• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

수술 전으로 돌아갈 수 있다고 하면 돌아갈래?

플라이투 2023-09-20 (수) 15:55 7개월전 5250

응 나는 절대 안 돌아가쥬~
수술 너무 잘 된거 같지 않아? 수술로 만들어진 얼굴이지만
내 얼굴에 대한 자신감이 하늘을 찌르고 있어 나는ㅋㅋㅋ

수술 전에는 자존감도 너무 낮았고 화장해도 커버가 안 돼서 가리고 다니기 바빴음..
수술 전 사진보면 광대 튀어나온 거 보여? 내가 저거 때문에 진짜 ㅠ 
모자 쓰고싶어도 안 어울려서 잘 못 썻어;;
친구들은 굳이 수술받을 정도는 아니라고 했었는데 원래 단점은 본인 눈에만 보이는 거 알지
얼굴형도 스트레스고 눈도 좀 너무 정직하고 매섭게 생긴 느낌이라 전체적으로 스트레스였거든
사진보면 어떤 느낌인지 알려나….?;ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
너무 신경쓰이고 스트레스였어서
비절개 눈매교정-박송이원장님 광대, 사각턱- 권병윤원장님 이렇게 받았고 6개월 좀 넘었다 

우선 내가 느꼇던 단점 먼저 말해주자면
초반에 일주일 정도 제대로 못 씻는거, 눈이랑 윤곽 같이 받아서 멍, 붓기 더 심했는데
그거랑 먹을 거 맘 놓고 못 먹는거 난 가글하는것도 역해서 좀 올라왔었어 ㅠㅠ
요정도? 수술받기 전에 각오했던 통증, 불편함에 비하면 뭐가 없었어
근데 이 것도 2~3주 정도만 지나면 다 괜찮아지긴 하더라
다만 그 시간이 진짜 평소보다 2배는 느리게 흘러가는 거 같은게 문제지만ㅋㅋㅋ
이거 말고는 장점뿐이야
지금 거울보면 불편했던 것들 열번이고 백번이고 감당할 만큼 만족해

내가 느낀 최고의 장점은 사진 찍을 때 뽀샵 안 해도 되는거
눈 좀 사나워 보였던 거 개선된거, 광대 들어간거X10000
모자에 관심 많았는데 수술받고 모자만 5개 넘게 삿어 ㅋㅋㅋ

시간 지나면 지날수록 잔붓기 더 빠지면서 갸름해지고
윤곽 라인 잡히고있는데 내가 원래 좀 두상에 비해 얼굴이 밑으로 큰 느낌이었거든?
수술받고 지금이 오히려 더 자연스럽게 이어지는 느낌이라
주변에서도 수술받은거 티 별로 안 난다고 자연스럽게 예쁘다고 해주더라 
내가봐도 잘 된거 같아 원래 단점만 보였었는데 이제는 자존감도 높아지고
내 얼굴 장점 먼저 보여 수술 받은거 후회 1도 안 하고 너무 만족스럽다ㅋㅋ
수술 받으러 가기 전에 입술피어싱 뺐었는데 조만간 슬슬 다시 뚫으러 갈려구 ㅋㅋㅋㅋ
원장님이랑 상담했을 때 디자인 받았던 그대로 수술 잘 돼서 너무 다행이야
만족스러워 굿굿

눈은 뭐 예전부터 흔하게 받아와서 이제 시술처럼 많이 받지만
윤곽수술은 아직 흔한 수술이라고는 생각 안 하거든
예전에 비하면 받는 사람 많아지긴 했던데
무조건 다 만족하는 수술이 될 순 없겠지만 다들 성공하면 좋겠당 ㅎㅎ
다들 퐈이팅~ ㅋㅋㅋ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
코성형수술후기
2일전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
3일전
마산놈
눈수술수술후기
3일전
하콩이잉
눈수술수술후기
5일전
푸빠웅
눈수술수술후기
5일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
6일전
레온하트
코성형수술후기
7일전
황태자비
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/185)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

2,178,940
191,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
로라랄 2023-09-20 (수) 16:00 7개월전 신고 주소
글만 읽어봐도 되게 행복해하는거 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 잘 된거 축하해 윤곽 정보만 따로 알려줄수있어??

