• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

사각턱광대 일주차

ㅁㅋㄹ 2023-09-25 (월) 10:19 7개월전 4162
일주차

<일주차>

일주차

<일주차>

일주차

<일주차>

일주차

<일주차>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

가면갈수록 붓기가 빠지는게 보여서 기분이 좋아용 아직 볼쪽 붓기가 있어서
정면 효과가 좀 미비하지만 그래도 윤곽하고 얼굴 작아졌다는 소리도 많이들어요
후회 없는 수술입니당
ㅋ키에서 사각턱이랑 광대했구요 일주차 사진 올려봅니다
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총95건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
6일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
16일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
22일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
23일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
24일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/95)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,351,044
184,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
히정님 2023-09-25 (월) 10:41 7개월전 신고 주소
오 이쁘다 잘된듯해
귤망고 2023-09-25 (월) 10:49 7개월전 신고 주소
얼굴형 완전 예뻐졌다!! 붓기 빠지면 더 예쁠 것 같아~!
말랭11 2023-09-25 (월) 14:19 7개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다!! 동안페이스...
붓기 관리 잘해!
youngmin1 2023-09-25 (월) 17:59 7개월전 신고 주소
일주차가 이정도면 붓기가 적은거 아닌가요?
배찌201 2023-09-25 (월) 21:01 7개월전 신고 주소
효과 장난아니다… 아직 일주차인데 더지나면 이뻐질거같아요!
성공적얼굴 2023-09-25 (월) 21:10 7개월전 신고 주소
오 엄청잘도ㅑㅆ다 예사야…,
zhldmq 2023-09-25 (월) 21:35 7개월전 신고 주소
와..
으니으미 2023-09-25 (월) 22:49 7개월전 신고 주소
턱모양 너무이쁘다
달딩딩이 2023-09-25 (월) 22:58 7개월전 신고 주소
붓기도 별로없고 붓기잇어도 예쁜디ㅠㅠ
쥬쥬홍 2023-09-26 (화) 10:26 7개월전 신고 주소
오오 일주차 이정도면 괜찮다
특주리 2023-09-26 (화) 10:56 7개월전 신고 주소
붓기진차없네
ㅇㆍㄴ 2023-09-26 (화) 21:21 7개월전 신고 주소
전도 못난얼굴이아니구먼 근데 하루하루가 기대될듯
sjjhjy 2023-09-26 (화) 21:39 7개월전 신고 주소
넘예쁘게 잘됐다ㅎㅎ
하팔시 2023-09-27 (수) 07:44 7개월전 신고 주소
넘 이쁘다! ㅎㅎ
pplppl 2023-09-27 (수) 08:31 7개월전 신고 주소
통증은 어때? 너무이쁘다 부러워
뿡빵앙 2023-09-27 (수) 11:52 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 축하해 !!!
flowercind… 2023-09-28 (목) 11:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렝지몽 2023-09-29 (금) 02:10 7개월전 신고 주소
통증은 어때?? ㅠ
wmg1908 2023-09-29 (금) 19:43 7개월전 신고 주소
잘된듯 한데요??
디티쌤 2023-10-02 (월) 21:01 7개월전 신고 주소
오..자연스러워요
요조한 2023-10-02 (월) 21:26 7개월전 신고 주소
개잘됐다...
달요정 2023-10-03 (화) 12:37 7개월전 신고 주소
우아.. 진짜 너무 잘됐다.. 너무 자연스러운데??
99가가 2023-10-04 (수) 21:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cherrybubu 2023-10-09 (월) 05:17 6개월전 신고 주소
귀엽다~ 잘된게 보여서 부러워 나도 얼른 하고싶어ㅜㅜ
미미minimi 2023-10-09 (월) 22:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옐로우피넛 2023-10-15 (일) 06:04 6개월전 신고 주소
지금은 붓기 더 빠졌어?
sydney3 2023-10-17 (화) 13:40 6개월전 신고 주소
와 ㅈㄴ이쁘다
하하호홋 2023-11-06 (월) 22:12 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
윤닝ㅇ 2023-11-06 (월) 23:22 5개월전 신고 주소
가격 궁금행
김다리 2023-11-18 (토) 15:18 5개월전 신고 주소
넘잘된듯 가격궁금행
hi
검색목록 목록 글쓰기