• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

성형으로 삶이 180도 바뀐 1인이에요

달조각사 2023-10-11 (수) 18:01 7개월전 3995
병원명
의사명
비용
500 만원
경과일

나나성형외과 권병윤 원장님 포함 직원분들께 너무 감사하는 마음에
후기 작성 해봐요

또래보다 나이들어보이는 얼굴 때문에
사실 마음고생이 적다면 거짓말이고
그 고저를 정확히 측정할 수는 없겠지만
많다라고 생각하는게 맞는 듯 해요

살도 쪘었고 얼굴형도 이상하고
바뀌고싶어 노력도 엄청나게 많이 했으나
근본적인 문제는 따로 있다는걸 알면서도
인정하지 못해 부정했다는 말이 맞는 것 같아요

수술을 결심하게 된건 그렇게 오래되진 않았어요
뭐 남들처럼 후기를 보다가, 지인을 통해서
뭐 이런 계기가 있다기보다는.. 뭔가 바뀌고싶다는 마음이 컸던 것 같아요
마음을 한번 독하게 먹으니 그 다음부턴 그리 어렵진 않더군요

나나성형외과에서 수술을 한 큰 계기가 있는건 아니에요
그냥 상담이 제일 괜찮았고, 사람을 귀찮아하지 않는 느낌과
원장님들 포함 직원분들의 친절성. 이게 제일 크게 와닿았어요
사실 이 부분만 보고 결정했는데, 후기를 작성하려고 보니
제 수술 집도해주신 권병윤원장님께서도 평이 되게 좋더라구요. 운이 좋았죠

아무튼 수술은 제가 봐도 너무 잘되었고
주변에서도 정말 잘되었다고 얘기를 많이 해요
원래 이렇게 진지한 사람이 아닌데...ㅋㅋ
이제야 제 나이대로 돌아온것같고 뭐 그렇네요
미용적인 기능도 너무 좋지만
제 마음속 응어리가 남아있던 부분까지 치료해주셔서 감사합니다
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총193건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
가슴성형수술후기
10시간전
네멋74
가슴성형수술후기
2일전
opklnm
가슴성형수술후기
3일전
유혜미
윤곽/FACE수술후기
4일전
아프디마두부
코성형수술후기
4일전
송블리짱
눈수술수술후기
4일전
안노에요
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/193)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

2,485,642
2,242,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
시디 2023-10-11 (수) 18:16 7개월전 신고 주소
500만원은 사진후기 쓰는 조건이야? 그리고 부가세포함된 금액이야?

달조각사 작성자 2023-10-12 (목) 13:24 7개월전 신고 주소
노노 아냐 후기쓰는 조건 그런거 없었고 내가 만족해서 썼찡ㅋㅋ
부가세는 포함 안 된 금액이야~~
후니딩 2023-10-11 (수) 18:23 7개월전 신고 주소
우와 부작용 없어 살처짐??

발흥민 2023-10-11 (수) 19:17 7개월전 신고 주소
살처짐은 무조건적으로있을수밖에없어요... 강민경검색해보시면 리프팅안하고 무대올라온거있는데 ... 리프팅꾸준하게해야합니다 관리꼭해야해요

후니딩 2023-10-11 (수) 23:03 7개월전 신고 주소
없다는 사람들 많이 보는데 거짓말이지?
자기는 10년대두 없다더라 진짠지 모르겠지만

달조각사 작성자 2023-10-12 (목) 13:24 7개월전 신고 주소
거의 있다고 하던데 사바사인듯.. 난 아직 크게 못느끼고있어 관리는 잘받아야된다고해서 꾸준히 관리중ㅎ
데지미아 2023-10-11 (수) 19:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달조각사 작성자 2023-10-12 (목) 13:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요리모리프 2023-10-11 (수) 19:30 7개월전 신고 주소
오 효과 잘봤다 추카햄 ㅎㅎ

달조각사 작성자 2023-10-12 (목) 13:25 7개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
둥둥이113 2023-10-12 (목) 11:47 7개월전 신고 주소
우와 이쁘게 잘되셨어요

달조각사 작성자 2023-10-12 (목) 13:25 7개월전 신고 주소
완전 감사감사링~!~!
눈나누난 2023-10-12 (목) 14:27 7개월전 신고 주소
예쁘게잘됐다!

달조각사 작성자 2023-10-26 (목) 13:54 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ가장 듣기 좋은 말~
감자탕왜이래 2023-10-12 (목) 14:53 7개월전 신고 주소
우와 넘 예뻐요

달조각사 작성자 2023-10-26 (목) 13:54 6개월전 신고 주소
고마워~!!!
고만이고민이 2023-10-12 (목) 16:37 7개월전 신고 주소
이미지 완전바꼇당!ㅋ!!

나도 어색했어 ㅋㅋㅋㅋ
안녕y 2023-10-12 (목) 18:20 7개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 자연스랍고 고생많았어~~

고마워 ㅠㅠ
송예사 2023-10-13 (금) 09:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달조각사 작성자 2023-10-26 (목) 13:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임나비 2023-10-13 (금) 15:59 7개월전 신고 주소
진짜잘됐다 얼굴형너무이뻐 ㅎㅎ

달조각사 작성자 2023-10-26 (목) 13:56 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
배기진 2023-10-13 (금) 16:48 7개월전 신고 주소
완전달라졌네 !

기분최공!!
옐로우피넛 2023-10-15 (일) 06:10 7개월전 신고 주소
너무 부럽당 ㅠㅠㅠㅠ

윤곽 고민중이구나?!
아진짜짱남 2023-10-17 (화) 12:39 6개월전 신고 주소
진짜 효과좋다 사진 가린건데도 젊어진게 느껴짐ㅋㅋㅋ

달조각사 작성자 2023-10-26 (목) 13:57 6개월전 신고 주소
성형이 사람을 젊게해주드랑
szs12 2023-10-17 (화) 18:01 6개월전 신고 주소
턱끝이 짧아지니까 진짜 동안됐당

달조각사 작성자 2023-10-26 (목) 13:57 6개월전 신고 주소
얼굴형이 진짜 중요하더라고ㅎㅎ
냐냐야얀양 2023-10-18 (수) 01:26 6개월전 신고 주소
언니 어디어디 한거예요?? 윤곽맞죵?? 수술 전이 저랑 너무 비슷해서 ㅠㅠ 상담 받아보고 싶어요

달조각사 작성자 2023-10-26 (목) 13:59 6개월전 신고 주소
윤곽 맞죵! 3D광대했어용!
성콩 2023-10-25 (수) 16:33 6개월전 신고 주소
3종이에요? 모에요,,, 저랑 얼굴형 비슷해서 너무 도움되는 글이에영

달조각사 작성자 2023-10-26 (목) 13:59 6개월전 신고 주소
3D 광대해씁니당!
소소슈슈 2023-10-28 (토) 23:11 6개월전 신고 주소
3d 광대가 뭐에영? 훨씬 어려지셨어요!
달조각사 작성자 2023-11-02 (목) 16:35 6개월전 신고 주소
입안 절개해서 수술하는거영ㅎㅎ 고맙쯤당
예땅 2023-11-06 (월) 11:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀롱호롱 2023-12-07 (목) 06:42 5개월전 신고 주소
광대1종만 한거야?? 진짜 얼굴 작아진게 눈에보여!!! 부러워
hi