• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

기대한만큼 효과가 좋았던 윤곽 수술

콩이1010 2023-09-21 (목) 13:03 7개월전 3964
수술후

<수술후 >

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

사각턱,광대,턱,양볼흡입,이중턱흡입
정말 시간가는줄 모르고 지냈어요!
처음 수술 후 적응하느라 살짝쿵 힘들었는데 1달이후론 시간이금방가더라구요~
수술 후 얼굴선이 많이 개선되어서 정말 행복하게 지내고있습니다~
인형라인 원츄이신분들은 쿠키로가세요~
저는 쿠키 정성모대표원장님께 수술받았습니다 참고해주세요!
Translating
쿠키성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총95건)
윤곽/FACE수술후기
9개월전
용용용
윤곽/FACE수술후기
11개월전
아카쨩
윤곽/FACE수술후기
1년전
새옷마련
윤곽/FACE수술후기
10일전
매콩이다
윤곽/FACE수술후기
20일전
강짬
윤곽/FACE수술후기
26일전
왕바밤바
윤곽/FACE수술후기
27일전
ㅁㅋㄹ
윤곽/FACE수술후기
28일전
Angerking
윤곽/FACE수술후기
1개월전
skwodms
윤곽/FACE수술후기
1개월전
Longblack
쿠키성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/95)
쿠키성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 14건
bom0281 2023-09-21 (목) 13:13 7개월전 신고 주소
우와 너무 잘 됐는데!! 첨에 수술 후 사진이 전 사진인줄 알고 아니 뭘 친다는거지 너무 예쁜데;; 할 정도로 자연스럽게 된 것 같아 ㅎㅎㅎㅎ
햄볶행복 2023-09-21 (목) 13:32 7개월전 신고 주소
얼굴형 예뽀!
쿠쿠히쿠 2023-09-21 (목) 13:47 7개월전 신고 주소
자연스러웡 ㅎㅎ
오용앵 2023-09-21 (목) 17:44 7개월전 신고 주소
효과좋네여
물병뚜껑 2023-09-22 (금) 00:03 7개월전 신고 주소
와 진짜 너무이쁘게 잘됐다
소미표 2023-09-23 (토) 17:07 7개월전 신고 주소
넘 잘됐다ㅠㅠㅠ
뼴삥 2023-09-23 (토) 22:11 7개월전 신고 주소
수술도 잘됐는데 살까지 빠지니까 더 좋아보임!! 수고했어ㅜㅜ
빵구빵 2023-09-24 (일) 05:52 7개월전 신고 주소
이쁘당 ㅠㅠ
하팔시 2023-09-27 (수) 07:45 7개월전 신고 주소
잘됐다 대박 ㅎㅎ
pplppl 2023-09-27 (수) 08:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유이인 2023-09-29 (금) 18:31 7개월전 신고 주소
너무 잘됐다 예사 ㅠㅠ
으니으미 2023-10-09 (월) 02:48 7개월전 신고 주소
우아~ 수술한지 얼마나된거야? 가걱정보좀
Lemongrab8 2023-12-04 (월) 03:33 5개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게 됐다 ㅠㅠ
인생살기막막하다 2024-05-11 (토) 14:58 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi