• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 8년차

젠니지수 2023-10-07 (토) 10:52 7개월전 3120
2015년 16년도 쯤인가 이상우원장님께 했음
턱도 같이 했는데 뼈를 깎아냈으니 당연히 볼처짐 있고 계속 관리해줘야함

나는 사각턱먼저 하고 욕심생겨서 이후에 광대를 한건데 전신마취 두번 왜했지 ㅠㅠㅠ 하 한번에 할걸
근데 광대눈 조금 후회...
평생 안부딪히게 조심해야하고 일단 몸에 나사거 있는게 꺼려짐
쌤 실력은 좋은것 같음 턱할때는 이렇개 안아파도되나? 싶었어 근데 광대할땐 코랑 같이해서 쥭을뻔했어
너무 아파가지고
한번에 할생각 ㄴㄴㄴ 내생각에 코가 진짜 힘든듯
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 13건
김레빗 2023-10-07 (토) 12:34 7개월전 신고 주소
얼굴,볼살이 많은편아닌데도 살처짐 무조건일까요?

행운이따르는자 2023-10-07 (토) 12:38 7개월전 신고 주소
네ㅠㅠ 무조건 온다고  보면 됩니다 그게 언제가 되었든 사바사 일찍오는사람 늦게오는사람.. 쳐짐은 백퍼 온다고 보면 되는거같아요

김레빗 2023-10-09 (월) 14:16 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ하.. 좀더 고민해봐야겠네요
LHT 2023-10-08 (일) 12:06 7개월전 신고 주소
핀제거는 안해?
잘하자화이팅 2023-10-08 (일) 16:01 7개월전 신고 주소
핀제거 안했어!! 광대수술하고 슈링크나 인모드로 관리는 안했었던거야?
ㅂㅈㄷㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 2023-10-08 (일) 21:47 7개월전 신고 주소
완전 할머니처럼 볼처짐오나요??
아무것도몰라 2023-10-10 (화) 04:06 7개월전 신고 주소
볼처짐 어느정도일까요ㅠㅠ
votre 2023-10-10 (화) 05:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
택89 2023-10-10 (화) 10:16 6개월전 신고 주소
혹시 따로 혼자 관리같은거 해?? 아고 나도 사각턱이랑 광대 둘다 조지고는 싶은데 금전적인한계라.. 한번에 모아서 하는게 낫겠구나 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나살이 2023-10-10 (화) 13:07 6개월전 신고 주소
살성은 어떤편이였어? 윤곽하고 처짐오는거 사람마다 살성에따라 다르다고 하기도 하던데 그냥 시기의 차이인걸까 ㅠ 나도 여기 알아도 봤었고 상담도 다녀왔었는데 이상우원장님은 실력 진짜 좋으신거 같긴하더라 대표원장님이라 그런지 사각턱도 광대도 코도 다 이원장님한테 받은거야?
바른먹꺼리 2023-10-10 (화) 14:44 6개월전 신고 주소
윤곽으로 유명한 원장님이고 후관리도 좋은 병원인거 같음ㅎㅎㅎ
둥둥이113 2023-10-12 (목) 11:49 6개월전 신고 주소
같은이유로 고민중.. 광대같은 경우는 핀을 지니고(?)있어야 된다는 부담감이 커서 ㅠㅠㅠㅠ
아임나비 2023-10-13 (금) 16:02 6개월전 신고 주소
고생했어 ..그래도 만족도 1위라고하더라 ㅠㅠ
hi