• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

마침내 해 낸 남자 윤곽 후기

금수강산식후경 2023-09-14 (목) 15:11 7개월전 4658

(어쩔 수 없는 반말과 음슴체 주의 바람)

상담 다니는데도 엄청난 시간을 쏟았던 편이고
게다가 막판에 난 재상담까지 다녀왔어서 남들에 비해 결정이 좀 오래 걸림

튀어나온 광대에 존재감 없는 무턱에
어디 하나 괜찮다 할 구석이 없어서 애초부터 3종 생각하고 있긴 했는데
고민이 됬던건 지흡을 같이 하느냐 마느냐였어서
이거 결정하느라 병원 택 하는게 좀 늦어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 할 때 같이 하자 추천 준 곳 vs 우선 윤곽 먼저 해보고 생각 해보자 했던 곳 두고
줄다리기 하다 이왕이면 첫 방으로 성공하는게 제일이겠다 싶어 전자를 택했고
최종적으로 윤곽 3종+얼굴 지방흡입+심부볼 제거 같이 함
결과는 보시다시피.. 대만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 겪는 낯선 통증과 (얼굴 저림, 열감, 땡김) 불편한 상황들 때문에
(밥을 잘 못 먹음 아니 아예 못 먹음, 잠 잘 때 자세가 불편해 1시간 간격으로 깸)
힘든 시간을 보내긴 했지만 지금은 몸에 좀 벤건지 나름 익숙하고 괜찮음
그리고 불편한 통증들도 많이 사라지긴 함

한 켠으론 윤곽만 했으면 어떤 모습이였을까 하는 생각도 드문 드문 들긴 하지만
뼈는 줄어 들었어도 부한 감은 그대로였지 않았을까 하는 생각을 감히 해 봄
전체적으로 투박해 보이는 인상은 물론이고 넙적한 얼굴 자체의 면적 축소를 바랬는데
아직 붓기가 많이 있음에도 불구하고 완전한 다른 사람이 됬기에
앞으로도 크게 걱정 할 건 없을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤곽 수술은 장기적인 수술이라 1년까지도 두고 봐야한다던데
음… 꼭 그래야 하는건지 의문이 좀 들기도?
아무튼 지금까진 이상 무. 좀 더 지켜보다 나중 후기도 들고 와 보겠음
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
6일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
7일전
어승수
가슴성형수술후기
7일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
5일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
8일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
13일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
14일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
19일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
20일전
냠냐믜
윤곽/FACE수술후기
21일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

42,621
155,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
해질녀엉 2023-09-14 (목) 15:21 7개월전 신고 주소
헐 진짜 자연스러움ㅋㅋ

금수강산식후경 작성자 2023-09-15 (금) 17:23 7개월전 신고 주소
감사 감사ㅋㅋ 진짜 하길 잘 한거 같음 힘들었지만 만족도는 정말 최상
요조한 2023-09-14 (목) 16:55 7개월전 신고 주소
오우 깔끔해졌다

금수강산식후경 작성자 2023-09-15 (금) 17:24 7개월전 신고 주소
붓기 빠지면 지금보다도 사이즈 더 줄어보일거라는데 일단 기대는 하는 중
찬찬12 2023-09-15 (금) 02:39 7개월전 신고 주소
훨씬 나은 거 같긴 하네

금수강산식후경 작성자 2023-09-15 (금) 17:24 7개월전 신고 주소
감사 감사ㅋㅋ
유자차는뜨거워 2023-09-15 (금) 10:52 7개월전 신고 주소
와 너무 잘됐는데..?

금수강산식후경 작성자 2023-09-15 (금) 17:25 7개월전 신고 주소
나도 이렇게까지 다른 인물이 될 줄은 몰랐음...... 이래서 다들 윤곽하는구나 싶긴함
포니러브 2023-09-15 (금) 12:52 7개월전 신고 주소
진자 잘됐당

금수강산식후경 작성자 2023-09-15 (금) 17:25 7개월전 신고 주소
감사 감사ㅋㅋ 반응이 좋으니 괜히 들썩하네
카프카11 2023-09-16 (토) 20:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

금수강산식후경 작성자 2023-09-18 (월) 11:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키즈 2023-09-17 (일) 21:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

금수강산식후경 작성자 2023-09-18 (월) 12:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘보노보노 2023-09-23 (토) 21:53 7개월전 신고 주소
지금 몇개월 지난 상태이신건가요?

금수강산식후경 작성자 2023-09-25 (월) 14:21 7개월전 신고 주소
저거 사진 올렸을 때가 딱 2주 됬을 때요 지금은 한달 됬구요
LHT 2023-10-07 (토) 14:16 7개월전 신고 주소
턱끝전진함거야?
hi