• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 지옥의 일주일후기

Everyone 2023-08-26 (토) 15:07 8개월전 4273
하기전이얌

<하기전이얌>

7일차

<7일차>

안녕 난 비대칭,타노스사각턱,직쏘광대,주걱턱까지 겸비해서 윤곽3종+턱끝후진 하고왔어
당일사진,이틀째사진은 저번에 올렸으니까 오늘은 7일차사진과 수술전사진만 올릴게
오늘 실밥풀자마자 확확 붓기가 빠짐을 느끼고있어ㅎㅎ
아직 많이부어있는데도 전보다 훨씬 갸름해진게 보여서 너무기분좋당
왜 진즉에 안했는지 .. 윤곽3종 잘된케이스는 다 브로커라고 하고다녀서 미안해
윤곽3종은 제2의삶을 줬어!
어글구 별로 안아파 진짜야 새벽에 응급실 몇번가면 됭~ 나는 목이 너무아퍼서 응급실까지 갔자나 고열도 있어서 겁나 고생했어..

누가 안아프다했냐.. 그 실밥 뽑는것도 따끔따끔 아프더만..
암튼,
고민하고 있는 예사들에게 도움이 되었으면 좋겠어
우리모두 성공해서 이뻐지장~~눈누난나
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
4일전
울링
윤곽/FACE수술후기
11일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
11일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
11일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
11일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
15일전
요미츄
가슴성형수술후기
22일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

192,659
213,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
드래드디 2023-08-26 (토) 15:24 8개월전 신고 주소
붓기가 다 안빠진거같은데 벌써부터 좋아진게 티가 확나네요

Everyone 작성자 2023-08-26 (토) 15:25 8개월전 신고 주소
그치? 근데 실제론 엄청 부어서 눈뜨면 내 볼이 보여ㅋㅋㅋ 호빵맨같어..ㅠㅠ
Jxex 2023-08-26 (토) 21:52 8개월전 신고 주소
헐 그 예사구나ㅋㅋㅋㅋ걱정글 올렸던!! 나 거기에 댓글달았눈데 잘된거 보니까 괜히 기분좋네..? 윤곽하고 끝!아니니까 한달 세달 육개월 일년 요로케 주기적으로 씨티 찍으면서 사후관리하는거 추천할게

Everyone 작성자 2023-08-26 (토) 22:39 8개월전 신고 주소
우와 너무반갑당ㅎㅎㅎㅎ마자마자 나도 널기억하쥐ㅋㅋㅋㅋ 윤곽하고 한달 세달 육갤 1년 씨티를 찍어야하는구나ㅜㅜ 조언고마워 잘관리해보께! 씨티상으로 문제있는 경우도 있어??

Jxex 2023-08-28 (월) 02:08 8개월전 신고 주소
불유합이 많이 심하다던가 광대뼈가 내려오는 경우도 있다고 봤어ㅜㅜ 위쪽뼈가 안붙는 사례도 있었는데 이건 건강상으로는 괜찮다구 들었던거 같기도...? 뼈 잘 붙고있나 확인차 가는고지ㅜㅜ 육갤이면 거의붙고 일년이면 맘 놓아도 될거야 ㅎㅎ
루피루핑 2023-08-27 (일) 00:26 8개월전 신고 주소
와.. 연예인들이 이렇게 예뻐지는거구나

Everyone 작성자 2023-08-27 (일) 13:45 8개월전 신고 주소
그치 신기하지ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더빠지면 또올릴게!
은비17 2023-08-28 (월) 03:10 8개월전 신고 주소
부러울따름~~~병원때문에 고민중~ㅠ

Everyone 작성자 2023-08-28 (월) 09:42 8개월전 신고 주소
그치 우리에겐 인생이 걸렸다고!
모온나니 2023-08-28 (월) 09:42 8개월전 신고 주소
오ㅏ.. 많이 부어있는데도 v라인 보인당.. 수술 잘된거 축하하고 회복 잘했음 좋겠옹!! 붓기 쫙 빠진 다음 후기도 기다릴겡!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Everyone 작성자 2023-08-28 (월) 09:43 8개월전 신고 주소
정말 고마워!! 기분좋다 ㅎ
다음후기도 꼭올릴게ㅎㅎ몬난아
보라보라보 2023-08-28 (월) 19:43 8개월전 신고 주소
와 수술 왜하는지 알겠다ㅠ 잘된거 축하해
다음에 붓기빠지고도 후기 부탁해!
희원희원희히 2023-08-29 (화) 16:06 8개월전 신고 주소
우와 신기해 진짜 잘됐다!!
지워니얌 2023-08-30 (수) 13:22 8개월전 신고 주소
붓기 빠지고도 궁금해 ㅎㅎ!!
우끼끼3 2023-08-30 (수) 14:05 8개월전 신고 주소
붓기빠지고 너무 궁금핮니다 ㅎㅎ
밀랄루 2023-08-30 (수) 20:15 8개월전 신고 주소
나도 5군데 상담하고 왔는데 넘 고민이당 ㅠㅠ 고생 많았어
Wlsdl72 2023-08-30 (수) 22:26 8개월전 신고 주소
고생했어ㅠㅜㅜ 그래도 예뻐질일만 남았다!!
찌니지지ㅣ니 2023-09-03 (일) 19:34 8개월전 신고 주소
붓기 오래간다던데....ㅜㅜ
민트양 2023-09-04 (월) 15:15 8개월전 신고 주소
붓기 덜빠졌는데 벌써부터 엄청잘된게눈에보인당!
hi