• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

안면윤곽3종 2주간의 기록...

김정은은 2023-08-24 (목) 15:47 8개월전 2950
전

<전>

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

전

<전>

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

전

<전>

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

내일 병원에서 초음파랑 붓기레이저 추가로 받는날이이에요!
턱밑에 붙여놨던 테이프는 제거완료한 상태고
병원에서 알아서 경과 날짜를 잡아줘서
거기게 맞춰서 시간내서 가고 있어요.

성형수술...뭐든 똑같겠지만
수술 받는 것도 중요한데 수술 후 후관리 받으려고 왔다가갔다하는것도 은근 노력이네요 ㅠ ㅎ

뭔가 1주 2주...식으로...기록해놓으면
나중에라도 붓기가 어느정도 있었나 확인할때 참고할수 있을 것 같아서 최대한
사진 열심히 찍으면서 관찰중이에요 ㅎ

붓기가 엄청 뭔가 쑥! 빠졌다가 또 다시 올라오는 것 같고 등등
약간 왔다 갔다 하고 있긴한데~ 그래도 큰 문제나 부작용 같은게 없어서 참으면서 지내고있어요.

물론 입벌림이나 씹는건 당연히 ㅠ 아직은무리고;;

병원에서 후관리 받다보면은 회복이 그래도 빨리 된다고 하니까~
수술대에 몸을 맡겼던 것 처럼 ~ 회복도 온전히 맡겨야겠어요 ㅋㅋㅋ

병원에 가면 치료 대기실이 따로 있어서
같은 수술 하신분들 보면은 ㅋㅋ 뭔가 신기하면서도
티는 안내지만~ 오~ 저렇게 되셨구나~ 하면서 속으로 막 생각하고 그러고있네요 ㅋㅋ

내일 초음파까지 하면은 더 뭔가 회복이 속도가 붙겠죠!?

사후관리 딱딱 뭔가 정해져 있고
알아서 다 예약 잡아주니까~ 편하네욤

문자도 전전날에 미리 와서 까먹을 일두없고 ㅎㅎ

지금은 아무튼 회복에 집중하고있어영!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
2일전
울링
윤곽/FACE수술후기
8일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
8일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
9일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
9일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
13일전
요미츄
가슴성형수술후기
19일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
하유미헬 2023-08-24 (목) 16:41 8개월전 신고 주소
고생했오!!
뮤야호 2023-08-24 (목) 17:41 8개월전 신고 주소
그래도 붓기 엄청 많아보이진않는데?수술 고생했다ㅠㅠ 다음에 또 후기 올려줘!
Everyone 2023-08-24 (목) 22:48 8개월전 신고 주소
반가워 나두 같은원장님께 받았는데 아직 6일차라 붓기가..
예사는 완전 인형같다 넘 이뽀 잘된듯ㅎㅎ
나도 그랬음좋겠다
쥬티 2023-08-25 (금) 10:10 8개월전 신고 주소
잘 회복되시길 !!
플라하 2023-08-25 (금) 17:55 8개월전 신고 주소
오 리얼이네요ㅎㅎ 3종 가격은 어때요?
필레미뇽 2023-08-25 (금) 21:18 8개월전 신고 주소
오 예쁘게 잘 될 듯
hi
검색목록 목록 글쓰기