플라이투 작성자 2023-09-20 (수) 16:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
foryou2 2023-09-20 (수) 16:04 7개월전 신고 주소
전에도 개성있고 예쁘긴한데 수술받은 사진보니까 개성 살려서 잘 된거같네 예사야 인형같음 부러웡 ㅠㅠ

플라이투 작성자 2023-09-20 (수) 16:06 7개월전 신고 주소
인형이라니이이 고마워 ㅎㅎㅎ 수술받은거 진짜 잘 한거 같아ㅋㅋㅋ
롸롸와 2023-09-20 (수) 16:19 7개월전 신고 주소
근데 또 전도 예쁜....! 후가 화려하긴 해용

플라이투 작성자 2023-09-21 (목) 14:45 7개월전 신고 주소
원래 얼굴 밋밋해서 넘 별로였는데 저는 지금 넘 만족해용 ㅎ
쁘띠아크 2023-09-20 (수) 16:28 7개월전 신고 주소
나도...윤곽돌리고 빨리 모자사고싶네

플라이투 작성자 2023-09-21 (목) 14:45 7개월전 신고 주소
모자 잘 어울린다는 말 많이 들었당 ㅎㅋ
ㅎ희 2023-09-20 (수) 16:35 7개월전 신고 주소
오 이뻐요 저도 얼른 하고 싶어요

플라이투 작성자 2023-09-21 (목) 14:46 7개월전 신고 주소
수술 예정이에요?
따스한봄 2023-09-20 (수) 16:50 7개월전 신고 주소
나는 광대만 받았는데도 붓기 때문에 징징댔는데… 눈까지 같이 받다니 대단하다 나 반성해ㅠ 쨋든 수술 잘 된거 축하해 난 아직 한달도 안 돼서 당당 멀었는데 ~~

플라이투 작성자 2023-09-21 (목) 14:46 7개월전 신고 주소
한달도 안 됐으면 엄청 기다려지겠네 그래도 큰붓기는 많이 빠졌겠다 회복 잘 해 ㅋㅋㅋ
탈출자 2023-09-20 (수) 19:23 7개월전 신고 주소
와 정말 잘되었다 ㅠㅠ

고마워 ㅎㅎㅎ
bom0281 2023-09-21 (목) 01:43 7개월전 신고 주소
대박 너무 이뻐 완전 인형라인

고마워 나 너무 행복해 ㅋㅋㅋ
소미표 2023-09-23 (토) 17:08 7개월전 신고 주소
와 진짜 인형이야 ㅠㅠㅠ 부럽다 성공..
뭘보노보노 2023-09-23 (토) 21:34 7개월전 신고 주소
이런말 하는거 싫어할수도 있는데 성형전이 정말 ..내 스타일임 물론 성형후도 이뻐!!!!!!
빵구빵 2023-09-24 (일) 05:41 7개월전 신고 주소
헐 진짜 이뽀
은뽀로리 2023-09-27 (수) 11:34 7개월전 신고 주소
우와...
예뻐져따다그래 2023-09-27 (수) 11:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가사 2023-09-27 (수) 14:40 7개월전 신고 주소
하기 전에도 충분히 매력적이긴 한데
눈나누난 2023-10-04 (수) 07:25 7개월전 신고 주소
둘다예쁘다
Felicity 2023-10-06 (금) 18:42 7개월전 신고 주소
자신감 있고 만족감 높은 모습이 엄청 좋아보인다 축하해!
키키빠뿌 2023-10-11 (수) 04:58 7개월전 신고 주소
축하행 좋아보인당 !!
존잘이되려는자 2023-10-13 (금) 17:46 6개월전 신고 주소
근데 수술전도 광대가 그렇게 많이 튀어나오지 않았네요
다른 데 변화가 더 커 보여용
이쁘네용
두리밥 2023-11-20 (월) 16:16 5개월전 신고 주소
와긍데 전도 너무 예뻐용 최고
hi