• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

노트에서 받은 윤곽 2.5종 후기 입니다(한달경과)

오리는꽊꽊 2023-09-01 (금) 16:19 8개월전 4616

제가 약간의 안면비대칭이 있어요.
상대적으로 오른쪽으로 좀 더 얼굴이 내려간 느낌이고 눈썰미 좋은 사람들은
제가 비대칭이거 바로 알아차리더라고요. 그래서 그런 부분이 신경이 많이쓰였었네요
윤곽하려고 상담 다녔을 당시에도 비대칭과 광대+사각턱 이부분을 중점으로 상담해줬었고
전체적인 얼굴 밸런스는 노트가 제일 신경써주는거 같아서 수술까지 받게됐습니다.

수술 당일, 1~2주
이 시기는 솔직히 마냥 힘들었던 시기였던거 같아요
당일은 뭐 말할것도 없었어요 마취로인해 목도 아팠고 정신도 없는데다가
감각도 없는.. 원장님이 수술 잘 마무리됐다고 설명해주는것도 하루 입원했던것도
너무 순식간에 얼핏 지나간 기억이네요
퇴원 후부터는 저와의 싸움이였고 음식도 잘 못먹는데 발음도 새고..ㅋㅋ
진짜 이것만 버티면 나아질꺼다 이생각만으로 버텼던거 같아요

3주~한달
이때부터는 조금씩 뭔가를 먹을 수 있었고 지금은 질긴거+딱딱한거 이거 두가지 제외하고는
맘편히 먹고 있습니다.
그리고 붓기도 점차 빠지면서 얼굴라인이 선명하게 보이기 시작했고
전과 비교했을 때 확연하게 라인차이가 있다는게 눈으로 봐도 티가 많이 나더라고요
이게 윤곽 하고나서의 차이구나.. 이걸 위해서 그동안 견뎠구나 보상받은 느낌 ㅋㅋ
아직 입벌림이나 이런건 좀 힘들긴한데 조금씩 나아지고 있어서 괜찮은거 같고
뭣보다 얼굴형에 차이가 확실하게 들어나서 만족감이 큰거 같네요!
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
8일전
어승수
가슴성형수술후기
9일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
21시간전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
6일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
9일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
14일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
16일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
21일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
22일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

159,557
346,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
김본이다 2023-09-01 (금) 16:31 8개월전 신고 주소
자연스럽게잘됏다

오리는꽊꽊 작성자 2023-09-05 (화) 17:05 8개월전 신고 주소
고맙습니다!!
힘내자힘을내 2023-09-01 (금) 16:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리는꽊꽊 작성자 2023-09-05 (화) 17:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abcd2827 2023-09-01 (금) 16:40 8개월전 신고 주소
잘됫네요 ㅎㅎ

고맙습니다!!
주주통 2023-09-01 (금) 18:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리는꽊꽊 작성자 2023-09-05 (화) 17:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2023-09-01 (금) 23:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리는꽊꽊 작성자 2023-09-05 (화) 17:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피밍또 2023-09-02 (토) 13:00 8개월전 신고 주소
와쩐당

고맙습니다!
세포 2023-09-02 (토) 14:40 8개월전 신고 주소
비용 얼마들었는지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-09-02 (토) 22:19 8개월전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘됐당

오리는꽊꽊 작성자 2023-09-05 (화) 17:07 8개월전 신고 주소
고맙습니다!
지니이리니미 2023-09-03 (일) 01:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리는꽊꽊 작성자 2023-09-05 (화) 17:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로우로 2023-09-03 (일) 01:44 8개월전 신고 주소
축하드립니다

고맙습니다!
lovely284 2023-09-03 (일) 15:22 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고맙습니다!
스타벅스아메리카노 2023-09-04 (월) 01:34 8개월전 신고 주소
와 자연스럽네요… 부럽습니다

고맙습니다!
민트양 2023-09-04 (월) 15:10 8개월전 신고 주소
오와 3주정도면 차이가보이나요?!

네 붓기 빠져가면서 차이가 보이더라고요~
우리링치 2023-09-05 (화) 16:15 8개월전 신고 주소
얼굴형개이뻐

고맙습니다!
한러브 2023-09-06 (수) 02:51 8개월전 신고 주소
2종 비용 얼마쯤해요?

오리는꽊꽊 작성자 2023-09-12 (화) 17:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dogg667 2023-09-07 (목) 01:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리는꽊꽊 작성자 2023-09-12 (화) 17:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오래오과자 2023-09-08 (금) 16:31 8개월전 신고 주소
와 진짜잘된듯ㅋ

감사합니다!
미연곤쥬 2023-09-11 (월) 16:45 8개월전 신고 주소
저도 비용 궁금해용! 특히 광대여 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
lkma 2023-09-14 (목) 05:48 7개월전 신고 주소
와 ㄹ대박 엄청 잘되셨ㄴ요!

오리는꽊꽊 작성자 2023-09-14 (목) 16:52 7개월전 신고 주소
고맙습니다!
쿠키즈 2023-09-14 (목) 14:04 7개월전 신고 주소
저도 비용 부탁해유!!!

오리는꽊꽊 작성자 2023-09-14 (목) 16:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현대의학의무서움 2023-09-15 (금) 07:19 7개월전 신고 주소
저두 비용 알려주실수 있나요..!

오리는꽊꽊 작성자 2023-09-15 (금) 16:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소란 2023-09-23 (토) 23:41 7개월전 신고 주소
저도궁금합니다!

오리는꽊꽊 작성자 2023-09-26 (화) 17:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가사 2023-09-29 (금) 17:32 7개월전 신고 주소
수술 잘된거 축하해용 혹시 가격 알 수 있을까요?

오리는꽊꽊 작성자 2023-10-06 (금) 16:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘니니니니이이이이 2023-10-05 (목) 09:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오리는꽊꽊 작성자 2023-10-06 (금) 16:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi