• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 후기~후기~

광팔이33 2023-10-13 (금) 18:28 7개월전 3106

윤곽 3종 수술 후기 남겨봄!!
나나에 권병윤쌤한테 수술했고
원래 광대가 진짜 남들보다 2배는 커서 얼굴도 커보이구 각져보이는 얼굴이였슴..
사각턱 턱끝도 말할것도 없이 얼굴 뼈 자체가 발달되서 태어나버려서
윤곽말곤 답이 없다고 생각해서 돈 차곡차곡 모아두고 자금 생겨서
상담 다녔거든 윤곽은 좀 무서운 수술이라는게 내 머릿속에 박혀있어서
발품만 5곳은 다닌 것 같음ㅇㅇ..
수술 후에 후관리도 잘챙겨주고 딱딱 이루어지니까 뭔가 편했음
내가 수술 전 얼굴 라인이 너무 심해서 수술 결과도 더할나위없이 만족스럽ㅠ
얼굴 비율 잘 맞춰주신 것 같고 수술하고 후회하는거 찾아보려고 했는데
진짜 단 1도없이 만족스러움~
아빠도 수술한 모습이 더 이쁘다고해주는중ㅋㅋ 엄청 말리더니..ㅡㅡ
그래도 태어날때부터 이쁘게 태어나는게 최고긴한듯;;ㅠ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총192건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
가슴성형수술후기
1일전
opklnm
가슴성형수술후기
2일전
유혜미
윤곽/FACE수술후기
3일전
아프디마두부
코성형수술후기
3일전
송블리짱
눈수술수술후기
3일전
안노에요
가슴성형수술후기
5일전
언젠가이뻐질꺼ses
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/192)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

2,231,213
2,254,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
소니아방 2023-10-13 (금) 19:13 7개월전 신고 주소
와 대박이다 나도 빨리 윤곽하고 싶어서 리스트 짜고 있는데.. 나나도 참고해봐야거땅 넘 부럽다ㅠ

광팔이33 작성자 2023-10-13 (금) 20:36 7개월전 신고 주소
진짜 완전 강츄!
정지
뉴늉뉴 2023-10-14 (토) 02:38 7개월전 신고 주소
결과 너무 잘됐댜 통증이나 회복은 어땠어?

광팔이33 작성자 2023-10-16 (월) 16:54 6개월전 신고 주소
사바사긴한데 한달차까지는 좀 불편했어 붓기도 다 빠지지 않구 통증은 크게 없었는데 감각이 살짝 불편했음..
회복은 2~3달차 이후로 감각돌아오고 붓기도 쫙 빠지기 시작했어
정지
초코핑핑 2023-10-14 (토) 20:07 7개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 됐는데???! 나도 하고깊다 ㅜㅜㅜ 부러눠

광팔이33 작성자 2023-10-16 (월) 16:55 6개월전 신고 주소
고마웡ㅎ 하고싶으면 해야지!
정지
제발풀리지마 2023-10-16 (월) 22:43 6개월전 신고 주소
예뿌당 잘 된 거 추카해
강구연월 2023-10-19 (목) 21:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르딩딩어 2023-10-21 (토) 21:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칼지락바국수 2023-11-14 (화) 23:56 6개월전 신고 주소
혹시 광대 몇미리친고야?? 개잘됨
찌날 2023-11-26 (일) 22:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi