• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소 2년차

알라훈 2023-09-06 (수) 07:04 8개월전 2671

이목구비는 괜찮은 편인데, 얼굴형이 (특히 가로 넓이) 답도 없이 넓은 편이었어서 진짜 스트레스 였음 ..

광대 축소한 지 2년차고, 여전히 만족 중 ㅎㅎ

선천적으로 얼굴 골격이 크고 넓은 사람들은 확실히 다이어트 만으로는 한계가 있는 듯 ,,,

요즘도 윤곽 성형의 효과를 제대로 느끼고 있는 중
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
5일전
울링
윤곽/FACE수술후기
12일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
12일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
12일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
12일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
16일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 16건
코코차넬 2023-09-06 (수) 08:12 8개월전 신고 주소
완젼 축하해! 2년 지났는데도 괜찮다^^
청순이 2023-09-06 (수) 08:31 8개월전 신고 주소
저도 고민중인데 살처짐은 없으신가용??
계륶 2023-09-06 (수) 09:44 8개월전 신고 주소
헉 대박!!! 너무 괜찮은데요?!!
유유이이 2023-09-06 (수) 09:52 8개월전 신고 주소
오.. 너무 잘됐는데
레이카 2023-09-06 (수) 09:57 8개월전 신고 주소
오 .. 이목구비 다 모자이크라 안보이긴한데 잘생겼네 광대 잘쭐였다 진짜 뭔가 영화배우상이야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
못참겠다 2023-09-06 (수) 12:33 8개월전 신고 주소
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3260055
광대가 있어야 훨씬 이쁨
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
포동포동해 2023-09-06 (수) 12:33 8개월전 신고 주소
신기하네요
광대 큰게 들어가보이네요
부럽다...
나영12345 2023-09-06 (수) 13:05 8개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ
힘내자힘을내 2023-09-06 (수) 13:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알라훈 작성자 2023-09-06 (수) 16:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
960201 2023-09-06 (수) 13:55 8개월전 신고 주소
우와....
뵈년 2023-09-06 (수) 15:30 8개월전 신고 주소
달걀처럼 변하셨네요
오래오과자 2023-09-08 (금) 16:28 8개월전 신고 주소
진짜 신기하다 잘됐어 ㅎㅎ
샤오 2023-09-11 (월) 10:25 7개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘됐다
좀더김숙희 2023-10-13 (금) 14:00 6개월전 신고 주소
오홍
예현진 2023-10-21 (토) 10:14 6개월전 신고 주소
잘됐다
hi