘해주셨고,
난 오히려 다른분들과 다르게 수술경험많은 대형병원을 노렸는데 대신 유령병원논란됐던곳은 거른거라 발품팔아 찾아보고 여기서 받음.

Cctv 양악 부작용으로 신경손상 온 20대 동생 기사 접하고 마음이 너무 아프다...
예뻐지고 싶어서 받은건데..
아마 신경선 잘려서 그런거같던데 보는내가슬프다.
다들 성형은 큰맘먹고해야해.
내가 겪은 약간의 부작용같은건 이전글에 있으니 참고하길 바라구.
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
2일전
울링
윤곽/FACE수술후기
9일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
9일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
9일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
9일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
13일전
요미츄
가슴성형수술후기
20일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

186,519
334,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
푸뿌푸뿌 2023-10-16 (월) 04:10 6개월전 신고 주소
예뿌게 잘 돼서 부럽다!!!!!!
미쁘다 2023-10-16 (월) 12:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙팡님 작성자 2023-10-16 (월) 13:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배추기무치치 2023-10-16 (월) 13:14 6개월전 신고 주소
넘 예뿌당
으니으미 2023-10-16 (월) 21:55 6개월전 신고 주소
원래도이쁘셧네요 이뻐요
라닉스22 2023-10-18 (수) 17:19 6개월전 신고 주소
얼굴 이 작아지긴 하는구나 윤곽 광대만하면 옆으로넓은얼굴 작아지려나
아욤이 2023-10-19 (목) 16:58 6개월전 신고 주소
하 ..부럼ㅂ당 ㅎ
누궁가 2023-11-12 (일) 18:51 5개월전 신고 주소
이쁘당
닉앤주디 2023-11-28 (화) 04:23 5개월전 신고 주소
글쭉보는데 성격좋은게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무잘됐어 ㅜㅜ 붓기도 많았던데 고생해써  축하해 ♡
별님88 2023-12-04 (월) 17:40 5개월전 신고 주소
기간별로 올려준 후기 완전 땡큐~!!
달구토깽이 2023-12-14 (목) 16:50 4개월전 신고 주소
후기 넘 잘 봤어요 ^^ 갠적으로 눈 안하시길 추천요... 눈해도 이쁠것 같지만 지금 눈 매력있어요 ㅋ
성공소녀 2024-02-08 (목) 02:12 3개월전 신고 주소
흉살 조임 언제까지 지속되셨나요?

앙팡님 작성자 2024-02-08 (목) 02:28 3개월전 신고 주소
2달뒤면 1년차이고 아직도 밑턱 누가잡아당기는 느낌과 잇몸쪽이 불편한건 예나 지금이나 똑같아용 ㅋㅋㅋ
제기 금연후 3주차때부터 흡연하면서 다른분들보다 흉살부분이 더 안좋은걸수두..
hi